|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо всем за советы.
Пока большинство из рекомендованного-это для Ве прям 80 лвл, но, надеюсь, дозреет. Корзину в "Лабиринте" я заполнила до отказа, многое отложила на будущее, так что на лето мы чтением точно обеспечены.
Мы сегодня реабилитировались перед моими бывшими коллегами из "Упсала-Цирка". Два последних значимых мероприятия у них (Ночь музеев и Цветной Фест) мы проигнорировали, смущенные жарой и количеством народа, зато сегодня побывали на прекрасном мультпикнике. Погода была самая нежная, народу тоже не адовы толпы,так что Ва, Ве и я чудесно провели время. Папа укатил на дачу, а Геша сдавал ГИА, так что мы девичьим составом гуляли.

Вера качает Варю в гамаке

Варя со своей новой экстравагантной стрижкой

Вера осваивает гамак

С удовольствием осваивает

Апофигей радости, так сказать))

Смотрит мульты на большом экране.

Наслаждается жизнью.

И книжечками.
Мне очень понравилось, как мы время провели. Вера на таких мероприятиях себя очень хорошо ведет: спокойно перемещается в пространстве, с народом общается, в разных мастер-классах участвует. Варька тоже всегда при деле (особенно, если карманных денег на вкусняшки выдать)), поэтому я себя очень неплохо ощущаю)))
-
Наш человек
Чо-то молчат все в теме)))
Изкустовлюбуюцца?)))
Немного про масштабы гуманитарной касатрофы в отдельно-взятой голове.
Сели с Ве немного позаниматься. Осваиваем, так сказать, основы математики. Распечатала пособия-раскраски на тему "Сравнения". Пока были сравнения "больше-меньше", "длиннее-короче", "выше-ниже" Вера легко справлялась. Дошли до "узкий-широкий" и встали. Вера глазами забегала и тычет явно наугад. Стало ясно, что детеныш этих слов просто не знает, потому что, когда я поменяла задание на "больше-меньше" справилась легко. Когда объяснила как могла, что это значит, усвоила и больше не ошибалась. И такие лакуны всплывают постоянно.
-
со звезды
-
Активный участник
ага, из кустов Вера красавица-смешинка!
А у Вари такой наряд, подобран со вкусом, и брошь, и бантик, всё так нежно.
-
Наш человек
 Сообщение от neironet
ага, из кустов  Вера красавица-смешинка!
А у Вари такой наряд, подобран со вкусом, и брошь, и бантик, всё так нежно.
Да, Варя у нас модница)
Нас с Димочкой все время критикует. Прям "Модный приговор" на дому.
-
Читаем и любуемся! Красотки!
Пользуясь случаем: с чего начать знакомство с Упасла-цирк вьюношам 9 и 7 лет?
-
Элита
И я из кустов
Девочки прекрасны.
Мы что- то не пошли вчера в Упсала- парк, видимо зря.
-
Любуемся,ага. У Вари какие очаровательные конопушки! А у Веры-улыбка! Сразу видно,счастлив человечек!
-
Наш человек
 Сообщение от seminina
Читаем и любуемся! Красотки!
Пользуясь случаем: с чего начать знакомство с Упасла-цирк вьюношам 9 и 7 лет?
Ой, сейчас-то там уже каникулы, они чего-то новое-грандиозное репетируют и в турне уезжают,а в сентябре будут "Летающие дети"-большой фестиваль. Ну и традиционно я очень советую "Собак" и "Город в чемодане"
 Сообщение от Феся
И я из кустов 
Девочки прекрасны.
Мы что- то не пошли вчера в Упсала- парк, видимо зря.
А вот зря. Очень хорошо было)
-
Элита
А чего тут скажешь. Девушки прекрасны! Обе! А маму че не запечатлели на века ? Вера взрослеет, Варя хорошеет и расцветает. Неординарные личности.