|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Natusya
конечно
Спасибо!
-
с Луны
Сообщение от Dream_Lady
Добрый день!
Собираюсь с детками на дачу ехать со второй половины июля. Но нужен доступ в интернет. Никто не знает, как сейчас у Мегафона Новгородская область роуминг или все еще относится в Северо-Западу?
Это я к тому, где лучше симку 3G-шную приобрести: у нас или все-таки в Новгороде?
там роуминг. Лучше всего приобрести симку в районном центре.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от lyapsik
Да, именно этим и занимались сегодня, еще в детскую библиотеку записались..... Пытала библиотекаршу на тему чем тут заняться, она разводила руками )))))
а компании нет детской?
отдых - это смена источника усталости
-
Старожил
Всем большое спасибо за ответы! (вроде всех процитировала... Если кого забыла, не обижайтесь )
Сообщение от Влюблена в Мечту
На счет Мегафона не знаю,я пользуюсь Билайном,интернет для планшета, там роуминга нет,по всей России безлимитный инет, 5 гб. в месяц 350 руб.
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Питерский мегафон там в роуминге...мы подключились к Новгородскому, все входящие бесплатно, исходящие 0,5р
Сообщение от Toscha
Я так понимаю, мы совсем соседи. Вы в Бурге?
Это так, входящие на Мегафон с Мегафона бесплатные, а вот со всех остальных - уже роуминг (или это мое остаточное заблуждение). У меня в Новгородской МТС с услугой соседние регионы. Интернет с местной МТС симки.
Да со связью мобильной все в порядке: есть местная симка специально для дачи. Больше волнует инет. Придется значит подключать там и планшет, и 3G модем...
Сообщение от Горькая полынь
Возможно у Вас был подключен тариф "Северо-Запад". Там, действительно, входящие бесплатно, а исходящие 4 руб.
Нет, тариф точно был обычный, не помню как назывался, но даже без абон платы. Специально ничего не подключали.
Сообщение от светка-конфетка
У меня питерская симка и подключён тариф где все входящие по всей России где бы ни была бесплатно и исходящие 2руб минута, плачу 5руб в сутки, а так исходящие были платно 9руб. Мин. И входящие деньги снимали тоже, а интернет на планшете, симка мегафон с тарифом 200руб. В мес 3000мб дают после использования потом ограничение, безлимит в общем по всей России, но этот тариф был только при покупке планшета самсунг галакси, покупка была нужная ну и от интернета не отказались, я с Рогавки и тут видимо вышка рядом так как интернет летает лучше чем дома в Петербурге
А не подскажете, что за тариф такой? Может, можно и мне к нему подключиться, пока время еще есть..
-
Участник
Девочки,привет!Принимаете новеньких в свои ряды?У меня дача в Новгородской обл.,Маловишерский р-н.,д.Пустая Вишерка.От Спб не близко,но зато и речка,и лес и воздух чистый - полный релакс!
-
Активный участник
Я сама уже не помню, там доп опция была интернет самсунг50% на 6месяцев, а тариф непомню какой, сходите где продают и подключают там должны подсказать какой выгоднее будет именно для Вас, я так и делала когда подключала опцию на телефон что бы звонить дешевле было
-
Мега-элита
унас сегодня +22!!!!!!!!! Неужто!
-
Мега-элита
Вроде как с завтрашнего дня лето по интернету обещают)))!!! Даже не верится.
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛоЛо
унас сегодня +22!!!!!!!!! Неужто!
а у нас с мужем отпуск закончился((( дети с бабушкой остались.
в городе дубак в квартире, под двумя одеялами спим.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
с Марса
И мы сегодня в Питер вернулись.((( отпуск жуть(