|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Natusya
Это точно что тема вечная. Я и в городе в любую погоду гуляла с коляской и в снег и в дождь. У нас кстати тоже не холодно. Вчера солнце и сегодня солнце правда в кофте на улице ходим но в остальном хорошо.
Я так понимаю, мы совсем соседи. Вы в Бурге?
Сообщение от Dream_Lady
Спасибо за ответ! Я почему-то так и думала.
Хотя пару лет назад мне муж на Мегафоновскую симку звонил на дачу, мне было бесплатно. Видимо, вернули обратно((
Это так, входящие на Мегафон с Мегафона бесплатные, а вот со всех остальных - уже роуминг (или это мое остаточное заблуждение). У меня в Новгородской МТС с услугой соседние регионы. Интернет с местной МТС симки.
-
Хранитель
У Мегафона была такая гадость-гостевой тариф,у меня как то в Карелии с питерской симки по 500 рублей в два дня улетали,причем роуминг тогда был дешевле,но его не подключали,тк это Северо Западный регион,сейчас у них тоже что то аналогичное есть,так что всегда лучше на месте покупать,единственное-за зиму надо пару раз её задействовать,а то к следующей весне отключат.
-
Сообщение от Toscha
Я так понимаю, мы совсем соседи. Вы в Бурге?
ки.
Да! А вы где?
-
Мега-элита
Сообщение от Dream_Lady
Спасибо за ответ! Я почему-то так и думала.
Хотя пару лет назад мне муж на Мегафоновскую симку звонил на дачу, мне было бесплатно. Видимо, вернули обратно((
Возможно у Вас был подключен тариф "Северо-Запад". Там, действительно, входящие бесплатно, а исходящие 4 руб.
-
Участник
Да, именно этим и занимались сегодня, еще в детскую библиотеку записались..... Пытала библиотекаршу на тему чем тут заняться, она разводила руками)))))
-
Активный участник
У меня питерская симка и подключён тариф где все входящие по всей России где бы ни была бесплатно и исходящие 2руб минута, плачу 5руб в сутки, а так исходящие были платно 9руб. Мин. И входящие деньги снимали тоже, а интернет на планшете, симка мегафон с тарифом 200руб. В мес 3000мб дают после использования потом ограничение, безлимит в общем по всей России, но этот тариф был только при покупке планшета самсунг галакси, покупка была нужная ну и от интернета не отказались, я с Рогавки и тут видимо вышка рядом так как интернет летает лучше чем дома в Петербурге
-
Мега-элита
Дальше на 12 км. Через Добрую Воду - Дворищи, они же Полищи.
-
-
Мега-элита
Сообщение от Natusya
Да да да. Была там на днях - ездили лес осматривали. Если что тел. в профиле - заезжайте в гости - будем рады . У нас ещё одна девочка от сюда в Бурге живёт, всмысле дача тут ( ник - Скалли)
Мы и в городе почти соседи... Можно будет за помощью обратиться, если надо будет что-то не очень большое переслать?
-
Сообщение от Toscha
Мы и в городе почти соседи... Можно будет за помощью обратиться, если надо будет что-то не очень большое переслать?
конечно