|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Сообщение от Toscha
Мы в это лето на даче были только на праздники: 1 мая. 9 мая и 12 июня. Я на работу вышла, не получается каждые выходные ездить, но, при такой погоде, не хочу и не жалею!!! Сказочное лето! Давно не помню такого. Если бы, как прошлое лето, сидела бы в декрете, то не выдержала бы, и уехала.
ну не знаю. Я вот сейчас в декрете и сижу тут аж с 30 апреля. Всё таки лучше тут чем в городе.
-
Хранитель
Сообщение от Natusya
ну не знаю . Я вот сейчас в декрете и сижу тут аж с 30 апреля. Всё таки лучше тут чем в городе .
И печку можно натопить
-
Мега-элита
Сообщение от lyapsik
:016Ау, Любытино! Погода не радует, знает кто, что тут поделать с детьми, кроме как мошку кормить(((((
Сходить на площадку в центр, больше там в такую погоду ничего в голову не приходит)))
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Старожил
Добрый день!
Собираюсь с детками на дачу ехать со второй половины июля. Но нужен доступ в интернет. Никто не знает, как сейчас у Мегафона Новгородская область роуминг или все еще относится в Северо-Западу?
Это я к тому, где лучше симку 3G-шную приобрести: у нас или все-таки в Новгороде?
-
Мега-элита
Сообщение от Natusya
ну не знаю . Я вот сейчас в декрете и сижу тут аж с 30 апреля. Всё таки лучше тут чем в городе .
Не буду спорить. Тема вечная, и неоднократно поднималась. Лично мне - не лучше. Для меня дача - это хорошая погода, речка и по минимуму пребывания в доме. Если холод и дождь, то я с ребенком лучше в городе посижу. Кстати, только что разговаривала с мамой, она спросила, не собираемся ли мы на выходные. Я сказала, что если погода не изменится, то нет, она посмеялась, и сказала, что у них ...тепло.
-
Сообщение от Toscha
Не буду спорить. Тема вечная, и неоднократно поднималась. Лично мне - не лучше. Для меня дача - это хорошая погода, речка и по минимуму пребывания в доме. Если холод и дождь, то я с ребенком лучше в городе посижу. Кстати, только что разговаривала с мамой, она спросила, не собираемся ли мы на выходные. Я сказала, что если погода не изменится, то нет, она посмеялась, и сказала, что у них ...тепло.
Это точно что тема вечная. Я и в городе в любую погоду гуляла с коляской и в снег и в дождь. У нас кстати тоже не холодно. Вчера солнце и сегодня солнце правда в кофте на улице ходим но в остальном хорошо.
-
Мега-элита
Сообщение от Dream_Lady
Добрый день!
Собираюсь с детками на дачу ехать со второй половины июля. Но нужен доступ в интернет. Никто не знает, как сейчас у Мегафона Новгородская область роуминг или все еще относится в Северо-Западу?
Это я к тому, где лучше симку 3G-шную приобрести: у нас или все-таки в Новгороде?
В Новгороде. Иначе за роуминг еще платить . Для примера, при подключении "Интернет на день" по новгородской симке 40р, по питерской - 60р.
-
Старожил
Сообщение от Горькая полынь
В Новгороде. Иначе за роуминг еще платить . Для примера, при подключении "Интернет на день" по новгородской симке 40р, по питерской - 60р.
Спасибо за ответ! Я почему-то так и думала.
Хотя пару лет назад мне муж на Мегафоновскую симку звонил на дачу, мне было бесплатно. Видимо, вернули обратно((
-
Частый гость
Сообщение от Dream_Lady
Добрый день!
На счет Мегафона не знаю,я пользуюсь Билайном,интернет для планшета, там роуминга нет,по всей России безлимитный инет, 5 гб. в месяц 350 руб.
-
Хранитель
Питерский мегафон там в роуминге...мы подключились к Новгородскому, все входящие бесплатно, исходящие 0,5р