Страница 158 из 764 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для Toscha , на сообщение « Мы в это лето на даче были только на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    Мы в это лето на даче были только на праздники: 1 мая. 9 мая и 12 июня. Я на работу вышла, не получается каждые выходные ездить, но, при такой погоде, не хочу и не жалею!!! Сказочное лето! Давно не помню такого. Если бы, как прошлое лето, сидела бы в декрете, то не выдержала бы, и уехала.
    ну не знаю. Я вот сейчас в декрете и сижу тут аж с 30 апреля. Всё таки лучше тут чем в городе.

2. ответ для Natusya , на сообщение « ну не знаю:008:. Я вот сейчас в декрете... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от Natusya Посмотреть сообщение
    ну не знаю. Я вот сейчас в декрете и сижу тут аж с 30 апреля. Всё таки лучше тут чем в городе.
    И печку можно натопить

3. ответ для lyapsik , на сообщение « :016Ау, Любытино! Погода не радует,... »
    Мега-элита Аватар для sudarik

Цитата Сообщение от lyapsik Посмотреть сообщение
    :016Ау, Любытино! Погода не радует, знает кто, что тут поделать с детьми, кроме как мошку кормить(((((
    Сходить на площадку в центр, больше там в такую погоду ничего в голову не приходит)))

Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.

4. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Старожил Аватар для Dream_Lady
    Санкт-Петербург, угол Светлановского и пр. Просвещения

Добрый день!
    Собираюсь с детками на дачу ехать со второй половины июля. Но нужен доступ в интернет. Никто не знает, как сейчас у Мегафона Новгородская область роуминг или все еще относится в Северо-Западу?
    Это я к тому, где лучше симку 3G-шную приобрести: у нас или все-таки в Новгороде?

5. ответ для Natusya , на сообщение « ну не знаю:008:. Я вот сейчас в декрете... »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Цитата Сообщение от Natusya Посмотреть сообщение
    Не буду спорить. Тема вечная, и неоднократно поднималась. Лично мне - не лучше. Для меня дача - это хорошая погода, речка и по минимуму пребывания в доме. Если холод и дождь, то я с ребенком лучше в городе посижу. Кстати, только что разговаривала с мамой, она спросила, не собираемся ли мы на выходные. Я сказала, что если погода не изменится, то нет, она посмеялась, и сказала, что у них ...тепло.

6. ответ для Toscha , на сообщение « Не буду спорить. Тема вечная, и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    Не буду спорить. Тема вечная, и неоднократно поднималась. Лично мне - не лучше. Для меня дача - это хорошая погода, речка и по минимуму пребывания в доме. Если холод и дождь, то я с ребенком лучше в городе посижу. Кстати, только что разговаривала с мамой, она спросила, не собираемся ли мы на выходные. Я сказала, что если погода не изменится, то нет, она посмеялась, и сказала, что у них ...тепло.
    Это точно что тема вечная. Я и в городе в любую погоду гуляла с коляской и в снег и в дождь. У нас кстати тоже не холодно. Вчера солнце и сегодня солнце правда в кофте на улице ходим но в остальном хорошо.

7. ответ для Dream_Lady , на сообщение « Добрый день! Собираюсь с детками на... »

Цитата Сообщение от Dream_Lady Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Собираюсь с детками на дачу ехать со второй половины июля. Но нужен доступ в интернет. Никто не знает, как сейчас у Мегафона Новгородская область роуминг или все еще относится в Северо-Западу?
    Это я к тому, где лучше симку 3G-шную приобрести: у нас или все-таки в Новгороде?
    В Новгороде. Иначе за роуминг еще платить . Для примера, при подключении "Интернет на день" по новгородской симке 40р, по питерской - 60р.

Старожил Аватар для Dream_Lady
    Санкт-Петербург, угол Светлановского и пр. Просвещения

Цитата Сообщение от Горькая полынь Посмотреть сообщение
    В Новгороде. Иначе за роуминг еще платить . Для примера, при подключении "Интернет на день" по новгородской симке 40р, по питерской - 60р.
    Спасибо за ответ! Я почему-то так и думала.
    Хотя пару лет назад мне муж на Мегафоновскую симку звонил на дачу, мне было бесплатно. Видимо, вернули обратно((

9. ответ для Dream_Lady , на сообщение « Добрый день! Собираюсь с детками на... »

Цитата Сообщение от Dream_Lady Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    На счет Мегафона не знаю,я пользуюсь Билайном,интернет для планшета, там роуминга нет,по всей России безлимитный инет, 5 гб. в месяц 350 руб.

10. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Питерский мегафон там в роуминге...мы подключились к Новгородскому, все входящие бесплатно, исходящие 0,5р

Страница 158 из 764 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »