|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Littlemama
Я понимаю, трудно отделить повод для истерики от потребности в ней.
Повод не имеет ни малейшего значения.
Но это трудно понять, если не побывал внутри отношений с ПН
Мне, правда, трудно понять, когда человек вышел из этих отношений, т.е. уже мог задуматься, чтобы не возвращаться, но опять возвращается.
-
Давно я здесь
Сообщение от Димулина
Мне, правда, трудно понять, когда человек вышел из этих отношений, т.е. уже мог задуматься, чтобы не возвращаться, но опять возвращается.
Ага. Могу только привести параллель с наркоманом.
Только тут вместо препарата- сильнейшие эмоции
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
госпидя..а ясносолнышко то что на съемках делал?
-
Давно я здесь
Сообщение от Димулина
Да прямо в "тему", знакомая рассказывает про свою сокурсницу из Волгограда. Связалась с зеком, уже второй год "отношений", он уже ей шприц предлагает, а она все сомневается, что надо расставаться
Тоже самое только про другие слови населения, а по факту все о том же.
Но она не виновата, не..сына уже с ним познакомила, но не виновата ни в чем , а если с ней что страшное случится, так вообще святой станет.
-
с орбиты
Сообщение от bella
Да прямо в "тему", знакомая рассказывает про свою сокурсницу из Волгограда. Связалась с зеком, уже второй год "отношений", он уже ей шприц предлагает, а она все сомневается, что надо расставаться
Тоже самое только про другие слови населения, а по факту все о том же.
Но она не виновата, не..сына уже с ним познакомила, но не виновата ни в чем , а если с ней что страшное случится, так вообще святой станет.
Белла, здесь немножко другие ловушки, и дело в типе личности все-таки...но, в принципе, да, это возможно в любых слоях.
-
Давно я здесь
Сообщение от бабка-ежка
Белла, здесь немножко другие ловушки, и дело в типе личности все-таки...но, в принципе, да, это возможно в любых слоях.
А в чем? Здесь судорожно хватаются за сердце, когда говорят о женщинах Соколова, давайте на примере сокурсницы моей знакомой?)) Дура? да стопроцентов)
Но внешний флер соблюден) высшее образование, высокая должность на местном заводе.
-
Живу я здесь
Темы про ПН
если кому интересно. разобрано было все с примерами из личной жизни
вот нашла одну тему https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8122034
и вот https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8183021
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
да, я считаю по другому. никто не будет отвечать за мою жизнь, убийца и истязатель - выйдут сухими из воды, убийца - будет жить. даже на пожизненном - будет в библиотечке зоновской работать , письма декабристкам писать и книги про Наполеона. а я умру.
нет уж - только человек сам виноват в своих бедах. кроме ситуации - шел по улице орел скинул на голову черепаху.
+1273645
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Живу я здесь
могу предложить тест для определения можете ли вы стать жертвой ПНа
-
Хранитель
Сообщение от Littlemama
Ага. Могу только привести параллель с наркоманом.
Только тут вместо препарата- сильнейшие эмоции
Тоже так думаю, как правило жертвами таких мучителей становятся скорее у кого эмоционально холодные родители или окружение, им не хватает сильных эмоций. Опасны личности тем,что они разрушают личность других, жертва полностью изолируется от общества и становится игрушкой маньяка. Соколов дошел до крайной точки.