Страница 10 из 594 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

1. ответ для O sole mio , на сообщение « после избиения и давления на маму ... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    после избиения и давления на маму

Пряталась тогда у друзей в Москве. Соколов звонил, угрожал что меня убьет. Оказалось, что в тот вечер «последней встречи» он сделал видеозапись. Я не знаю, что именно он снял, но в письмах с угрозами уже в 2018 году упоминалось, там что-то интимного характера. Звонок про это видео был и от него в 2008-м. Он сказал, что, если я уйду, то он пришлет его любому следующему моему мужчине. Это будет его подарок (с)
    Феномен.

2. ответ для Copricorn , на сообщение « так тут дама то неглупая - и универ и... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так тут дама то неглупая - и универ и филфак и аспирантура и диссертация и французский и петербурженка - чай не дура.
    Это разные виды ума (уже писала): ум ученого и ум практический, крестьянская хитрость называется. И пример Перельмана приводила.

Этот урод выбирал себе в жертвы девиц из провинции, забитых, зубрилок, у которых до него никого не было.

3. ответ для ever , на сообщение « У меня был молодой человек, который,... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    У меня был молодой человек, который, будучи послан мною, втирался в доверие моей мамы, а она мне мозг пудрила, какой он хороший.
    Ну вот мамы разные бывают... мне сложно представить, чтоб моя мама, да хоть кто к ней в доверие втирался, стала бы мне что-то говорить, мол встречайся с этим, он хороший, а тот плохой...
    При этом у меня в молодости был такой случай, когда мама одной из моих знакомых (даже не подруги), которую я видела и общалась несколько раз всего, стала мне звонить и говорить, что мол я узнала, ты с тем-то встречаешься, он меня совсем не впечатляет, давай я тебя с одним хорошим парнем познакомлю и т.д. и т.п.... сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать.. причем все это говорилось с такой убежденностью... поэтому охотно верю, что чья-то мама вполне может... и это не какая-то невменяемая мама.. а вот такой человек, такие отношения у нее с дочерью...

4. ответ для Copricorn , на сообщение « и кто им виноват? »

и кто им виноват?
    Да все тут все прекрасно понимают.

5. ответ для Copricorn , на сообщение « и кто им виноват? »

и кто им виноват?
    Виноват - убийца, истязатель - в первую очередь. Вы считаете по-другому?

6. ответ для ever , на сообщение « Это разные виды ума (уже писала): ум... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Это разные виды ума (уже писала): ум ученого и ум практический, крестьянская хитрость называется. И пример Перельмана приводила.

Этот урод выбирал себе в жертвы девиц из провинции, забитых, зубрилок, у которых до него никого не было.
    У них были полные семьи, стандартно-благополучные, и 2008 года девица из Питера.

И от девушки 2008 года никакой наивностью не пахнет, весьма прошаренная девушка, но с проблемной психикой, которая страдала еще ДО появления Соколова в ее жизни, иначе,она не попалась бы в лапы к доценту.

7. ответ для bella , на сообщение « Про то,что мать потом часами с ним... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Про то,что мать потом часами с ним висела на телефоне, а она умоляла ее этого не делать, вы, конечно же,пропустили?
    нет, не пропустила, что Соколов красочно, поэтично и вежливо может долго петь — это, кмк, очевидно, вот мама и хотела "разобраться",

и понятно, что разговоры эти в итоге прекратились, опять же опущено по чьей инициативе,
    вы это, конечно, пропустили? (с)

в чем вы еще и маму хотите обвинить?

8. ответ для бабка-ежка , на сообщение « +1 Да, я тоже так поняла. ... »

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    +1

Да, я тоже так поняла.

Конечно. Но я допускаю, что мама этой девушки, видя истерику немолодого мужчины, восприняла ее как признак сильнейшего раскаяния...истероидные психопаты реально могут головы людям заморочить так, что уже не веришь собственным глазам.
    и огромной любви...
    Но любил он только себя.

9. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Не нашла здесь ссылки на первый топ.

пусть будет, для истории, как всё начиналось -
    "Профэссор спбгу убил и расчленил свою ученицу ... 😱"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8372301

10. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

https://www.obozrevatel.com/russia/v...s-putinyim.htm про прошлое Соколова на Ленфильме

Страница 10 из 594 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »