|
|
Выписка человека из квартиры собственником?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от mama_katya
Ага, с папой понятно.
А могу я не подписывать акт, пока мне не переведут деньги? Я могу и агента своего спросить, конечно. Но она отвечает - не беспокойся, всё будет в порядке, сначала надо покупателя найти.
Да, конечно же.
Не передаете квартиру пока не будут получены деньги.
При расчетах через сейфинг обычно одним днем принимают квартиру, едут в ячейку и там уже подписывают акт.
-
с орбиты
Сообщение от Kalicso
Это что за жесть
Основным доводом прокуратуры стало то, что для пенсионерки и инвалида эта квартира была единственным жильем и податься им некуда. Прокурор заявил в суде, что покупательницы знали, на каких условиях покупают квартиру. типа покупателей заранее предупредили, что съезжать никто не собирается?
А на вырученные деньги купить жилье нельзя?
В Верховный Суд.
И иск на расторжение ДКП.
-
Наш человек
Сообщение от Yar4i
На злобу дня. Эта новость была с утра по новостям пару недель назад:
А как же эта тема? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5405937
у кого-то отбирают, а у кого-то нет...
Жанна.
-
Сообщение от Kalicso
Это что за жесть
Основным доводом прокуратуры стало то, что для пенсионерки и инвалида эта квартира была единственным жильем и податься им некуда. Прокурор заявил в суде, что покупательницы знали, на каких условиях покупают квартиру. типа покупателей заранее предупредили, что съезжать никто не собирается?
А на вырученные деньги купить жилье нельзя?
Денег тю-тю , нет уже наверно. В регионах подписали ДКП, деньги передали," глупость" какая транжирится на ячейки!
-
Наш человек
Вот с сайта прокуратуры цитата. Вероятно, покупатели невнимательно читали дкп. Но все равно мошенничеством отдаёт. Надо видеть их дкп. Может, там цена низкая и право проживания продавцов.
.Прокурор оспорил состоявшееся судебное решение, указав, что при заключении сделки истцам было известно о намерении ответчиков – 65-летней женщины и её 32-летнего сына, инвалида 2 группы, после продажи квартиры продолжать проживать в ней с сохранением регистрации, поскольку это жилое помещение является для них единственным местом жительства. Такие условия продажи квартиры покупателем приняты, поэтому выселение ответчиков вопреки условиям договора повлекло нарушение жилищных прав граждан, относящихся к социально уязвимой категории.
-
Наш человек
Ещё не известно с какой стороны мошенничество. Возможно продавец хотел заключить договор пожизненного содержания с иждивением. В то что бабулька с игловидном замутила такую схему слабо верится. Скорее покупатели нечистые на руку.
-
Наш человек
В общем то, да, увидеть бы собственными глазами ДКП, решение суда и т.п., было бы о чем поговорить, а журналисты у нас любят перевернуть все с ног на голову, так что фиг разберешь, кто мошенник, кто жертва.
-
Подскажите, пжст, при временной регистрации выписать человека досрочно может собственник?
-
Элита
Сообщение от Маруж
Подскажите, пжст, при временной регистрации выписать человека досрочно может собственник?
Да, мы недавно снимали с временной регистрации досрочно по заявлению собственника даже без присутствия выписываемого через отдел вселения и регистрации, указав адресом убытия бывший адрес, сложнее с иностранными гражданами.
-
Наш человек
Сообщение от Маруж
Да
Сообщение от Маррго
Да, мы недавно снимали через отдел вселения и регистрации,
Я через МФЦ снимала
do what you love is a love that makes