|
|
Кудрово для жизни (плюсы и минусы)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Олясик-Малясик
А что тут непонятного? В 25 этажность доме живёт в 5 раз больше, чем в 5тиэтажном. Затраты на ремонт распределяются на в 5 раз большее количество жильцов.
Так ведь не землю ремонтируют, а дом. А в 25-этажном доме и дома больше по объему, чем в пятиэтажном.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Кудрово область. И этим в общем всё сказано, увы.
Вот никогда бы не подумала, что в эту деревушку когда-нибудь влепят такую застройку. Я работала в Кудрово 10 лет. С девяностых.
Может первые жители на что-то надеялись и верили. Но сейчас-то тоже покупают. На что рассчитывают сейчас?
ой, не на что не рассчитывают ! Купили отцу на что были деньги! И мы рядом,если что и автобус до дачи от Дыбенко. Кста ,отцу очень нравиться и мне -работаю сейчас там.
Вы даже представить себе не можете, на что способен человек, который наконец-то понял, что у него нет другого выхода!
-
可愛い
В этом году Ленобласти федеральный бюджет выделил деньги на социалку. Плюс застройщиков доят.
Так латают как могут. Вон в Девяткино три школы уже. Дорогу вторую открыли. Потихоньку.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Anita
ой, не на что не рассчитывают ! Купили отцу на что были деньги! И мы рядом,если что и автобус до дачи от Дыбенко. Кста ,отцу очень нравиться и мне -работаю сейчас там.
Ну так отцу не нужны школы-сады, верно? Вот медицина ежели...
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
А что тут непонятного? В 25 этажность доме живёт в 5 раз больше, чем в 5тиэтажном. Затраты на ремонт распределяются на в 5 раз большее количество жильцов.
Так и дом в 5 раз больше. И качество строительства не по ГОСТУ давным давно.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
То есть это власть заставила людей покупать квартиры?
Что она должна контролировать, если у нас теперь всё частное?
Я еще раз повторюсь- если бы никто эти квартиры в полях не покупал, застройщикам пришлось бы придумывать плюшки для того, чтобы покупали их квартиры. А так зачем им напрягаться, если люди и так сметают всё подряд?
Согласна с вами. Есть спрос, что берут, то и продают
-
Наш человек
Сообщение от Клариса
кто поставил-то? мне кажется они сами себя поставили на хлебное место, так сказать
всякие вопиющие случаи - конечно не останутся без внимания
а на все остальное есть бюджет, который, как водится, трещит по швам
мне кажется в Кудрово-НО - это вообще разные районы? я знаю только НО и улицу Ленинградскую и парк, так вот если бы там было получше с дорогами и выездами - то и нормально было бы
в школу или поликлинику можно и рядом в городе ходить
Это часть деревни Кудрово
-
с Луны
Сообщение от Pacman
Согласна с вами. Есть спрос, что берут, то и продают
Наркотики тоже берут. Но это ничего не значит.
Рабов, оружие то же бы брали. ))
-
可愛い
Сообщение от 0803
Новый виток. Кудрово в разрезе наркотиков и рабов.
-
Наш человек
Сообщение от 0803
Да. И пока их будут брать, будут продавать. Не покупали бы это унылое говно, строили бы нормальные районы.