|
|
Кудрово для жизни (плюсы и минусы)
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Олясик-Малясик
Но ведь были и удачные примеры КОТов: вот СПЧ, к примеру. На химической свалке, вдали от метро, постоянные пробки (О ЗСД тогда только мечтали, да КАД еще не завершили). Плотность застройки, архитектура ничем не лучше, чем в нынешних КОТах. Квартирография, правда, интереснее гораздо. И ничего, построили сады, школы (некоторые, правда, еще достраивают), поликлиники, больницы, спорткомплексы, метро вон скоро откроют. Цены сейчас там просто атомные, никто гетто не зовет. Вопрос только в том, что это город, и в момент активного развития у руля была Матвиенко, при которой худо-бедно, но что-то делалось и у города деньги водились. Кто может заранее предположить как экономическая ситуация будет развиваться? А купить подешевле - это абсолютно нормальное человеческое желание. Выбор между квартирой подороже и кашей на воде на 10 лет или квартирой подешевле и нормальной человеческой жизнью совсем не очевиден.
СПЧ это все же не за КАД. Разные немного локации. Плюс это город в чистом виде. Есть возможность ухватить городскую инфраструктуру.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от оля 82
Хорошие и хлебные места все давно заняты ,даже за пределами двух вожделенных городов.без блата не устроишься (у меня муж готов был переехать ко мне ,на Сахалин.но работы нет .нефте газ без блата не устроишься)
Не, можно устроиться. Пожалуйста в Магадане на путину, около 150-200 тысяч в месяц. Правда работа адская, по полгода в море болтаться. И чего-то вот прямо не наблюдается очереди.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
когда-то и Невский район (пр Большевиков 30) по 10 тыщ долларов за квартиру продавали. а ща в том доме та же однушка от 4х млн
-
Элита
Сообщение от Natalena
СПЧ это все же не за КАД. Разные немного локации. Плюс это город в чистом виде. Есть возможность ухватить городскую инфраструктуру.
Кудрово тоже не за КАД и городская инфраструктура тоже недалеко, особенно от Оккервиля, особенно если прописка городская. Вопрос, скорее, в скорости развития инфраструктуры в самом микрорайоне. А в случае Ленобласти еще и в том будет ли она вообще построена в нужном объеме, или на участках под нее дома вырастут. Если бы все четко строили по первоначальному плану и оперативно, была бы хорошая локация. Люди, которые там покупали, на это и рассчитывали. Тех, кто покупает сейчас, вполне можно обвинить в недальновидности. Сейчас уже ни у кого никаких иллюзий не осталось, но люди, которые покупали 3-5 лет назад вполне могли верить, что все пойдет по плану, ведь это первый такой прецедент, никто не знал, что все будет именно так.
Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!
-
Старожил
http://test.zanevka.org/ Администрация поселения открыла интернет-голосование для определения статуса Кудрово
-
可愛い
Сообщение от Олясик-Малясик
Кудрово тоже не за КАД и городская инфраструктура тоже недалеко, особенно от Оккервиля, особенно если прописка городская. Вопрос, скорее, в скорости развития инфраструктуры в самом микрорайоне. А в случае Ленобласти еще и в том будет ли она вообще построена в нужном объеме, или на участках под нее дома вырастут. Если бы все четко строили по первоначальному плану и оперативно, была бы хорошая локация. Люди, которые там покупали, на это и рассчитывали. Тех, кто покупает сейчас, вполне можно обвинить в недальновидности. Сейчас уже ни у кого никаких иллюзий не осталось, но люди, которые покупали 3-5 лет назад вполне могли верить, что все пойдет по плану, ведь это первый такой прецедент, никто не знал, что все будет именно так.
Кудрово область. И этим в общем всё сказано, увы.
Вот никогда бы не подумала, что в эту деревушку когда-нибудь влепят такую застройку. Я работала в Кудрово 10 лет. С девяностых.
Может первые жители на что-то надеялись и верили. Но сейчас-то тоже покупают. На что рассчитывают сейчас?
-
А какие песни пели менеджеры ПН на протяжении многих лет. Что и метро будет, и статус города тоже. Пару лет нужно подождать. Какие перспективы. Народу же хочется дешево и вкусно. Тут и обманываться рады, тем более говорят представители компании. Конечно, надо брать. Для жизни, для семьи. Для будущего.
-
可愛い
Сообщение от Hirurg
А какие песни пели менеджеры ПН на протяжении многих лет. Что и метро будет, и статус города тоже. Пару лет нужно подождать. Какие перспективы. Народу же хочется дешево и вкусно. Тут и обманываться рады, тем более говорят представители компании. Конечно, надо брать. Для жизни, для семьи. Для будущего.
Ключевое.
А вообще какие предпосылки были у этих утверждений, что будет метро и статус города? Зачем городу этот кусок Всеволожского района?
И в каком плане стояло метро?
Не хватает нашим людям критического мышления. Отсюда вот это всё. Тот же Лёня Голубков, только в профиль. Ну хоть квартиры построили.
Вон какая реклама была у Лондон-парка. Мечта просто для жизни. И где он этот Лондон-парк?
-
Сообщение от Natalena
Ключевое.
А вообще какие предпосылки были у этих утверждений, что будет метро и статус города? Зачем городу этот кусок Всеволожского района?
И в каком плане стояло метро?
Не хватает нашим людям критического мышления. Отсюда вот это всё. Тот же Лёня Голубков, только в профиль. Ну хоть квартиры построили.
Вон какая реклама была у Лондон-парка. Мечта просто для жизни. И где он этот Лондон-парк?
Все равно, даже какие предпосылки. Компания давала мне возможность на этой лапше несколько раз зайти в студии, давая годовую доходность в районе 15-16% за каждый год ожидания стройки, а потом переуступка. Я лично никого не обманывал. А люди брали, может быть, потому что действительно старались верить. Ведь всегда хочется верить во что-то хорошее. Тем более, когда на большие денег нет. Конечно, купить условную однуху за 2.5 с отделкой и получить ключи через 2-2.5 года, а потом еще и в городе оказаться - это же вишенка на торту. )))
-
可愛い
Сообщение от Hirurg
Все равно, даже какие предпосылки. Компания давала мне возможность на этой лапше несколько раз зайти в студии, давая годовую доходность в районе 15-16% за каждый год ожидания стройки, а потом переуступка. Я лично никого не обманывал. А люди брали, может быть, потому что действительно старались верить. Ведь всегда хочется верить во что-то хорошее. Тем более, когда на большие денег нет. Конечно, купить условную однуху за 2.5 с отделкой и получить ключи через 2-2.5 года, а потом еще и в городе оказаться - это же вишенка на торту. )))
Я про тех, кто покупал для жизни. Верить конечно можно, почему нет. В МММ тоже верили. Почти все.