|
|
Грипп - кто нибудь уже болеет?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Киттик
скажите, а как вам выявили хламидию пневмонию? мы всей семьей долго болели с кашлем, у меня и дочки бронхит в итоге, у мужа пневмония. Сеяли все - мокроту, из горла и носа - ничего интересного. По признакам врачи говорили похоже на микоплазму или хламидию пневмония. Муж и дочка сдавали кровь (IgM, IgG) - все отрициально..
У сына высеяли в Педиатричке при мазке ИГХ. Что это не спрашивайте, но пульмонолог сказал именно такой мазок сдать. Он и показал.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бадза
Не берут сейчас, или по скорой или с направлением на госпиталищацию. Мы эту скорую еще 2 часа прождали.....
А направление негде было уже взять.
Это планово, экстренно возьмут самоходом, в Раухфуса берут. Мы там много видели так приезжают.
-
Ветеран
 Сообщение от 0803
А что, бывает 39 при банальном ОРВИ? 
Да.
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бадза
Я не знаю, мы лежим в Рауфхуса, врач местный говорит не примут так.
Примут. Только общая очередь, можно просидеть часов пять, легко. Я теперь планово всегда одна езжу ложиться . За 4-5 часов я там много видела кто и как приезжает.
-
Давно я здесь
 Сообщение от hecke
Ох,елки.
Сочувствую.
Я при 39.7 не вызвала скорую только потому,что уже дала и ношпу и жаропонижающее.
Испугалась:вдруг они приедут,литичку вколят.
А тут и мое лекарство начнет действовать. И будет вообще обвал температуры.
Я не знаю : может такое быть?
Что как передозировка жаропонижающего?
Вроде в новостях говорили про женщину,которую госпитализировали с передозировкой парацетамола.
Если такое маловероятно, то конечно если опять будем с такой температурой болеть, будувызывать
Они приедут, оценят состояние и только если посчитают что без этого никак колят, литическая та ещё радость, никто просто так делать не станет. Там нет парацетамола.
-
 Сообщение от Anabel 71
Они приедут, оценят состояние и только если посчитают что без этого никак колят, литическая та ещё радость, никто просто так делать не станет. Там нет парацетамола.
Анальгин и димедрол же, да?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irasapa
Анальгин и димедрол же, да?
Папаверин ещё. В домашних условиях можно анальгин, супрастин, но-шпа
-
Элита
 Сообщение от Кариока
да все они берут... уметь надо 
А научите, на всякий случай?
Я вот нзаоа когда с рентгена с ребенком, параллельно звонила врачу в Рауфхуса, она мне и сказала, ехать домой и скорую вызывать. Вообще не первый раз слышу, что по направлению или по скорой. Но редко с этим сталкиваюсь. По этому, меня могли ввести в заблуждение.
-
Элита
 Сообщение от Anabel 71
Примут. Только общая очередь, можно просидеть часов пять, легко. Я теперь планово всегда одна езжу ложиться  . За 4-5 часов я там много видела кто и как приезжает.
Меня обманули значит.
-
Элита
 Сообщение от Киттик
скажите, а как вам выявили хламидию пневмонию? мы всей семьей долго болели с кашлем, у меня и дочки бронхит в итоге, у мужа пневмония. Сеяли все - мокроту, из горла и носа - ничего интересного. По признакам врачи говорили похоже на микоплазму или хламидию пневмония. Муж и дочка сдавали кровь (IgM, IgG) - все отрициально..
У нас микоплазма пневмония. Брали мазок из носа и горла. Как именно называется,чуть позже могу сказать. Нас выписали, но выписку еще не дали.