|
|
Грипп - кто нибудь уже болеет?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юдифь
Тёплый
Тяжело стоять под душем..
-
Живу я здесь
 Сообщение от Brete
Можно сидеть.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Элита
 Сообщение от Киттик
Как не берут?
Мы приезжали в б-цу своим ходом в конце сентября без направлений с темпой и кашлем, оформили талон какой-то в приемном покое, все официально, нам сделали рентген, кровь взяли. Домой отпустили с рекомендацими, при необходимости оставили бы в б-це.
единственное сказали, что скорые в приоритете и можно долго прождать если своим ходом приехал.
Я не знаю, мы лежим в Рауфхуса, врач местный говорит не примут так.
-
Элита
 Сообщение от Бадза
Я не знаю, мы лежим в Рауфхуса, врач местный говорит не примут так.
скажите, а как вам выявили хламидию пневмонию? мы всей семьей долго болели с кашлем, у меня и дочки бронхит в итоге, у мужа пневмония. Сеяли все - мокроту, из горла и носа - ничего интересного. По признакам врачи говорили похоже на микоплазму или хламидию пневмония. Муж и дочка сдавали кровь (IgM, IgG) - все отрициально..
-
Рюриковичи мы...
ваше право.
А у меня ни детей запасных, ни мужа нет.
Поэтому я вызываю неотложку тогда, когда считаю необходимым.
 Сообщение от Madness
ого. Неотложку взрослому при 39..... Я детям -то не вызываю.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Бадза
Не берут сейчас, или по скорой или с направлением на госпиталищацию. Мы эту скорую еще 2 часа прождали.....
А направление негде было уже взять.
да все они берут... уметь надо
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Snezhanna234
Я, может, в горшках и корешках тусуюсь больше?!
не заметно
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Brete
посадите в ванную.
-
Наш человек
 Сообщение от Искья
Я вот тоже, дура, решила - что дергать неотложку при 39,2? Ночью. А через пол часа 40,3. Вызвала, как миленькая. Скорая ехала 45 минут! Темпу сбили постоянными обтираниями до 39,5 к приезду скорой. Меня врачи обматерили, что раньше не вызвала.
и огребли мы последствие такой температуры - вокализационный тик. 
Ребенку 5 лет.
Ох,елки.
Сочувствую.
Я при 39.7 не вызвала скорую только потому,что уже дала и ношпу и жаропонижающее.
Испугалась:вдруг они приедут,литичку вколят.
А тут и мое лекарство начнет действовать. И будет вообще обвал температуры.
Я не знаю : может такое быть?
Что как передозировка жаропонижающего?
Вроде в новостях говорили про женщину,которую госпитализировали с передозировкой парацетамола.
Если такое маловероятно, то конечно если опять будем с такой температурой болеть, будувызывать
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
У сына среднего. 3 месяца кашлял. Без темп, интоксикации. Прошли 3-х пульмонологов отовсюду. Нервный кашель. А потом ухудшение-кашель стал металлическим, приступом, но без реприз. На след день потащила и сделала кт в Медеме. Хотя врачи ухом ничего не слышали.
Итог-множественные очаги в легких. Туберкулез под вопросом. Я реально поседела, пока вышли на фтизиатра, сняли диагноз. Атипичная пневмония. Ни хламидии, ни микоплазмы ни один метод не выявил. Что это было -не понятно. Но на макролиде(антибиотик) лучше стало в первые сутки приема, к вечеру