|
|
Грипп - кто нибудь уже болеет?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Искья
Я вот тоже, дура, решила - что дергать неотложку при 39,2? Ночью. А через пол часа 40,3. Вызвала, как миленькая. Скорая ехала 45 минут! Темпу сбили постоянными обтираниями до 39,5 к приезду скорой. Меня врачи обматерили, что раньше не вызвала.
и огребли мы последствие такой температуры - вокализационный тик. 
Ребенку 5 лет.
Вот-вот! Лично у меня паника была при 39 на градуснике, никак не сбивающимися. Я вызывала скорую сразу, а до приезда начинала обтирать ребёнка. Кстати, обтирания всегда немного снижали темпу.
-
Хранитель
И вообще, на то и скорая, чтобы её вызывать.
-
с орбиты
 Сообщение от Brete
Что же Вы тогда пророчите какие-то особенные болезни нерожавшим?)
Да я не пророчу, это ж все теория. Потому что теоретически роды, это такая гормональная терапия для женщины (профилактика эндометриоза, миом и пр., кормление - профилактика онкологии груди).
Но конечн, не рожать же только, чтобы теоретически была вероятность ниже этими болячками заболеть. Ну также - не рожать, чтобы не болеть ОРВИ, бредовая причина - не рожать
-
со звезды
 Сообщение от Brete
Вот-вот! Лично у меня паника была при 39 на градуснике, никак не сбивающимися. Я вызывала скорую сразу, а до приезда начинала обтирать ребёнка. Кстати, обтирания всегда немного снижали темпу.
Обтирания очень помогают, просто тряпочка и слегка тёплая вода. Лицо+шея, ладошки, ступни, под коленкой. Правда мл. ребёнок не любит, старший терпит, мелкий ругается и дерется
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
Вот с одной стороны пишете, скорую не дергать по " пустякам"... А вот с другой. Ребенок мой заболел. Рентген сделали платно в 20-00 . Три разных врача по телефону мне сказали, что надо срочно госпитализироваться. Ребенку 2 года, пневмония, диабет. Звоню в скорую, объясняю все. А мне говорят : и что вы хотите???? В общем я уговаривала скорую нас в больницу забрать. Я бы сама поехала, так не возьмут же...все через скорую.
А когда ехали, ребенку кислородную маску давали дышать.....
Но диспетчер вызов принимать не хотела.
Так что если они тут отбрыкиватся, то уж совсем по "пустчку" не поедут.
-
со звезды
Не поняла, почему не возьмёт больница, если сами поедете?
Мы ни разу в больницы на скорой не катались. Госпитализация была дважды у старшего. И ещё несколько раз лечили и отпускали домой..
-
Элита
 Сообщение от Юдифь
Не поняла, почему не возьмёт больница, если сами поедете?
Мы ни разу в больницы на скорой не катались. Госпитализация была дважды у старшего.
Не берут сейчас, или по скорой или с направлением на госпиталищацию. Мы эту скорую еще 2 часа прождали.....
А направление негде было уже взять.
-
со звезды
Направления- да, у нас были. Один раз от участкового, второй- от врача из травмы.
-
Элита
 Сообщение от Юдифь
Направления- да, у нас были. Один раз от участкового, второй- от врача из травмы.
Вот, а мне участковая сказала сделаете рентген завтра-послезавтра.....а я день в день сделала....а там такое.
-
Наш человек
 Сообщение от Карабанова
давно?
Меньше месяца назад. Но уже ТТТ сняли острую фазу тика.