Страница 16 из 1018 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Стёфочка , на сообщение « К теме про НГ елки :)) Сегодня с... »
    Гость Аватар для Nadin^ka

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    К теме про НГ елки
    Сегодня с Ромахой склеили моим родителям сувенир, дополнение к подарку. Надо еще свекрам что-то подобное склеить. Муж смеется, что после садиковской поделки во вкус вошла поделки клеить
    Муж с сыном приедут с занятий, ужин не готов, а мы с Ромахой елку клеим Косовато получилось, зато настроение новогоднее.

Так здорово получилось! Красота! ))
    Надя

2. ответ для ksu08 , на сообщение « а еще у меня радость матери-ехидны: я,... »
    Активный участник Аватар для zizi_meow

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    а еще у меня радость матери-ехидны: я, наконец, почти свернула ГВ! йеееес!))) так оно мне надоело.. теперь только пару раз за сутки кормлю, когда грудь болеть начинает. у меня есть месяц до очередного отъезда мужа, чтоб завершить совсем. не знаю, успею ли... но смесь, конечно, собака, дорогая))
    огого! Мать, поздравляю!
    Петролев стал лучше спать на смеси? Сколько раз за ночь просыпается на покушать? Чем ночью кормишь - смесью или сисей? И какая у вас смесь?

я тоже все думаю сворачивать, но педиатр меня убедила сегодня до года покормить... да и мне самой кормить нравится. ГВ мне с очень большим трудом досталось..
    не нравится только, что во время сна деть постоянно просыпается на сисю пососать. Он-то во сне ест, а мне бодриться приходится, чтоб его не придавить во сне. И на другой бок от него даже не отвернуться, не то что там отдельно спать.. а так хочется нормально уже поспать часов 6 подряд хотя бы!!! И одной!!!!!

3. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Всем привет!
    Дина, пожалуйста, добавь и нас с Владиком(11.04), а у меня др 30.08.

Девочки, можем ли мы убрать ссылку на наш топ ЛВ из новой группы вк? Просто это ж супер-палево. У меня из друзей в контакте только 10% знает, что я замужем и у меня есть ребенок. Я бы не хотела, что б они читали, что я здесь пишу (хоть и редко). Не знаю, может кто-то меня поддержит....? Да, я тоже хотела бы добавиться в группу в контакте. Хочу тоже учавствовать в общих встречах)) к тому же мы почти закончили ремонт!! И скоро переедем на Нарвскую, буду ближе к Вам.

Девочки, простите, что не цитирую (читаю с телефона, не удобно цитировать ).

Люба( которая Lutt). Моей маме тут на др (она тоже живет загородом) подарили ведро и палеты для растопки, обмотанные золотой фольгой, как-бы золотые слитки. И ведро в хозяйстве пригодилось, и палеты хорошо сгорели в печке)) нуу это так для идеи.

Света, что у тебя за непруха такая с пентаксимом? Как-будто эти врачи за личные деньги этот пентаксим покупают

Кстати, Владюня у меня научился присаживаться. Ему когда надоедает стоять, он присаживается, ручками уперается об пол и дальше ползет.

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

с пентаксимом - сама не знаю. вот "не заладилось".

ссылку на ЛВ в группе контактовской могу убрать.
    девочки, поддерживаете эту просьбу?

п.с. группа закрытая. разве те, кто не в группе, могут видеть ссылки?

5. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Частый гость Аватар для Chiquito

Девочки, а какие анализы на коклюш сдают?

6. ответ для Jane_air , на сообщение « в группу постучалась :008: »

Цитата Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
    в группу постучалась
    Яна, ты не в группу постучалась, а ко мне в друзья )))
    я тебя в друзья добавила и отправила тебе от группы приглашение на вступление в нее
    тебе как-то надо его принять

девочки.
    все, кто у меня на сегодня были в друзьях - всем отправила приглашения в новую группу "апреляльки-2015"
    (если вдруг кого-то пропустила - не серчайте, я случайно, просто напишите мне - я приглашу)

те, кто у меня не в друзьях и хочет в группу - прямо в группе должна быть кнопка "запросить/постучаться" или как она там называется
    неплохо бы еще и ник при вступлении писать, чтобы я хоть знала, а то мало ли, не признаю в лицо ))) буду задавать глупые вопросы )))
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

7. ответ для Ensika , на сообщение « Я тоже постучалась! Наша "апрельская.."... »

Цитата Сообщение от Ensika Посмотреть сообщение
    Я тоже постучалась! Наша "апрельская.." хороша. Только теперь не понятно "физически", как туда можно что-то добавлять (фотки, например). Как я понимаю, админ должен был альбом создать, а мы уже потом выкладывали. Возможно, все не так быстро может быть в старой. Или я не права? Тоже никаких групп не создавала никогда. Ведь админы зачем-то же нужны?

Катерина
    Катя, от тебя нет ни запроса ко мне в друзья (как у Яны получилось), ни запроса на добавление в группу.... (((

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    п.с. группа закрытая. разве те, кто не в группе, могут видеть ссылки?
    Я не группе и вижу ее))

Мега-элита Аватар для Стёфочка

Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    вот красота...растут же у некоторых руки откуда надокак такое сделать?
    Да ну, какие руки, я ж говорю, косовато, на фото не видно просто Очень просто: конус из картона склеила, зеленой краской покрасила, по кругу (по спирали) конфеты и мишуру клеила клеевым пистолетом. Не знаю, как родители будут эти конфеты отклеивать, их проблема Сверху звездочку согнула из проволоки. В инете полно мастер-классов по запросу в поисковике "елка из конфет". С разными вариациями такие елки, оттуда идею и слямзила. Свекрам хочу конфетный ананас из шампанского сделать. Тоже в инете полно мастер-классов на эту тему.

10. ответ для varixen , на сообщение « У меня старшая акдс прививалась-... »

Цитата Сообщение от varixen Посмотреть сообщение
    У меня старшая акдс прививалась- нормально. Реакция была на вакцинацию в 7 лет, и то я думаю что сопли тогда были. Если с ребенком все в порядке - нормальная вакцина.
    Я младшую прививала через центр вакцинации, там на дом приезжает врач иммунолог прививать- пользуясь случаем поспрашивала у нее когда и какие реакции ожидать - она ответила так- первая прививка - у всех почти нормально , вторая - может быть реакция, третья- очень большая вероятность реакции- темпа и уплотнение( независимо от вакцины).
    а сколько стоит на дом вызвать иммунолога?
    и нужно ли уже на руках иметь какие-либо анализы перед прививкой? или можно за один раз вызвать врача и привиться только после его осмотра (без анализов)?

Страница 16 из 1018 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »