|
|
Апрелятки 2015 :-)
| |
|
|
|
-
с Марса
Только что вставила инфу про группу встреч на первую страницу - вот
-
Частый гость
Доброе утро или уже день всем!! Дина, спасибо за новый топ!
Дина, можно одну просьбу. Исправь, пожалуйста, мое имя в днях рождениях и наших, и в детишкиных. Точнее другим шрифтом напиши, чтоб было, как у всех. А то оно вечно выделяется.( или это я так только с телефона вижу?)
Катерина
Катерина ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irk10
Вот вам @@@@@@
Гепатит или акдс?
бубокок, превенар и полиомиелит... при укола вкатали ![065](images/smilies_more/065.gif)
А еще мы с педиатром считали Машкины зубы. Оказывается сверху вылезла левая единичка и правая двойка ))) Так что получился дырчатый четырехзуб )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chiquito
А кто какой фирмы обувь смотрел?
У нас скороход, я его вообще нежно люблю, а еще тотто хорошие.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane_air
Всем ДУ!
Дина молодец, отлично справилась!!
А мы на прививку сегодня собрались, подержите за нас кулачки что б хорошо прошло ![10](images/smilies/008.gif)
@@@@@ Удачи с прививкой!
Катерина
-
Наш человек
в группу постучалась
-
Наш человек
Яна, я твою красивую коляску в цветочек у пол-ки видела) мы в 11 пришли с мией и петром. все нормально прошло? сегодня грудничковый день - коляску прикрепить негде было у ограды.. а мы вечером пойдем к участковой, Пьер кашляет((( на фоне коклюша у Тима очень тревожненько
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ensika
Доброе утро или уже день всем!! Дина, спасибо за новый топ!
Дина, можно одну просьбу. Исправь, пожалуйста, мое имя в днях рождениях и наших, и в детишкиных. Точнее другим шрифтом напиши, чтоб было, как у всех. А то оно вечно выделяется.( или это я так только с телефона вижу?)
Катерина
С моего экрана абсолютно нормальный вид, шрифт ничем не отличается от остальных.
Переписала. Посмотри - а сейчас что-то изменилось?
-
Наш человек
а еще у меня радость матери-ехидны: я, наконец, почти свернула ГВ! йеееес!))) так оно мне надоело.. теперь только пару раз за сутки кормлю, когда грудь болеть начинает. у меня есть месяц до очередного отъезда мужа, чтоб завершить совсем. не знаю, успею ли... но смесь, конечно, собака, дорогая))
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лелик с Ромашкой
Думаешь таки нужна еще группа? Я заявку кинула, но мне кажется и "апрельская закупка" нормальная...
Я тоже постучалась! Наша "апрельская.." хороша. Только теперь не понятно "физически", как туда можно что-то добавлять (фотки, например). Как я понимаю, админ должен был альбом создать, а мы уже потом выкладывали. Возможно, все не так быстро может быть в старой. Или я не права? Тоже никаких групп не создавала никогда. Ведь админы зачем-то же нужны?
Катерина
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chiquito
Доброе утро! Всем хорошего настроения! ![6](images/smilies/006.gif)
Маше на прививку@@@@@
Дина, красивый домик получился!
Мы тоже адвент в этом году сделали, впервые. Такое удовольствие эти сюрпризики готовить)
Моей 4хлетке очень понравилось в цирке, особенно моль, которая оторвала у сестры золушки кусок платья ![3](images/smilies/051.gif)
Но да, из животных только доги, лошадки с крыльями, голуби и вороны, все.
У Полюсика 2 зуба, привет всем от нас!
Стоит вовсю, в связи с этим вопрос, когда обувь нужна? Когда больше вертикально будет время проводить, или пока чаще ползает, можно и без обуви?
Мне массажистки говорили, что надо надевать, пока еще ползает. Чтоб сразу учился правильно вставать.
Катерина