Страница 15 из 1018 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Обсуждение новогодней встречи я добавлю в группу про встречи..
    Да, всё новое добавляем в одно пространство, и далее его там и ведем.

Частый гость Аватар для Chiquito

Кисточкой рисовала, краски акриловые

Вика

3. ответ для zizi_meow , на сообщение « Полюсик очаровательна!!! Ты чехол на... »
    Частый гость Аватар для Chiquito

Цитата Сообщение от zizi_meow Посмотреть сообщение
    Полюсик очаровательна!!!
    Ты чехол на стульчик на заказ шила? Или сама?

про обувь мне сказала седня наша врач - когда уже начнем много ходить сам ребенок, тогда и одевать.

И, Дина! Снасибо за новый топик! УРA!!!!! !
    На заказ. Следующий попробую сама сшить. С моим поросёнком штуки три надо)

Вика

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Про коклюш, кстати.. Теперь понятно почему нам беременным предлагали прививку от коклюша (я и Алина тогда отказались) - в последние годы резко возросло количество случаев. Ну это по Европе данные, по России не знаю - может тоже?

Мега-элита Аватар для я-лелешна

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Вот и мне так кажется что девочки дали чнтко понять что у них там своя теперь компаша, но вдруг всеж кто из них решит вернуться к нам...
    Да и че жизнь продолжается, Оля ты придешт на встречу?
    даже не могу ничего пока сказать...снега то нет и меня тут убалтывают после НГ, числа 4-5 рвануть за снегом на Рождество в Костромскую вот и думаю, осилю ли я такую дорогу с непоседой Ксю и Диней у которого лезут зубья

0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
    1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
    2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
    3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

6. ответ для Rosie , на сообщение « А давно она там идет? В будущем что... »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    А давно она там идет?
    В будущем что будет с этой "закупкой"? Давайте определимся чтобы ясно было. А то опять получится, что кто-то в закупках собирал встречи, а кто-то не знал об этом. Или будут заходить кто туда, кто сюда, кто еще куда-то. Нужна одна инфа. Надо плавно прийти к тому, чтобы было ОДНО место для обсуждения встреч.

Давайте так: в текущем обсуждении встречи на каникулах сделайте ссылку на на новую группу.
    В новой группе дублируем анонс этой встречи + выкладываем последнюю инфу по сборам, которая имеется на текущий момент.

Девочки, вам нужно ОДНО место для вопросов, если не хотите, чтоб собирали общие встречи непредсказуемо то там, то сям. И если вы не хотите ситуации, когда ВК сам по себе, а ЛВ сам по себе, то оно должно администрироваться текущими участниками топика, а не выбывшими - из чисто рациональных соображений, разумеется - тот кто там заведует, должен быть в курсе дел этого топика тоже.
    Дина, да эта группа просто называется Апрельская закупка, а так не имеет отношения к закупкам. Только к апрелятам. Там 74 человека сейчас.

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

7. ответ для Chiquito , на сообщение « Каждый день прокол?!:001: это мне ещё... »
    Мега-элита Аватар для Стёфочка

Цитата Сообщение от Chiquito Посмотреть сообщение
    Каждый день прокол?! это мне ещё повезло, значит. От больницы я отказалась, нафиг-нафиг! Спасибо, я постараюсь)
    Ага. У меня еще двусторонний был

8. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

К теме про адвенты. У нас забавно получилось. Я столько с этим адвентом носилась, клеила, сюрпризы придумывала. В итоге обязанность закладывать подарки перешла полностью к мужу. Все сюрпиризы в большой короб сложены, муж сам выбирает, что положить, закладывает, рисует карту, утром с сыном они сами и открывают перед садом. Я раз забыла положить вечером сюрприз. Муж спас: проснулся утром, говорит, и не помнит, чтобы я сюрприз накануне клала, пошел проверять - так и есть, пустой адвент. Второй раз забыла.. третий... а он бдит, и не забывает. Мне стыдно, но ничего не могу с собой поделать.

9. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

К теме про НГ елки
    Сегодня с Ромахой склеили моим родителям сувенир, дополнение к подарку. Надо еще свекрам что-то подобное склеить. Муж смеется, что после садиковской поделки во вкус вошла поделки клеить
    Муж с сыном приедут с занятий, ужин не готов, а мы с Ромахой елку клеим Косовато получилось, зато настроение новогоднее.

10. ответ для Стёфочка , на сообщение « К теме про НГ елки :)) Сегодня с... »
    Мега-элита Аватар для я-лелешна

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    К теме про НГ елки
    Сегодня с Ромахой склеили моим родителям сувенир, дополнение к подарку. Надо еще свекрам что-то подобное склеить. Муж смеется, что после садиковской поделки во вкус вошла поделки клеить
    Муж с сыном приедут с занятий, ужин не готов, а мы с Ромахой елку клеим Косовато получилось, зато настроение новогоднее.

вот красота...растут же у некоторых руки откуда надокак такое сделать?

0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
    1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
    2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
    3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

Страница 15 из 1018 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »