|
|
Апрелятки 2015 :-)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Обсуждение новогодней встречи я добавлю в группу про встречи..
Да, всё новое добавляем в одно пространство, и далее его там и ведем.
-
Частый гость
Кисточкой рисовала, краски акриловые
Вика
-
Частый гость
Сообщение от zizi_meow
Полюсик очаровательна!!!
Ты чехол на стульчик на заказ шила? Или сама?
про обувь мне сказала седня наша врач - когда уже начнем много ходить сам ребенок, тогда и одевать.
И, Дина! Снасибо за новый топик! УРA!!!!! !
На заказ. Следующий попробую сама сшить. С моим поросёнком штуки три надо)
Вика
-
с Марса
Про коклюш, кстати.. Теперь понятно почему нам беременным предлагали прививку от коклюша (я и Алина тогда отказались) - в последние годы резко возросло количество случаев. Ну это по Европе данные, по России не знаю - может тоже?
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Вот и мне так кажется что девочки дали чнтко понять что у них там своя теперь компаша, но вдруг всеж кто из них решит вернуться к нам...
Да и че жизнь продолжается, Оля ты придешт на встречу?
даже не могу ничего пока сказать...снега то нет и меня тут убалтывают после НГ, числа 4-5 рвануть за снегом на Рождество в Костромскую вот и думаю, осилю ли я такую дорогу с непоседой Ксю и Диней у которого лезут зубья
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
А давно она там идет?
В будущем что будет с этой "закупкой"? Давайте определимся чтобы ясно было. А то опять получится, что кто-то в закупках собирал встречи, а кто-то не знал об этом. Или будут заходить кто туда, кто сюда, кто еще куда-то. Нужна одна инфа. Надо плавно прийти к тому, чтобы было ОДНО место для обсуждения встреч.
Давайте так: в текущем обсуждении встречи на каникулах сделайте ссылку на на новую группу.
В новой группе дублируем анонс этой встречи + выкладываем последнюю инфу по сборам, которая имеется на текущий момент.
Девочки, вам нужно ОДНО место для вопросов, если не хотите, чтоб собирали общие встречи непредсказуемо то там, то сям. И если вы не хотите ситуации, когда ВК сам по себе, а ЛВ сам по себе, то оно должно администрироваться текущими участниками топика, а не выбывшими - из чисто рациональных соображений, разумеется - тот кто там заведует, должен быть в курсе дел этого топика тоже.
Дина, да эта группа просто называется Апрельская закупка, а так не имеет отношения к закупкам. Только к апрелятам. Там 74 человека сейчас.
Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"
-
Мега-элита
Сообщение от Chiquito
Каждый день прокол?! это мне ещё повезло, значит. От больницы я отказалась, нафиг-нафиг! Спасибо, я постараюсь)
Ага. У меня еще двусторонний был
-
Мега-элита
К теме про адвенты. У нас забавно получилось. Я столько с этим адвентом носилась, клеила, сюрпризы придумывала. В итоге обязанность закладывать подарки перешла полностью к мужу. Все сюрпиризы в большой короб сложены, муж сам выбирает, что положить, закладывает, рисует карту, утром с сыном они сами и открывают перед садом. Я раз забыла положить вечером сюрприз. Муж спас: проснулся утром, говорит, и не помнит, чтобы я сюрприз накануне клала, пошел проверять - так и есть, пустой адвент. Второй раз забыла.. третий... а он бдит, и не забывает. Мне стыдно, но ничего не могу с собой поделать.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Стёфочка
К теме про НГ елки
Сегодня с Ромахой склеили моим родителям сувенир, дополнение к подарку. Надо еще свекрам что-то подобное склеить. Муж смеется, что после садиковской поделки во вкус вошла поделки клеить
Муж с сыном приедут с занятий, ужин не готов, а мы с Ромахой елку клеим Косовато получилось, зато настроение новогоднее.
вот красота...растут же у некоторых руки откуда надокак такое сделать?
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз