Страница 16 из 22 « Первая 6121314151617181920 Последняя »

Тема: Многодетная мебель своими руками

Спасибо.

2. ответ для БЕLКА , на сообщение « если берете водный грунт - то водная... »
    Элита Аватар для толстик

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    если берете водный грунт - то водная краска - ну тоесть акриловое водоразбавляемое
    если грунт Отекс алкид, то и краска алкидная типа Эмпир или Евро

про этот грунт я читала в нашем мебельном топе, так и называется 1-2-3 водный он
    акриловая краска - тут разброс по ценам от Аквы до ... ну хорошая краска Радуга около 300 р в Леруа стоит.

кисточки лучше брать не самые дешевые, синтетические

ну и чем дольше сушить и чем тоньше слои тем выше качество
    Спасибочки

Старожил Аватар для Aimera

Элита Аватар для romaneska

а в самые верхние ящики удобно залезать?? мне муж предлагал такой высокий шкаф, а я наотрез отказалась. поставили в гардеробе рядышком две конструкции из икеи. может я была не права...

5. ответ для Sunbeam , на сообщение « Есть конторы в Питере, например, на... »
    Наш человек Аватар для Маишна

Цитата Сообщение от Sunbeam Посмотреть сообщение
    Есть конторы в Питере, например, на Митрофаньевском шоссе. Приходишь к ним с размерами деталей, фасадов, тыкаешь пальчиком:такое дсп, такой фасад. Там автоматически расситывают, сколько листов дсп нужно на все детали, сколько метров кромки понадобится. Мы заказываем абс кромку, она более прочная, надежнее заделывает край дсп. Сейчас большой наплыв, так что резчики дсп назначают день, когда все будет готово и можно забрать детали и остатки дсп. Или заказать доставку. Размеры деталей можно посмотреть на мебельных форумах, там для стандартных шкафов все рассчитано. Вот как-то так.

Детскую кровать муж делал из досок массива, хотел, чтоб оена его 120 кг в прыжке выдерживала. Надо сказать, что тем кто с массивом работает, в частности автору топика, надо памятник ставить. Очень сложно красить детали, шкурить, снова красить. С дсп проще. В качестве ложа для детских кроватей использовались икеевские за 500 или 700 рублей, не помню сейчас реечки. Матрасы тоже икеевские за 3 тыс.
    Скажите,пожалуйста,как вообще нужно действовать?
    Дома все измеряем,приезжает туда,говорим размеры,нам там пилят и отдают детали?ну это не сразу,пусть там промежуток по времени,но алгоритм такой?
    И кромку с листами там по размерам тоже отмеряют?
    Никогда не занимались этим,но сейчас так много мебели нужно
    Майя
    Был ник Phelka

Активный участник Аватар для Bistrinna

Цитата Сообщение от толстик Посмотреть сообщение
    Кухня из комода потрясающая!! Можно украсть идею? теперь гулять буду мимо помоек, хочу такую же))))
    Гуляйте на Авито, в разделе мебель Там за самовывоз много советской мебели отдают. Можно найти в своём районе.
    Балуйте детей побольше, господа. Вы не знаете, что их ожидает. В.В.Набоков.

Цитата Сообщение от Phelka Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,как вообще нужно действовать?
    Дома все измеряем,приезжает туда,говорим размеры,нам там пилят и отдают детали?ну это не сразу,пусть там промежуток по времени,но алгоритм такой?
    И кромку с листами там по размерам тоже отмеряют?
    Никогда не занимались этим,но сейчас так много мебели нужно
    Есть фирма, продающая листы ДСП: "Торговый Дом Сервер" (tdserver.ru 9-18, тел.380-66-00). Там можно выбрать понравившийся материал. Рядом с ними (вроде в одном дворе) есть фирма "Звено" (986-75-05, 986-74-04), которая делает распил и кромировку (наклеивает кромку на торцы после распила). Как мне объяснили по телефону, после оплаты ДСП в ТД Сервер можно договориться, чтобы материал сразу отгрузили в фирму "Звено", на распил. В "Звено" надо принести свои чертежи, где должны быть разложены/расчерчены детали в соответствии с размерами листа ДСП (это называется "карта кроя"). За неделю "Звено" распиливает и потом можно самим забрать или заказать доставку.
    Кроме Сервера есть ещё известная фирма, производящая ДСП: "Невская дубровка" (dspnd.ru). Там не знаю что с распилом, можно спросить по телефону, может, тоже во дворе фирма-распиловщик промышляет.
    Прошу не считать моё сообщение рекламой - отвечаю на вопрос. Только что сделали кухню на заказ, перед этим просчитывала разные варианты ("сделай сам", "сделай друг" и т.д), поэтому владею этой информацией. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.

8. ответ для Bistrinna , на сообщение « Есть фирма, продающая листы ДСП: ... »

В процессе заказа кухни открыла для себя потрясающие фирмы с мебельной фурнитурой, наполнением шкафов и т.д. На их сайтах представлено изобилие удобнейших "штучек", о существовании которых, я даже не подозревала.

9. ответ для Bistrinna , на сообщение « Есть фирма, продающая листы ДСП: ... »
    Наш человек Аватар для Маишна

Цитата Сообщение от Bistrinna Посмотреть сообщение
    Есть фирма, продающая листы ДСП: "Торговый Дом Сервер" (tdserver.ru 9-18, тел.380-66-00). Там можно выбрать понравившийся материал. Рядом с ними (вроде в одном дворе) есть фирма "Звено" (986-75-05, 986-74-04), которая делает распил и кромировку (наклеивает кромку на торцы после распила). Как мне объяснили по телефону, после оплаты ДСП в ТД Сервер можно договориться, чтобы материал сразу отгрузили в фирму "Звено", на распил. В "Звено" надо принести свои чертежи, где должны быть разложены/расчерчены детали в соответствии с размерами листа ДСП (это называется "карта кроя"). За неделю "Звено" распиливает и потом можно самим забрать или заказать доставку.
    Кроме Сервера есть ещё известная фирма, производящая ДСП: "Невская дубровка" (dspnd.ru). Там не знаю что с распилом, можно спросить по телефону, может, тоже во дворе фирма-распиловщик промышляет.
    Прошу не считать моё сообщение рекламой - отвечаю на вопрос. Только что сделали кухню на заказ, перед этим просчитывала разные варианты ("сделай сам", "сделай друг" и т.д), поэтому владею этой информацией. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
    Спасибо!!!посмотрите на мой адрес
    Майя
    Был ник Phelka

10. ответ для Bistrinna , на сообщение « В процессе заказа кухни открыла для... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Bistrinna Посмотреть сообщение
    В процессе заказа кухни открыла для себя потрясающие фирмы с мебельной фурнитурой, наполнением шкафов и т.д. На их сайтах представлено изобилие удобнейших "штучек", о существовании которых, я даже не подозревала.
    Здравствуйте. А вы не кинете в личку сайты этих фирм? (это если их здесь указывать нельзя). Заранее спасибо.

Страница 16 из 22 « Первая 6121314151617181920 Последняя »