Страница 16 из 204 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: А в 534 школу никто на под.курсы не записался?

1. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Элита Аватар для Café

Шприцы я видела около скамеечек во дворе пару раз, не больше. Так что таки да, лучше пиво и сигареты.
    а вы какую школу выбрали?
    у вас 105ая совсем рядом?
    Да, 105 ближе всего. Пока склоняюсь к 534-й. Но еще думаю про 74, а муж хочет в Паскаль

2. ответ для Café , на сообщение « Шприцы я видела около скамеечек во... »
    Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от Mignonne Посмотреть сообщение
    Шприцы я видела около скамеечек во дворе пару раз, не больше. Так что таки да, лучше пиво и сигареты.

Да, 105 ближе всего. Пока склоняюсь к 534-й. Но еще думаю про 74, а муж хочет в Паскаль
    а вы в этом году идете?
    в паскаль у меня знакомая дочку водила, довольна, но в 10м они погли в более сильную школу. паскаль в старших классах слабоват.

3. ответ для Джесс , на сообщение « а вы в этом году идете? в паскаль у... »
    Элита Аватар для Café

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    а вы в этом году идете?
    в паскаль у меня знакомая дочку водила, довольна, но в 10м они погли в более сильную школу. паскаль в старших классах слабоват.
    В 2010 собираемся, если в 6.6 возьмут
    Паскаль... у меня почему-то есть предубеждение против частных школ. Отношение будет, понятное дело, прекрасное, а вот знания? В общем, если никуда не попадем, то будет запасной аэродром. Или туда тоже очередь?

4. ответ для NN77 , на сообщение « Аурелита, если Вы живете у 74,... »

Ой, сколько вы тут написали пока я в магазин съездила. Начну по порядку

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    Не, Аурелита не так писала. Спокойным и бесконфликтным деткам по жизни лучше. Аурелита писала, что неспокойных деток в 74-ой не любят. Это не значит, что в 534-ой обожают буйных.
    Спасибо за пояснение, не так Вас поняла.

У Аурелиты прям пресс-конференция сегодня... :008
    И чтобы мы без Вас и elena1972 делали Прям таки спасаете нас от отсутствия информации

Кстати, мне как раз недавно довелось общаться с выпускниками и старшеклассниками 534-ой (в т.ч. вКонтакте) - все очень любят школу, хорошо отзываются и о самой школе, и о директоре.
    А поподробнее (можно в личку, адреса, явки, пароли), может группа есть?

Цитата Сообщение от Mignonne Посмотреть сообщение
    Во дворах около 534-й тоже частенько бываю, но подобных компаний не вижу.
    Цитата Сообщение от CAT&SLAYMAMMY Посмотреть сообщение
    Я живу около 534. таких компаний нет. Я не работаю, часто днем прохожу, никогда не видела.
    И это здорово, ужасно всего такого боюсь, хоть доча разумная, но эти то товариСЧи вовсе не разумные и напасть могут и все, что угодно сделать. Сама когда подверглась нападению такого одержимого

Цитата Сообщение от шлоник Посмотреть сообщение
    А кто что знает про учетелей, которые набирают 1 классы?
    Если Вас 1-е классы 2009 г. интересуют, то читайте выше, там все уже написано
    Женщина - это чудо-создание, которое всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никода не знает "в чём я завтра пойду"...

5. ответ для SIBUS`KA , на сообщение « Ой, сколько вы тут написали пока я в... »
    Мега-элита Аватар для Madness

Только забыли приписать, что "неудобные" для школы отзывы там удаляют.

6. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Мега-элита Аватар для Madness

Мое мнение о школе в 2-х словах ( не воспринимайте буквально, так как прошло уже n-е количество лет с получения мной аттестата):

Обучение и пр. в начальных классах зависит от учителя. И только. Мне повезло.
    Средняя школа: ситуация в классе зависит от классной (тут повезет/не повезет); знания от учителей. Есть (знаю, что и сейчас преподают) талантливые учителя, которые способны вдолбить знания даже самому нерадивому ученику. Но.....достаточно и ..........
    Старшая школа: руки в ноги и бегом оттуда комментарий беззвучен.

7. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »

Спасибо.

8. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Наш человек Аватар для shelly*

А кто знает, сколько раз в неделю подготовительные занятия? и по каким дням бывают? или в разные года все по-разному?

9. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »

Как прошла запись в школу? Поделитесь...

10. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »

Тихо-мирно подали документы) теперь будем ждать и продолжать учиться на подготовительных курсах)

Страница 16 из 204 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »