|
|
А в 534 школу никто на под.курсы не записался?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mignonne
Не поняла, какой вопрос будут задавать родителям? Почему выбрали именно эту школу?
Именно этот
Женщина - это чудо-создание, которое всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никода не знает "в чём я завтра пойду"...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аурелита
Плюс в 74-ой уклон больше в гуманитарные предметы, а в 534-ой - в математику. По крайней мере, я в своё время смотрела итоги физ-мат олимпиад и результаты поступления в Алферовский лицей - 534-ая была на очень хорошем счету. Ну, и математика Петерсон больше ориентирована на ребенка, склонного к точным наукам, чем на гуманитария. Всё с большой долей условности, но как-то так... ![10](images/smilies/008.gif)
Спасибо Вам за подробности! А ведь я уже слышала, что мат-ка там неплохая, и когда-то это меня подкупило, а теперь из головы вылетело. Мы не можем определить к чему ребенок больше склоняется, так что школа и с языком и с математикой предпочтительнее.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mignonne
Спасибо Вам за подробности! А ведь я уже слышала, что мат-ка там неплохая, и когда-то это меня подкупило, а теперь из головы вылетело. Мы не можем определить к чему ребенок больше склоняется, так что школа и с языком и с математикой предпочтительнее.
Воти у нас также, вроде и с математикой все получается, и с гуманитарными науками тоже.
Только вот меня смутило, Аурелита писала, что спокойным и бесконфликтным деткам лучше в 74. Мы как раз такие и что мы зря идем в 534?
Женщина - это чудо-создание, которое всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никода не знает "в чём я завтра пойду"...
-
Старожил
Аурелита, если Вы живете у 74, посмотрев на карту, увидела, что добираться вам до школы около30 мин пешком? или нет?..эта школа стоит того, чтобы до нее добираться и почему вы остановили свой выбор на ней, а не на китайской?(вроде тоже хорошие отзывы и атмосферу в школе хвалят)
-
Cherish the day
Про китайскую только что в личку отвечала: нам она дальше + ребенок логопедически проблемный, не полиглот, я к нему со вторым языком приставать не планирую.
-
Наш человек
читаю и тихо радуюсь что мы выбрали 105ую.
с 534ой пролетели бы наверное
нам 6,9.
мне кажется не очень красиво поступила школа набрав так много детей на курсы! да еще и сказав что мы не обещали все таки родители расчитывали на попадание в школу через курсы....
-
Старожил
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatli
Света, а вы куда планируете Тему отдать? в какую школу?
-
Наш человек
Директор - он на то и директор. ![1](images/smilies/033.gif) Это ж не "червонец, чтоб нравиться всем". (с) Но в целом она более, чем адекватна. Я лично сталкивалась. Да и наслышана много.
Кстати, про директора 74-ой школы слышала много хорошего.
А вот про 105-ую - увы... ![2](images/smilies/025.gif) К тому же поразило редкостное единодушие, с которым выпускники 105-ой не хотели отдавать туда своих детей. Так что мы её даже как-то всерьёз не рассматривали... ![10](images/smilies/008.gif)
как странно![2](images/smilies/025.gif)
наши знакомые, выпускники 534ой даже слышать не хотят о том чтобы отдавать ребенка в 534ую. идут в 105ую. и на курсах у нас несколько выпускников 105ой, которые без вопросов ведут своих детей в свою школу.
блин, вот кому верить для меня основную роль сыграло то, что нам не надо переходить дорогу, 105ая почти в нашем дворе, а в 534ую надо переходить Орбели![2](images/smilies/025.gif)
то что набирают НАСТОЛЬКО больше детей на курсы, чем мест в школе, уже не может говорить об адекватности директора