Страница 14 из 204 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: А в 534 школу никто на под.курсы не записался?

1. ответ для Café , на сообщение « Не поняла, какой вопрос будут задавать... »

Цитата Сообщение от Mignonne Посмотреть сообщение
    Не поняла, какой вопрос будут задавать родителям? Почему выбрали именно эту школу?
    Именно этот
    Женщина - это чудо-создание, которое всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никода не знает "в чём я завтра пойду"...

2. ответ для Café , на сообщение « а-а-а-а, покой нам только снится :)) У... »
    Элита Аватар для Café

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение

Плюс в 74-ой уклон больше в гуманитарные предметы, а в 534-ой - в математику. По крайней мере, я в своё время смотрела итоги физ-мат олимпиад и результаты поступления в Алферовский лицей - 534-ая была на очень хорошем счету. Ну, и математика Петерсон больше ориентирована на ребенка, склонного к точным наукам, чем на гуманитария. Всё с большой долей условности, но как-то так...
    Спасибо Вам за подробности! А ведь я уже слышала, что мат-ка там неплохая, и когда-то это меня подкупило, а теперь из головы вылетело. Мы не можем определить к чему ребенок больше склоняется, так что школа и с языком и с математикой предпочтительнее.

3. ответ для Café , на сообщение « Спасибо Вам за подробности! А ведь я... »

Цитата Сообщение от Mignonne Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за подробности! А ведь я уже слышала, что мат-ка там неплохая, и когда-то это меня подкупило, а теперь из головы вылетело. Мы не можем определить к чему ребенок больше склоняется, так что школа и с языком и с математикой предпочтительнее.
    Воти у нас также, вроде и с математикой все получается, и с гуманитарными науками тоже.
    Только вот меня смутило, Аурелита писала, что спокойным и бесконфликтным деткам лучше в 74. Мы как раз такие и что мы зря идем в 534?
    Женщина - это чудо-создание, которое всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никода не знает "в чём я завтра пойду"...

4. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »

Аурелита, если Вы живете у 74, посмотрев на карту, увидела, что добираться вам до школы около30 мин пешком? или нет?..эта школа стоит того, чтобы до нее добираться и почему вы остановили свой выбор на ней, а не на китайской?(вроде тоже хорошие отзывы и атмосферу в школе хвалят)

5. ответ для NN77 , на сообщение « Аурелита, если Вы живете у 74,... »
    Cherish the day Аватар для tatli

Про китайскую только что в личку отвечала: нам она дальше + ребенок логопедически проблемный, не полиглот, я к нему со вторым языком приставать не планирую.

6. ответ для tatli , на сообщение « :008: :flower: »
    Наш человек Аватар для Джесс

читаю и тихо радуюсь что мы выбрали 105ую.
    с 534ой пролетели бы наверное
    нам 6,9.

мне кажется не очень красиво поступила школа набрав так много детей на курсы! да еще и сказав что мы не обещаливсе таки родители расчитывали на попадание в школу через курсы....

7. ответ для NN77 , на сообщение « Аурелита, если Вы живете у 74,... »

У Аурелиты прям пресс-конференция сегодня...

Нет, не 30 минут. 15 от силы. Спокойненько, гуляючи по Серебке. Самое смешное, что предыдущая владелица квартиры и её дочка тоже учились в 534-ой. А вообще у нас и из Озерков народ ездит, и с Удельной... Так что мы - вовсе не самые "дальние"...

Про китайскую только что в личку отвечала: нам она дальше + ребенок логопедически проблемный, не полиглот, я к нему со вторым языком приставать не планирую.
    спасибо за пресс-конференцию)))) может я ..а что значит логопедически проблемный-буквы не все выговаривает правильно..или построение речи не правильное-просветите

8. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »

Обычная школа "с человеческим лицом".
    я, к сожалению, слышала не такие хорошие отзывы про школу, именно про "человеческое лицо" в лице директора

жаль что нельзя узнать заранее что нас ждет..все таки все отзывы это очень личная оценка
    пока сам не столкнешься, ничего наверняка знать нельзя

9. ответ для tatli , на сообщение « :008: :flower: »

Цитата Сообщение от tatli Посмотреть сообщение
    Света, а вы куда планируете Тему отдать? в какую школу?

10. ответ для Джесс , на сообщение « я, к сожалению, слышала не такие... »

Директор - он на то и директор. Это ж не "червонец, чтоб нравиться всем". (с) Но в целом она более, чем адекватна. Я лично сталкивалась. Да и наслышана много.
    Кстати, про директора 74-ой школы слышала много хорошего.
    А вот про 105-ую - увы... К тому же поразило редкостное единодушие, с которым выпускники 105-ой не хотели отдавать туда своих детей. Так что мы её даже как-то всерьёз не рассматривали...
    как странно
    наши знакомые, выпускники 534ой даже слышать не хотят о том чтобы отдавать ребенка в 534ую. идут в 105ую. и на курсах у нас несколько выпускников 105ой, которые без вопросов ведут своих детей в свою школу.
    блин, вот кому веритьдля меня основную роль сыграло то, что нам не надо переходить дорогу, 105ая почти в нашем дворе, а в 534ую надо переходить Орбели

то что набирают НАСТОЛЬКО больше детей на курсы, чем мест в школе, уже не может говорить об адекватности директора

Страница 14 из 204 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »