|
|
А в 534 школу никто на под.курсы не записался?
| |
|
|
|
-
Элита
Шприцы я видела около скамеечек во дворе пару раз, не больше. Так что таки да, лучше пиво и сигареты.
а вы какую школу выбрали?
у вас 105ая совсем рядом?
Да, 105 ближе всего. Пока склоняюсь к 534-й. Но еще думаю про 74, а муж хочет в Паскаль
-
Наш человек
Сообщение от Mignonne
Шприцы я видела около скамеечек во дворе пару раз, не больше. Так что таки да, лучше пиво и сигареты.
Да, 105 ближе всего. Пока склоняюсь к 534-й. Но еще думаю про 74, а муж хочет в Паскаль
а вы в этом году идете?
в паскаль у меня знакомая дочку водила, довольна, но в 10м они погли в более сильную школу. паскаль в старших классах слабоват.
-
Элита
Сообщение от Джесс
а вы в этом году идете?
в паскаль у меня знакомая дочку водила, довольна, но в 10м они погли в более сильную школу. паскаль в старших классах слабоват.
В 2010 собираемся, если в 6.6 возьмут
Паскаль... у меня почему-то есть предубеждение против частных школ. Отношение будет, понятное дело, прекрасное, а вот знания? В общем, если никуда не попадем, то будет запасной аэродром. Или туда тоже очередь?
-
Элита
Ой, сколько вы тут написали пока я в магазин съездила. Начну по порядку
Сообщение от Аурелита
Не, Аурелита не так писала. Спокойным и бесконфликтным деткам по жизни лучше. Аурелита писала, что неспокойных деток в 74-ой не любят. Это не значит, что в 534-ой обожают буйных.
Спасибо за пояснение, не так Вас поняла.
Сообщение от Аурелита
У Аурелиты прям пресс-конференция сегодня... :008
И чтобы мы без Вас и elena1972 делали Прям таки спасаете нас от отсутствия информации
Сообщение от Аурелита
Кстати, мне как раз недавно довелось общаться с выпускниками и старшеклассниками 534-ой (в т.ч. вКонтакте) - все очень любят школу, хорошо отзываются и о самой школе, и о директоре.
А поподробнее (можно в личку, адреса, явки, пароли), может группа есть?
Сообщение от Mignonne
Во дворах около 534-й тоже частенько бываю, но подобных компаний не вижу.
Сообщение от CAT&SLAYMAMMY
Я живу около 534. таких компаний нет. Я не работаю, часто днем прохожу, никогда не видела.
И это здорово, ужасно всего такого боюсь, хоть доча разумная, но эти то товариСЧи вовсе не разумные и напасть могут и все, что угодно сделать. Сама когда подверглась нападению такого одержимого
Сообщение от шлоник
А кто что знает про учетелей, которые набирают 1 классы?
Если Вас 1-е классы 2009 г. интересуют, то читайте выше, там все уже написано
Женщина - это чудо-создание, которое всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никода не знает "в чём я завтра пойду"...
-
Мега-элита
Сообщение от Аурелита
Только забыли приписать, что "неудобные" для школы отзывы там удаляют.
-
Мега-элита
Мое мнение о школе в 2-х словах ( не воспринимайте буквально, так как прошло уже n-е количество лет с получения мной аттестата):
Обучение и пр. в начальных классах зависит от учителя. И только. Мне повезло.
Средняя школа: ситуация в классе зависит от классной (тут повезет/не повезет); знания от учителей. Есть (знаю, что и сейчас преподают) талантливые учителя, которые способны вдолбить знания даже самому нерадивому ученику. Но.....достаточно и ..........
Старшая школа: руки в ноги и бегом оттуда комментарий беззвучен.
-
Элита
Сообщение от Аурелита
Спасибо.
-
Наш человек
А кто знает, сколько раз в неделю подготовительные занятия? и по каким дням бывают? или в разные года все по-разному?
-
Старожил
Как прошла запись в школу? Поделитесь...
-
Тихо-мирно подали документы) теперь будем ждать и продолжать учиться на подготовительных курсах)