|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Пойду попристаю к БМ с разговорами...мы еще не выбрали загс
-
Мега-элита
-
Наш человек
и меня)) я уже наследила там)))
У меня есть дата и (ориентировочно) загс
27 июня)))))))))
-
Ветеран
А группа это которая с закупками или какая другая ещё?
-
Активный участник
 Сообщение от kengo4ka
Про первый день работы ЗАГСов не подскажу, но можно же мониторить сайт госуслуг, и в первый же день записи подать заявку на первый день работы ЗАГСов. Только не накаляйте БМ, лучше сами мониторьте, (жАних-то принципиально согласен жениться? День выбрали, с ним согласовали?), потихонечку сами заполните заявку, а потом милому - сУприз, я уже все сделала, едем 10 ( к примеру) числа во Дворец  Просто чтобы он поменьше нервничал и переживал, мужчин беречь надо 
Да, день мы выбрали и загс тоже ))) со временем пока только не могу определиться... мониторить сайт госуслуг поручено БМ ))) ибо уеду в отпуск и вернусь уже после 5-х чисел октября... БМ уже написал письмо туда, с вопросом когда запись начнется 
Девочки и мне скиньте пожалуйста ссылку на группу вконтакте
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Я и об этом просила, но почему то июнь не убрали. И на том спасибо))) Тут всё равно все 2013 сидят, хоть июнь, хоть апрель, хоть сентябрь...)))
Я слышала от своих друзей, что эта ЖИВАЯ очередь больше похожа на МЕРТВУЮ....)
а вот и нет)
мы поехали в первый же день в живую очередь! в 7.30 утра были 27 в очереди) первую партию запустили 30 человек) 4 девушки принимали заявления, так что мы к 10 утра были уже с датой свадьбы
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Старожил
пускают,просто может быть еще не увидели)
-
Старожил
ну закупки мы там в прошлом году тоже организовывали,а так группа в общем подготовки к свадьбе
-
Элита
девочки, и мне скиньте ссылочку на контактик......)))
Frollini, ну и что ему ответили?)))) 1-ого октября, нет?
HELIK, класс! если в электронную не попадем на начало дня, то тоже в живую пойдём.
А вы это в какой ЗАГС стояли?