| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от kengo4ka
Мы записывались на 16 января, наплевали на это дрло в итоге и пошли в живую очередь 11-ого 
Так что если дата принципиальна, то я бы, увидев, что на утро первого дня подачи заявлений мест вже нет, поехала бы к 5-6 утра 10 числа!
Да... я это уже поняла, осталось БМ теперь в этом убедить, а то ему всё не верится, что там такой кошмар может твориться
10 января начинается прием заявлений? когда у нас вообще в этом году заканчиваются новогодние выходные? а то со своим сменным графиком работы, я вообще не очень в праздниках ориентируюсь )))
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Хранитель
 Сообщение от Frollini
Да... я это уже поняла, осталось БМ теперь в этом убедить, а то ему всё не верится, что там такой кошмар может твориться 
10 января начинается прием заявлений? когда у нас вообще в этом году заканчиваются новогодние выходные?  а то со своим сменным графиком работы, я вообще не очень в праздниках ориентируюсь )))
у меня тогда еще БМ позвонил сам в первый день работы ДБ и сам спросил, много ли у них там народа. Когда ему тетенька уставшим голосом сказала, что дофига, он мне сам сказал, что мы не будем ждать эл.очередь свою и поедем 11-ого января.
Про первый день работы ЗАГСов не подскажу, но можно же мониторить сайт госуслуг, и в первый же день записи подать заявку на первый день работы ЗАГСов. Только не накаляйте БМ, лучше сами мониторьте, (жАних-то принципиально согласен жениться? День выбрали, с ним согласовали?), потихонечку сами заполните заявку, а потом милому - сУприз, я уже все сделала, едем 10 ( к примеру) числа во Дворец Просто чтобы он поменьше нервничал и переживал, мужчин беречь надо
-
Старожил
Девочки всех поздравляю от всей души!!!! Привет вам от жены августа 2012) ,а в группу невестушек в этом году в контакте никто не вступает?
-
Старожил
судя по прошлому году где-то с10 октября,но с первого надо постоянно мониторить сайт!
-
Наш человек
хде такая группа??? можно ссылку в личку?)))))))))
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Еленочка:):):):):)
скинула)
там руководители группы уже женами стали))) такие счастливые, красавицы все)))мммм)))
-
Мега-элита
отправила заявку-не впускают!
-
Ветеран
И мне можно ссылку в личку) Будем советоваться с уже женами)
-
Счастливая жена