Страница 15 из 6255 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Я и об этом просила, но почему то июнь... »
    Активный участник Аватар для Frollini

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Мы записывались на 16 января, наплевали на это дрло в итоге и пошли в живую очередь 11-ого
    Так что если дата принципиальна, то я бы, увидев, что на утро первого дня подачи заявлений мест вже нет, поехала бы к 5-6 утра 10 числа!

Да... я это уже поняла, осталось БМ теперь в этом убедить, а то ему всё не верится, что там такой кошмар может твориться
    10 января начинается прием заявлений? когда у нас вообще в этом году заканчиваются новогодние выходные? а то со своим сменным графиком работы, я вообще не очень в праздниках ориентируюсь )))
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

2. ответ для Frollini , на сообщение « Да... я это уже поняла, осталось БМ... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    Да... я это уже поняла, осталось БМ теперь в этом убедить, а то ему всё не верится, что там такой кошмар может твориться
    10 января начинается прием заявлений? когда у нас вообще в этом году заканчиваются новогодние выходные? а то со своим сменным графиком работы, я вообще не очень в праздниках ориентируюсь )))
    у меня тогда еще БМ позвонил сам в первый день работы ДБ и сам спросил, много ли у них там народа. Когда ему тетенька уставшим голосом сказала, что дофига, он мне сам сказал, что мы не будем ждать эл.очередь свою и поедем 11-ого января.

Про первый день работы ЗАГСов не подскажу, но можно же мониторить сайт госуслуг, и в первый же день записи подать заявку на первый день работы ЗАГСов. Только не накаляйте БМ, лучше сами мониторьте, (жАних-то принципиально согласен жениться? День выбрали, с ним согласовали?), потихонечку сами заполните заявку, а потом милому - сУприз, я уже все сделала, едем 10 ( к примеру) числа во Дворец Просто чтобы он поменьше нервничал и переживал, мужчин беречь надо

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Еленочка:):):):):)

Девочки всех поздравляю от всей души!!!! Привет вам от жены августа 2012) ,а в группу невестушек в этом году в контакте никто не вступает?

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Точной даты официально нет. Но судя по... »

судя по прошлому году где-то с10 октября,но с первого надо постоянно мониторить сайт!

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

хде такая группа??? можно ссылку в личку?)))))))))

скинула)

7. ответ для Еленочка:):):):):) , на сообщение « скинула) »

Цитата Сообщение от Еленочка:):):):):) Посмотреть сообщение
    скинула)
    там руководители группы уже женами стали))) такие счастливые, красавицы все)))мммм)))

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

отправила заявку-не впускают!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

И мне можно ссылку в личку) Будем советоваться с уже женами)

10. ответ для Maria_Masik , на сообщение « И мне можно ссылку в личку) Будем... »
    Частый гость

и мне)
    Счастливая жена

Страница 15 из 6255 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »