|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, вы заметили, наш топик модераторы подкорректировали). При создании топика я случайно поставила красный значек пальца вниз а-ля отстой....
И вот наконец-то) Они меня услышали))) Поздравляю всех)
-
Гость
Олеся, а в каких чмслах экономический форум обычно проходит???? Я тоже июньская невеста
-
Активный участник
Кстати, да... я с этой электронной очередью тоже немного запуталась... если я на подачу записалась не на первый день приема заявлений, то желаемая мне дата и время может и не достаться? т.е. может тогда сразу идти в первый день в живую очередь?...
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Девочки, вы заметили, наш топик модераторы подкорректировали). При создании топика я случайно поставила красный значек пальца вниз а-ля отстой....
Юху!!)))
и я видела палец вниз)))
 дочка Юленька 27.09.2018
-
Хранитель
 Сообщение от verona1612
Олеся, а в каких чмслах экономический форум обычно проходит???? Я тоже июньская невеста 
В этом году был 21-23 июня
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от Frollini
Кстати, да... я с этой электронной очередью тоже немного запуталась... если я на подачу записалась не на первый день приема заявлений, то желаемая мне дата и время может и не достаться? т.е. может тогда сразу идти в первый день в живую очередь?... 
на практике-да. На второй день подачи заявлений все лакомые дни и часы расхватали.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
Лично писала модератору))) с прежней иконкой писать в теме не хотелось)))) теперь бы тебе написать про "июнь", вижу что сюда все подтягиваются с 2013)))))
я Ириша 
-
Хранитель
 Сообщение от Frollini
Мы записывались на 16 января, наплевали на это дрло в итоге и пошли в живую очередь 11-ого 
Так что если дата принципиальна, то я бы, увидев, что на утро первого дня подачи заявлений мест вже нет, поехала бы к 5-6 утра 10 числа!
-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
Мы записывались на 16 января, наплевали на это дрло в итоге и пошли в живую очередь 11-ого 
Так что если дата принципиальна, то я бы, увидев, что на утро первого дня подачи заявлений мест вже нет, поехала бы к 5-6 утра 10 числа!
ох...ужас-ужас...
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Лично писала модератору))) с прежней иконкой писать в теме не хотелось)))) теперь бы тебе написать про "июнь", вижу что сюда все подтягиваются с 2013)))))
Я и об этом просила, но почему то июнь не убрали. И на том спасибо))) Тут всё равно все 2013 сидят, хоть июнь, хоть апрель, хоть сентябрь...)))
Я слышала от своих друзей, что эта ЖИВАЯ очередь больше похожа на МЕРТВУЮ....)