Страница 14 из 6255 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, вы заметили, наш топик модераторы подкорректировали). При создании топика я случайно поставила красный значек пальца вниз а-ля отстой....
    И вот наконец-то) Они меня услышали))) Поздравляю всех)

Олеся, а в каких чмслах экономический форум обычно проходит???? Я тоже июньская невеста

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Frollini

Кстати, да... я с этой электронной очередью тоже немного запуталась... если я на подачу записалась не на первый день приема заявлений, то желаемая мне дата и время может и не достаться? т.е. может тогда сразу идти в первый день в живую очередь?...

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Девочки, вы заметили, наш топик... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы заметили, наш топик модераторы подкорректировали). При создании топика я случайно поставила красный значек пальца вниз а-ля отстой....
    Юху!!)))
    и я видела палец вниз)))

дочка Юленька 27.09.2018

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от verona1612 Посмотреть сообщение
    Олеся, а в каких чмслах экономический форум обычно проходит???? Я тоже июньская невеста
    В этом году был 21-23 июня
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

6. ответ для Frollini , на сообщение « Кстати, да... я с этой электронной... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    Кстати, да... я с этой электронной очередью тоже немного запуталась... если я на подачу записалась не на первый день приема заявлений, то желаемая мне дата и время может и не достаться? т.е. может тогда сразу идти в первый день в живую очередь?...
    на практике-да. На второй день подачи заявлений все лакомые дни и часы расхватали.
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Девочки, вы заметили, наш топик... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Лично писала модератору))) с прежней иконкой писать в теме не хотелось)))) теперь бы тебе написать про "июнь", вижу что сюда все подтягиваются с 2013)))))
    я Ириша

8. ответ для Frollini , на сообщение « Кстати, да... я с этой электронной... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    Мы записывались на 16 января, наплевали на это дрло в итоге и пошли в живую очередь 11-ого
    Так что если дата принципиальна, то я бы, увидев, что на утро первого дня подачи заявлений мест вже нет, поехала бы к 5-6 утра 10 числа!

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Мы записывались на 16 января, наплевали на это дрло в итоге и пошли в живую очередь 11-ого
    Так что если дата принципиальна, то я бы, увидев, что на утро первого дня подачи заявлений мест вже нет, поехала бы к 5-6 утра 10 числа!
    ох...ужас-ужас...

10. ответ для Arsta , на сообщение « Лично писала модератору))) с прежней... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Лично писала модератору))) с прежней иконкой писать в теме не хотелось)))) теперь бы тебе написать про "июнь", вижу что сюда все подтягиваются с 2013)))))
    Я и об этом просила, но почему то июнь не убрали. И на том спасибо))) Тут всё равно все 2013 сидят, хоть июнь, хоть апрель, хоть сентябрь...)))

Я слышала от своих друзей, что эта ЖИВАЯ очередь больше похожа на МЕРТВУЮ....)

Страница 14 из 6255 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »