|
|
Нестандартный день рождения
| |
|
|
|
-
Элита
Ого, а я и не знала, что есть теплые беседки с туалетом и т.д... А это именно беседки?
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет
-
Небожитель
Сообщение от ПрЫнцесска
у нас дача есть,но сезон в октябре закрываем. поэтому к декабрю как раз по шашлыкам успеваем соскучиться
хорошо вам, завидую белой завистью, всегда мечтали зимой на дачу ездить
Ну да, она у нас зимняя более того все наши соседи а теперь уже и друзья тоже каждые выходные приезжают! Так что там тусовка
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Рыжий хвост
Ого, а я и не знала, что есть теплые беседки с туалетом и т.д... А это именно беседки?
попробуйте в поиске ввести "аренда беседок". я сама там сейчас ползаю, изучаю. бывают тёплая беседка, рядом мангал. а бывает(никак найти не могу) в центре мангал, а вокруг столик, наверху вытяжка.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...
-
Наш человек
Сообщение от VictoNa
Девочки, а никто не отмечал день рождение в чайном доме / кафе? Только что пришла такая мысль и теперь думаю....можно заказать чайную церемонию
мы отмечали не день рождения, а девичник. Отмечали в чайном доме на Потемкинской (название кафе я не помню). Нас было 5 человек, сидели в небольшой комнатке на большой кровати. Была чайная церемония, пили вино и ели фрукты. Честно говоря, я не впечатлилась
кстати пока у меня зреет идейка на годовщину свадьбы с мужем-устроить свидание на крыше. пока смотрела вот эту компанию: http://nebonakrishe.ru/
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Небожитель
Сообщение от НаТалька81
мы отмечали не день рождения, а девичник. Отмечали в чайном доме на Потемкинской (название кафе я не помню). Нас было 5 человек, сидели в небольшой комнатке на большой кровати. Была чайная церемония, пили вино и ели фрукты. Честно говоря, я не впечатлилась
кстати пока у меня зреет идейка на годовщину свадьбы с мужем-устроить свидание на крыше. пока смотрела вот эту компанию: http://nebonakrishe.ru/
Интересно.... А у вас зимой? Мне кажется что холодновато... У нас зимой... Но романтик... Я бы хотела!!
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от НаТалька81
спасибо)
Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.
Она жила в ожидании чуда в то время,
как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
когда она наконец перестанет ждать,
чтобы появиться неожиданно.
-
Элита
Сообщение от викуська
Интересно.... А у вас зимой? Мне кажется что холодновато... У нас зимой... Но романтик... Я бы хотела!!
Компания хорошая. Но у нас нет никаких праздников в теплое время года))) На прохладную погоду они предлагают пледы и вроде даже печку, но я
пока не готова рискнуть.
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет
-
с Луны
Сообщение от sfeno
мы были с двумя ночевками. заезжали вечером в пятницу, уезжали в воскресенье днем.
в течение дня к вам заходят "соседи" крестьянин и крестьянка, она учит-показывает-помогает Вам с женским бытом - печь, готовка, коровку подоить, с ткацким станком обращаться и пр, а "сосед" мужчинам помогает - дрова рубить, самовар топить, в бирюльки играть, самокрутки крутить, поделки из дерева щепить.
А мы сами кого хочешь научим. А просто так у них там пожить можно? По-деревенски, но без соседей?
-
Старожил
Спасибо организатору темы и не только за разные идеи. От себя добавлю, что вместо стандартного боулинга можно выбрать кёрлинг, правда там количество участников должно быть на 2 команды 8 или 10 (если не ошибаюсь). Ну а после него уже где-нибудь посидеть ))).
-
Частый гость
с удовольствием помогу с нестандартным празднованием и подарками=)пишите