|
|
Нестандартный день рождения
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sfeno
О, еще, если компания интимная-небольшая, то здорово в Мандрогах программу "погружение" взять. Хотя, это больше на годовщину совместной жизни подойдет. Поселят в старый дом с бытом (печь, ухваты, лавки, прялки), переоденут в старинные костюмы и "вперед с песней" пожить денек старой крестьянской жизнью. нам очень понравилось.
Ой, а мне так интересно. Видела еще давно это предложение. А с вами там кто-то занимался или вы были предоставлены сами себе? (я, например, ни печь топить не умею, ни корову доить). И вы с ночевкой были?
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет 
-
Ветеран
мы были с двумя ночевками. заезжали вечером в пятницу, уезжали в воскресенье днем.
в течение дня к вам заходят "соседи" крестьянин и крестьянка, она учит-показывает-помогает Вам с женским бытом - печь, готовка, коровку подоить, с ткацким станком обращаться и пр, а "сосед" мужчинам помогает - дрова рубить, самовар топить, в бирюльки играть, самокрутки крутить, поделки из дерева щепить.
-
Небожитель
 Сообщение от sfeno
мы были с двумя ночевками. заезжали вечером в пятницу, уезжали в воскресенье днем.
в течение дня к вам заходят "соседи" крестьянин и крестьянка, она учит-показывает-помогает Вам с женским бытом - печь, готовка, коровку подоить, с ткацким станком обращаться и пр, а "сосед" мужчинам помогает - дрова рубить, самовар топить, в бирюльки играть, самокрутки крутить, поделки из дерева щепить.
Ой как это интересно!!!!! А где можно посмотреть по подробнее? Где вы покупали?
Мандроги это далеко?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
http://www.mandrogi.ru/immersion/
мы звонили, договаривались когда приедем и оплачивали прямо на месте, но, насколько я знаю, могут попросить внести предоплату - у них где-то в городе есть "куда деньги нести".
территориально - это не близко, около 3 часов ехать.
-
 Сообщение от sfeno
посмотрела их программу мой муж убил бы меня,если бы я ему предложила в 06-20 утра встать в выходной день
-
Небожитель
 Сообщение от Осенняя_Я
посмотрела их программу  мой муж убил бы меня,если бы я ему предложила в 06-20 утра встать в выходной день  
Ой тогда это тоже не наш вариант
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
ну, на самом деле, "кто девушку кормит, тот ее и танцует". в 6.20 вставать не обязательно, "соседи" вполне вменяемые люди и план программы можно корректировать под себя. единственное, корову таки надо доить рано утром, либо не доить
-
Мега-элита
 Сообщение от sfeno
В прошлом году отмечали ДР в веревочном парке "Норвежский Парк". Это лазалки по трассам разной степени сложности на разной высоте в соснах. На любой уровень подготовки, детская трасса тоже есть. Рядом (300 метров) база отдыха "Орех" - ночевали там. Двухкомнатные коттеджи со всеми удобствами за очень гуманную цену. Отличная баня. Озеро в 50 метрах (можно лодку взять поплавать., а летом катамараны и зорбы). Хороший лес. Грибы прямо у коттеджей
В этом году ездили в яхт-клуб Лавола за Выборгом - уединенное место, мини-гольф, скутера, ресторан с видом на бухту Защитная. Катались на яхте. Яхту заказывали сами - мои съездили в Выборг, напрямую нашли в яхт-клубе кто катает (1500 час).
У мужа ДР почти сразу за моим, если не успеем получить визы и уехать, как собирались, то, и если с погодой повезет, будем отмечать катанием на багги и квадриках по полям, по долам. А потом пикник.
О, еще, если компания интимная-небольшая, то здорово в Мандрогах программу "погружение" взять. Хотя, это больше на годовщину совместной жизни подойдет. Поселят в старый дом с бытом (печь, ухваты, лавки, прялки), переоденут в старинные костюмы и "вперед с песней" пожить денек старой крестьянской жизнью. нам очень понравилось.
какие интересные идейки вы подкинули!!! спасибо за "неформат")))
-
 Сообщение от sfeno
Посмотрела сайт, ужас какой. если бы меня муж туда привез, сразу бы на развод подала бы. И вам это понравилось?
-
Элита
 Сообщение от Романуля
Посмотрела сайт, ужас какой. если бы меня муж туда привез, сразу бы на развод подала бы. И вам это понравилось?
Ну почему же сразу ужас. Не нужно так категорично. Мне, например, очень интересно. Пару лет назад заглядывалась, только считаю, что слишком дорого они себя оценили...
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет