| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Мася...прививку акдску сделали и полиомиелит, да? Совместила с превенаром и гепатитом?
Пусть все поскорее пройдет...
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Не,только гепатит и превенар.
Мы для акдс ещё не доросли
Спасибо!Луше скорее привыкнуть к рюкзачку!
 Сообщение от Танюшенция
А типа плантекс или фенхель БЛ может лучше чем сабсимплекс для нормализации стула?
У меня настя простите какает по утру -в 7.30 просыпаемся кормимся , кладу в люльку-а вдруг поспим еще?- и тут настя выдает. И уже и не засыпает конечно. приходится вставать. Я конечно миеут 10 валяюсь, притворяясь глухой, но потом протест все громче.
Плантнкс сладкий -не люблю его, бл чисто теоретически можно,но она не умеет и не понимает как пить из бутылки... Только если с ложки опять...
Ха за то по расписанию...у нас раньше тоже было расписание-1130..меня очень устраивало..мы обычно уже к этому времени все дела на улице заканчивали и приходили как раз домой...а потом что то пошли сбои

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Небожитель
Ой,точно девочки поздравляю с каникулами! Наслышана от подруги ,что это такое учеба ребенка! Поэтому отдыхайте .
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Я на прогулках читаю
Или счас все спят уже, а я с кухни уйти не могу)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня на прогулках или беготня или простите говносрач в песочнице . Каждый раз ношу ещё 3 сумки с лопатками, ведрами и машинками гулять. И потом начинается срач за все это.
А папа наш подарил Поле на окончание школы гироскутер и теперь ещё и его на прогулку .
Поэтому телефон даже не достать
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Я фемибион пью. Но волосы лезут—это нормой считаетсЯ.
Сегодня рюкзак достала и посадила Лу. Ничо так. Буду носить понемногу, чтобы в лето уже уверенно войти в рюкзачке.
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Класс какой !!!
Но вот мой точно так не будет сидеть , начнет орать покажите мне мир
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Я - Катя 
-
Хранитель
 Сообщение от Лисёк
постараюсь не прогуливать больше
Бедные вы ((
Может лечь и пусть на тебе поспит погреется ?
легла,достала,положила рядом по впритык... Вроде спит..иногда начинает копошится,но не часто и без слез...может поспим
 Сообщение от Лисёк
Поздравляю всех с каникулами !
я так рада это жесть какая-то как меня достала школа
Хотели уже на дачу уезжать , так папа наш затеял там ремонт , вскрыл все полы , утепляет и меняет теперь .
И печку сломал на 1 этаже, тоже менять чует моя 5 точка это только начало
Ооо,печка же это на долго... И полы...во дает...
А напомни-далеко у вас дача? Он в на выходные ездит ремонт делать или каждый день?

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Небожитель
 Сообщение от Атаха
Прогульщикам атата!
Что то крошку мою корежит...темпы нет ( мы после прививки), ножки мягкие-спокойные( 2прививки в оба бедра), явно живот беспокоит,опять не какала сегодня... Дала симплекс, массажи и прочее это понятное дело, поза иакая-поза сякая...даже свечка в попу не помогла глицериновая...обычно помогает... Уснула в слинге... Но мне как то не радует стоя спать..я не лошадка..после сегодняшнего дня ноги вообще не держат... Блин  подожду ещё немного ...может расслабится во сне и покакает...бедняга
Ужас! Держись там ,а дочке чтобы скорее все прошло !
Моя когда даже плачет меня трясёт и в жар кидает сразу, не могу когда ребенок плачет, так жалко малышей!
Наша кровь и моча не готова,но мой педиатр не настаивает на прививках да и тем более понос у нас да и я не хочу торопится делать их.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Я больше не меняю. Точнее как решила сменить и на утро передумала. Ребенок конечно помучился,надеюсь пронесет и последствий не будет, я оставила все как есть!
А это уже не важно , эффект ловить можно долго теперь. Это ещё больший стресс, сначала не правильно начала переводить , потом отменила и вернула то, что было . Обычно в среднем 3 дня отдачи идёт .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от Х@рис
А мой научился прятаться ))))))
Едет в коляске когда или лежит берет ручками одеяло и накрывается с головой)))) говоришь ему Куку, он открывает довольную мосю. Потом опять прячемся )))))
И соску если потеряет сам находит и суёт в ротик.....
у всех так? А я хвастаюсь?)))))
Сестра! Надя тоже прячется, угол пеленки на лицо натягивает и довольная на мой зов отодвигает😂
 Сообщение от Лисёк
Точно 😄
Надо каждое утро краткий обзор особо острых тем и проблем делать кому-то , зашёл глянул, посмотрел у кого дата , кому помощь или совет нужен , кто болеет и так далее)))
Для таких как я кто не успевает
Отличная идея! Дайджест такой, повестка дня👌
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
На что перевела ?
Слизи нет,бывает иногда типо пенистого на мой взгляд и близко к поносу,сегодня допустим понос был но желтый не зеленый! А так вечером пуки сильные аж хныкает ,ну и срыгивает на мой взгляд много,но так и на ГВ тоже было что много срыгивала. Поэтому мысля перевести и была. В итоге хватило одного раза попробовать перевести и там были просто такие зеленые зеленые каки и так сильно болел живот вечером,что я решила не мучить ребенка, хотя понимаю что уже изрядно помучила, о чем жалею очень !😫😣
Ну один раз не водолаз ☺ По одному разу сложно судить подошла смесь или нет . Мне врач сказала минимум 2 недели смотреть как пойдёт и это не забываем что ещё есть и накопительная аллергия.
Но вообще если ребёнка не беспокоит то успокойся с её каками .
У нас просто зелень зелёная была и под конец очень участился стул и впитывался в подгузник. Поэтому сменила
Я - Катя 
-
Элита
Сдала сегодня онкомаркеры, топлю тревогу в бурбоне с кока-колой, ох, девочки, страшно! Завтра до 12 хеликс обещал результаты.
Сон дневноц у нас сегодня не задался( Полчаса свои опять трижды отоспала, и все. Зато болтать начала -- мамадарагая!
Отправлено с моего U10 через Tapatalk