Страница 1591 из 1875 « Первая 5911091149115411581158715881589159015911592159315941595160116411691 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Лисёк , на сообщение « Я конечно не дочитала чем все... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Мася...прививку акдску сделали и полиомиелит, да? Совместила с превенаром и гепатитом?

Пусть все поскорее пройдет...

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    Не,только гепатит и превенар.
    Мы для акдс ещё не доросли
    Спасибо!Луше скорее привыкнуть к рюкзачку!

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    А типа плантекс или фенхель БЛ может лучше чем сабсимплекс для нормализации стула?

У меня настя простите какает по утру -в 7.30 просыпаемся кормимся , кладу в люльку-а вдруг поспим еще?- и тут настя выдает. И уже и не засыпает конечно. приходится вставать. Я конечно миеут 10 валяюсь, притворяясь глухой, но потом протест все громче.
    Плантнкс сладкий -не люблю его, бл чисто теоретически можно,но она не умеет и не понимает как пить из бутылки... Только если с ложки опять...

Хаза то по расписанию...у нас раньше тоже было расписание-1130..меня очень устраивало..мы обычно уже к этому времени все дела на улице заканчивали и приходили как раз домой...а потом что то пошли сбои

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

2. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Ой,точно девочки поздравляю с каникулами! Наслышана от подруги ,что это такое учеба ребенка! Поэтому отдыхайте .

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Сонечка родилась 23.02.2017

Наш человек Аватар для Лисёк

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Я на прогулках читаю
    Или счас все спят уже, а я с кухни уйти не могу)))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня на прогулках или беготня или простите говносрач в песочнице . Каждый раз ношу ещё 3 сумки с лопатками, ведрами и машинками гулять. И потом начинается срач за все это.
    А папа наш подарил Поле на окончание школы гироскутер и теперь ещё и его на прогулку .
    Поэтому телефон даже не достать
    Я - Катя

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Я фемибион пью. Но волосы лезут—это нормой считаетсЯ.

Сегодня рюкзак достала и посадила Лу. Ничо так. Буду носить понемногу, чтобы в лето уже уверенно войти в рюкзачке.

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    Класс какой !!!
    Но вот мой точно так не будет сидеть , начнет орать покажите мне мир

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Я - Катя

5. ответ для Атаха , на сообщение « Не,только гепатит и превенар. Мы для... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    �� постараюсь не прогуливать больше

Бедные вы ((
    Может лечь и пусть на тебе поспит погреется ?
    легла,достала,положила рядом по впритык... Вроде спит..иногда начинает копошится,но не часто и без слез...может поспим

Поздравляю всех с каникулами !
    я так рада это жесть какая-то как меня достала школа

Хотели уже на дачу уезжать , так папа наш затеял там ремонт , вскрыл все полы , утепляет и меняет теперь .
    И печку сломал на 1 этаже, тоже менять чует моя 5 точка это только начало
    Ооо,печка же это на долго... И полы...во дает...
    А напомни-далеко у вас дача? Он в на выходные ездит ремонт делать или каждый день?

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

6. ответ для Атаха , на сообщение « Прогульщикам атата!:) Что то... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Прогульщикам атата!

Что то крошку мою корежит...темпы нет ( мы после прививки), ножки мягкие-спокойные( 2прививки в оба бедра), явно живот беспокоит,опять не какала сегодня... Дала симплекс, массажи и прочее это понятное дело, поза иакая-поза сякая...даже свечка в попу не помогла глицериновая...обычно помогает... Уснула в слинге... Но мне как то не радует стоя спать..я не лошадка..после сегодняшнего дня ноги вообще не держат... Блинподожду ещё немного ...может расслабится во сне и покакает...бедняга
    Ужас! Держись там ,а дочке чтобы скорее все прошло !
    Моя когда даже плачет меня трясёт и в жар кидает сразу, не могу когда ребенок плачет, так жалко малышей!
    Наша кровь и моча не готова,но мой педиатр не настаивает на прививках да и тем более понос у нас да и я не хочу торопится делать их.

Сонечка родилась 23.02.2017

7. ответ для vitta-xv , на сообщение « Я больше не меняю. Точнее как решила... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Я больше не меняю. Точнее как решила сменить и на утро передумала. Ребенок конечно помучился,надеюсь пронесет и последствий не будет, я оставила все как есть!

А это уже не важно , эффект ловить можно долго теперь. Это ещё больший стресс, сначала не правильно начала переводить , потом отменила и вернула то, что было . Обычно в среднем 3 дня отдачи идёт .

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

8. ответ для Лисёк , на сообщение « Точно 😄 Надо каждое утро краткий... »
    Элита Аватар для dont_panic

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    А мой научился прятаться ))))))
    Едет в коляске когда или лежит берет ручками одеяло и накрывается с головой)))) говоришь ему Куку, он открывает довольную мосю. Потом опять прячемся )))))
    И соску если потеряет сам находит и суёт в ротик.....
    у всех так? А я хвастаюсь?)))))

Сестра! Надя тоже прячется, угол пеленки на лицо натягивает и довольная на мой зов отодвигает😂
    Точно 😄

Надо каждое утро краткий обзор особо острых тем и проблем делать кому-то , зашёл глянул, посмотрел у кого дата , кому помощь или совет нужен , кто болеет и так далее)))
    Для таких как я кто не успевает
    Отличная идея! Дайджест такой, повестка дня👌

Отправлено с моего U10 через Tapatalk
    Я - Полина

9. ответ для vitta-xv , на сообщение « На что перевела ? Слизи нет,бывает... »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    На что перевела ?
    Слизи нет,бывает иногда типо пенистого на мой взгляд и близко к поносу,сегодня допустим понос был но желтый не зеленый! А так вечером пуки сильные аж хныкает ,ну и срыгивает на мой взгляд много,но так и на ГВ тоже было что много срыгивала. Поэтому мысля перевести и была. В итоге хватило одного раза попробовать перевести и там были просто такие зеленые зеленые каки и так сильно болел живот вечером,что я решила не мучить ребенка, хотя понимаю что уже изрядно помучила, о чем жалею очень !😫😣

Ну один раз не водолаз ☺ По одному разу сложно судить подошла смесь или нет . Мне врач сказала минимум 2 недели смотреть как пойдёт и это не забываем что ещё есть и накопительная аллергия.
    Но вообще если ребёнка не беспокоит то успокойся с её каками .
    У нас просто зелень зелёная была и под конец очень участился стул и впитывался в подгузник. Поэтому сменила
    Я - Катя

10. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Элита Аватар для dont_panic

Сдала сегодня онкомаркеры, топлю тревогу в бурбоне с кока-колой, ох, девочки, страшно! Завтра до 12 хеликс обещал результаты.

Сон дневноц у нас сегодня не задался( Полчаса свои опять трижды отоспала, и все. Зато болтать начала -- мамадарагая!

Отправлено с моего U10 через Tapatalk
    Я - Полина

Страница 1591 из 1875 « Первая 5911091149115411581158715881589159015911592159315941595160116411691 Последняя »