| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Так мы на смеси уже с 7 апреля.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Она имела ввиду со смеси на смесь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
Болтушки тут сидят)
Точно 😄
Надо каждое утро краткий обзор особо острых тем и проблем делать кому-то , зашёл глянул, посмотрел у кого дата , кому помощь или совет нужен , кто болеет и так далее)))
Для таких как я кто не успевает
Я - Катя 
-
Хранитель
 Сообщение от Лисёк
Нет девочки я вас наверное никогда не дочитаю , проще Войну и Мир прочитать , там хоть конец есть
А здесь читаю на ночь, потом остаётся страниц 30 , думаю завтра быстренько прочитаю, а днем столько дел что не до интернета , вечером захожу и опа уже 60 страниц читать . А самое интересное что даже ничего не прокомментировать, все всё уже обсудят пока я дочитаю
Вывод : прогуливать нельзя
Прогульщикам атата!
Что то крошку мою корежит...темпы нет ( мы после прививки), ножки мягкие-спокойные( 2прививки в оба бедра), явно живот беспокоит,опять не какала сегодня... Дала симплекс, массажи и прочее это понятное дело, поза иакая-поза сякая...даже свечка в попу не помогла глицериновая...обычно помогает... Уснула в слинге... Но мне как то не радует стоя спать..я не лошадка..после сегодняшнего дня ноги вообще не держат... Блин подожду ещё немного ...может расслабится во сне и покакает...бедняга

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Прогульщикам атата!
Что то крошку мою корежит...темпы нет ( мы после прививки), ножки мягкие-спокойные( 2прививки в оба бедра), явно живот беспокоит,опять не какала сегодня... Дала симплекс, массажи и прочее это понятное дело, поза иакая-поза сякая...даже свечка в попу не помогла глицериновая...обычно помогает... Уснула в слинге... Но мне как то не радует стоя спать..я не лошадка..после сегодняшнего дня ноги вообще не держат... Блин  подожду ещё немного ...может расслабится во сне и покакает...бедняга
Бедненькие вы обе.....
Она какает у тебя во сне?
-
Хранитель
 Сообщение от Х@рис
Бедненькие вы обе.....
Она какает у тебя во сне?
обычно нет...но вдруг...

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Небожитель
 Сообщение от Vendella812
Она имела ввиду со смеси на смесь
Я больше не меняю. Точнее как решила сменить и на утро передумала. Ребенок конечно помучился,надеюсь пронесет и последствий не будет, я оставила все как есть!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Х@рис
Я пью
Мало пока конечно
Неделю как начала
Но реально жутко сколько вычёсываю
Я уж расчесываться боюсь ((((
Я тоже боюсь и муж гундит когда пол моет)) А ты какие пьешь?
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Элита
Только сегодня вас дочитала)) 2 дня не могла прочитать. Девочки вы как успевает форум читать,как времени хватает?)) У меня хоть и один ребёнок но времени бывает катастрофически не хватает)
Вчера моя тоже истерила вдвоем с мужем не могли на ночь уложить, орала как резанная,что такое было не поняли,ощущение что понимала что ее хотят положить спать и сопротивлялась,в итоге пока малышариков не включили не успокоилась и уснула под них же)
-
Наш человек
 Сообщение от Миланко
Я тоже боюсь и муж гундит когда пол моет)) А ты какие пьешь?
Я для беременных финские
Дурацкие они , надо несколько в день принимать
Я перепутала и не то заказала
Счас допью эти снова закажу монивиту чтоб раз в день пить
-
Наш человек
 Сообщение от Миланко
Только сегодня вас дочитала)) 2 дня не могла прочитать. Девочки вы как успевает форум читать,как времени хватает?)) У меня хоть и один ребёнок но времени бывает катастрофически не хватает)
Вчера моя тоже истерила вдвоем с мужем не могли на ночь уложить, орала как резанная,что такое было не поняли,ощущение что понимала что ее хотят положить спать и сопротивлялась,в итоге пока малышариков не включили не успокоилась и уснула под них же)
Я на прогулках читаю
Или счас все спят уже, а я с кухни уйти не могу)))))