| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А мой научился прятаться ))))))
Едет в коляске когда или лежит берет ручками одеяло и накрывается с головой)))) говоришь ему Куку, он открывает довольную мосю. Потом опять прячемся )))))
И соску если потеряет сам находит и суёт в ротик.....
у всех так? А я хвастаюсь?)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от alison_patison
Фу, как представлю ткань сосать или жевать, особенно бархатную или вязаную, аж зубы скрипеть начинают.-___- Я поэтому не покупаю мелкой тряпошные игрухи, а теперь вот думаю, может надо))
Вот салфетки в коробке - это вещь, надо купить на чёрный день.:D
по моему тряпку сосать вредно. частички ткани в желудок попадут, чего хорошего? я отнимаю пеленки,пусть лучше пальцы сосет.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
по моему тряпку сосать вредно. частички ткани в желудок попадут, чего хорошего? я отнимаю пеленки,пусть лучше пальцы сосет.
Да брось ты
Купи дуду тогда
У нас номер один
И ушки пожевать
И прикрыться им
-
Старожил
 Сообщение от Танюшенция
А как отнимать постоянно? Это тогда надо сидеть рядом или руки привязывать)) Или изолировать ребёнка от всего тканевого, но тогда совсем печальная картина представляется: ребёнок, растущий среди дерева, пластмассы и железа))
-
Старожил
 Сообщение от Х@рис
Едет в коляске когда или лежит берет ручками одеяло и накрывается с головой)))) говоришь ему Куку, он открывает довольную мосю. Потом опять прячемся )))))
Клёво, поздравляю!)) Мы не прячемся) Мама в ку-ку играет пока сама с собой.
-
Хранитель
 Сообщение от Х@рис
прикольно)))моя так не умеет
соску вытаскивает, но обратно как получится))
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
Круто круто! Соску самому в рот это мегаудобный навык))
 Сообщение от Х@рис
Да брось ты
Купи дуду тогда
У нас номер один
И ушки пожевать
И прикрыться им
Дуду? Зачем ? Не поняла ничего)
 Сообщение от alison_patison
А как отнимать постоянно? Это тогда надо сидеть рядом или руки привязывать)) Или изолировать ребёнка от всего тканевого, но тогда совсем печальная картина представляется: ребёнок, растущий среди дерева, пластмассы и железа))
Эээ у меня настя пеленку в рот тянет если та рядом оказывается. Так просто убираю и все. А что еще вокруг может во рту оказаться? В стуле у нее игрухи я подсовываю , в кроватке нечего схватить в рот, на кровати кладу на пеленку, подвешиваю игрухи над ней, слежу, я рядом обычно. Игрухи подсовываю с прорезывателями или мягкие или твердые -все подряд. Откровенно тканевые слежу чтобы не сосала. Понятно, что не с диким воплем отбираю, чтобы нини, но стараюсь не давать.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

У нас такой медведь
Его называют Дуду( не путать с дуду за 5000, там шум и песни, этот сосать и жевать)комфортер, по разному
Классная штука
Я на Джордже ради зайца набор брала, заец не интересен , а медведь очень полюбился
-
Мега-элита
А еще я тряпок боюсь, что лицо накроет.. как бы беды не вышло.
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Попробовала посадить ребенка в эрго. Отлично вообще! Мне кажеьмя,что посадка такая же,как в слинге-попа ниже коленок,спинка прижата и девочке там нравится,только она его грызет)) что можнл придумать?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Накладки))
 Сообщение от Танюшенция
точно. нашим деткам уже по факту годик уже))
я купила накладки фирменные мандуковские (900р). и слингобусы заодно. Хотя полагаю,что при сосании слингобус я вся сама буду в слюнях в итоге...
но у меня Настя пока недовольна, когда я ее пыталась посадить в рюкзак. то ли непривычно положение ножек,хотя мы упражнения делаем от дисплазии,разводим ножки хорошо ,то ли просто она так прижата,что ей хочется больше пространства, то ли ей вообще больше нравится лицом к миру, а не ко мне,по крайне мере когда столбиком ношу,она вертится так что в конце концов приходится лицом от себя ее разворачивать.
разориться на салфетках)) я так давала туалетную бумагу раскручивать старшему))) тоже мегадоволен был,а у мамы 10 минут времени пока он там путается ))
Туалетная это вообще было спасение номер 1))
 Сообщение от Х@рис
Да брось ты
Купи дуду тогда
У нас номер один
И ушки пожевать
И прикрыться им
Ага, и у нас ду-ду))
Девочки , скинуть статью по прикорму ввоз 16-17 год?
А то мне одна девочка написала , что они собираются яблоко вводить первым [emoji85]
Без всяких показаний так педиатр советуют , но там и педиатр странный , советует мешать Нэнни с фрисо пеп ас [emoji33]
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...