| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Лера а ты коляску в итоге заказала ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
Попробовала посадить ребенка в эрго. Отлично вообще! Мне кажеьмя,что посадка такая же,как в слинге-попа ниже коленок,спинка прижата и девочке там нравится,только она его грызет)) что можнл придумать?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Ну так да, это же слинго-рюкзак.. Там посадка такая же как в слинге.
Грызет ручки которые у тебя на плечи идут?
Есть накладки на липучках.
Можно бусы
Алое ещё комбинируют-на накладки пришивают всякие висюльки

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
Оля..гриба не знаю- видимо в яслях ещё, потому что первый раз тогда было-тогда и кожа и ноготь был,потом кожа прошла, а ноготь тоже вроде да, но видимо что то сидело там-не до конца вылечили, потому что тот же ноготь
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Попробовала посадить ребенка в эрго. Отлично вообще! Мне кажеьмя,что посадка такая же,как в слинге-попа ниже коленок,спинка прижата и девочке там нравится,только она его грызет)) что можнл придумать?
А моя меня обсасывает, и лямки, и ещё и злится, когда я ей этого делать не даю.:D Тоже голову ломаю, чем занять можно, в руку-то не вложить ничего особо.
У нас вообще какая-то тряпошница растёт: то манжетики пососём, то пелёнку, то одеяльце, то мою одежду, капюшон свой, если дотягивается)) А погремухи и грызунки игнорирует.
-
Наш человек
 Сообщение от alison_patison
А моя меня обсасывает, и лямки, и ещё и злится, когда я ей этого делать не даю.:D Тоже голову ломаю, чем занять можно, в руку-то не вложить ничего особо.
У нас вообще какая-то тряпошница растёт: то манжетики пососём, то пелёнку, то одеяльце, то мою одежду, капюшон свой, если дотягивается)) А погремухи и грызунки игнорирует.
Ткань сосать интереснее, фактурная... Моя тоже любит облизывать ткань. И кулаки... Как она причмокивает кулаками. Аж у самой слюни текут от таких звуков)))
А у знакомой сын месяцев с 3-4 уважает салфетки из коробки. Говорит закупаются оптом. Никаких погремух не надо, дай салфетки из коробки повыдергивать. Залипает пока салфетки не кончатся
-
Мега-элита
 Сообщение от 11111111111111111111
Всем добрый вечер. Уже май заканчивается. Мы ведь уже год общаемся!!! Я, к сожалению, со всеми только заочно. Но с большим удовольствием. Мы тоже стали плохо спать ночью. Просыпается через час- два. Пытаюсь уложить без кормления- прокатывает редко. Вчера были у нефролога, наша бяка вылечилась. Через 2 недели контрольный анализ мочи и мы здоровы (надеюсь). Месяц мед отвод от прививок потом. Массаж тоже пока не начали. Переворачиваемся редко с живота на спину. Да, позвонили с Кидерии, завтра мою колясочку фиолетовую привезут!!!
точно. нашим деткам уже по факту годик уже))
 Сообщение от Lavanna
я купила накладки фирменные мандуковские (900р). и слингобусы заодно. Хотя полагаю,что при сосании слингобус я вся сама буду в слюнях в итоге...
но у меня Настя пока недовольна, когда я ее пыталась посадить в рюкзак. то ли непривычно положение ножек,хотя мы упражнения делаем от дисплазии,разводим ножки хорошо ,то ли просто она так прижата,что ей хочется больше пространства, то ли ей вообще больше нравится лицом к миру, а не ко мне,по крайне мере когда столбиком ношу,она вертится так что в конце концов приходится лицом от себя ее разворачивать.
 Сообщение от Тарталеточка
Ткань сосать интереснее, фактурная... Моя тоже любит облизывать ткань. И кулаки... Как она причмокивает кулаками. Аж у самой слюни текут от таких звуков)))
А у знакомой сын месяцев с 3-4 уважает салфетки из коробки. Говорит закупаются оптом. Никаких погремух не надо, дай салфетки из коробки повыдергивать. Залипает пока салфетки не кончатся
разориться на салфетках)) я так давала туалетную бумагу раскручивать старшему))) тоже мегадоволен был,а у мамы 10 минут времени пока он там путается ))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Х@рис
Лера а ты коляску в итоге заказала ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Неа,их нигде нет (((жду поставки
 Сообщение от Атаха
Ну так да, это же слинго-рюкзак.. Там посадка такая же как в слинге.
Грызет ручки которые у тебя на плечи идут?
Есть накладки на липучках.
Можно бусы
Алое ещё комбинируют-на накладки пришивают всякие висюльки
Ну да,просто непонятнл,почему тогда ортопед не рекомендует их раньше 5-6 месяцев?
Надо поискать такие накладки...
 Сообщение от Lloret
Слингобусы?
Ох,чет я подумала и решила,чтр они опасны)
-
Старожил
Фу, как представлю ткань сосать или жевать, особенно бархатную или вязаную, аж зубы скрипеть начинают.-___- Я поэтому не покупаю мелкой тряпошные игрухи, а теперь вот думаю, может надо))
Вот салфетки в коробке - это вещь, надо купить на чёрный день.:D
-
Хранитель
 Сообщение от alison_patison
Моя тянет в рот все,что попадется под руку!)) Я каждый день ищу во рту зубы))
-
Хранитель
У меня Тим такой) если дико капризничать начинает в пробках, я ему кидаю пачку влажных салфеток и пофиг что убирать потом их со всего салона, зато тишина