|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от зламатри
и еще мне интересно,куда делась свн?кто-нибудь в курсе?
раньше она была завсегдатаем форума.Женщина с цепким умом,вхожая в дом СД,любящая правду-матку,почему же она не заметила несоответствия предлагаемой картинки и реальности?странно же
Никуда не делась, каждый день на форуме.
-
Сообщение от Norry
Одобрять и контролировать нормальные приемные семьи легче, чем создать ДД вашей мечты в массовом масштабе, и результат на выходе не сравним.
Контролировать детдома проще - в этом все дело. Там не один взрослый, и даже не одна семья, где за закрытыми дверьми все шито-крыто.
Ведь СД годами издевалась над детьми, многие ПР знали - это правда. Это ужасное позорище, ваш форум прославился очень негативно, и все приемные семьи - не потому что они "тоже приемные", а потому что многие знали и покрывали, и защищали даже. И у многи дома, по-видимому, так же. А порочная собако-дрессировочная идеология расползлась по официальным ШПР. Кто и как сможет все это контролировать и держать в узде?
Я не фанатка детдомов, но и демонизировать эту форму воспитания сирот не стала бы. У нее есть явные плюсы в условиях таких стран, как наша.
-
досуг. Фитнес-клуб с бассейном, семейные настольные игры, совместное изготовление поделок, прямо обожают, вместе лепим. Дети любят рисовать, мастерить, очень любят конструировать, благо, различных конструкторов - прорва, есть и этектроконструктор, и наборы юный физик, химик, биолог, опыты - наше все. Любят петь караоке по своей инициативе находят интересующие песни и поют. Недавно поставили эпичный спектакль по мотивам ночного дозора. С музыкой и световыми эффектами (старшую привлекали). В деревне любят на луг ходить в походы со старшей. собирают гербарии и снимают прикольные ролики. Плавают в бассейне, играют в водные игры. Скачут на батуте и висят на спортцентре.
Через неделю будет в деревне кинотеатр под открытым небом -везу проектор. Есть ещё идея старинный фильмоскоп туда привести и на большой экран проецировать. Как-то давала им дома - в восторге были.
Поскольку театралы, но не любят читать, предложила читать и ставить пьесы. Прошло на ура. Звонили, доложили - в разработке))) Винни пух.
Один ребенок повернут на готовке. В книжном увидел поваренную книгу подарочное издание и застыл. Пришлось покупать. барышни имеют свои дамские интересы - наряды ,косметика. На даче много одежды ,из которой они выросли, разрешаю моделировать . Устраивали показ мод. Можно много ещё писать. Найду время, отпишусь подробно на эту тему. Очень мне нравится их направлять, чему-то учить, а дальше - персональный креатив. Весьма он отраден, особенно, после первых месяцев в семье ,когда дружно почти каждый из низ кричали, что они "тупые и ничего у них не получится".
-
Сообщение от Витаминка
почему? может , живя в системе, они научились привлекать внимание только вот такими способами
судя по тому что они играют , разгадывают головоломки, театр сами устраивают - всё там хорошо
так она сама диагнозы писала , но целительная сила бани и развивающего канала все преодолела , уже где то это было , про глубоко уошных детей которые целительной силой СД вылечились .
с тем с чем не справилась куча троллей , которые регулярно рассказывали здесь как все ошибаются и как хорошо было у Делей и что все выдумки и оговор , справилась иришечка , которая уже второй день рассказывает здесь сказки , ну читайте и создавайте себе очередного кумира , супермаму .
-
Сообщение от Ardena
только выясняется это когда ребенок уже дома))
и что бежать сдавать?
К чему смайлики, не очень поняла. Фирменные веселушки?
Что делать - ну уж не бежать за новым, это точно. Осознать СВОЙ прокол и СВОЮ вину, в первую очередь. А не вываливать на ребенка свои ментальные проекции, как в помойку.
-
Мега-элита
Сообщение от IRINYSHKA1967
моего супа они не едят от 4 до 10 дней в месяц. В эти дни суп они едят в школе. Муж кормит свежим мясным бульоном с сухариками и мясом, может порубить зелень, так что всё в порядке.
Скажите, пожалуйста, а суп почему муж не готовит? При этом готовит бульон.
Что проще - в готовый бульон закинуть овощи?
Когда Вас нет не стирают, суп не готовят...что там ещё -не?
Но, по Вашим словам, это же так просто.
-
с орбиты
Сообщение от IRINYSHKA1967
супница - ves-24, сковорода гриль-газ - в принципе, любая ,посмотрите на хлебопечке. Я свою давно покупала, уже не помню. Раскладная электросковорода - ариетт, жар-деко (первая, на даче теперь живет)
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от KIE
У мишели сын все равно круче
Вполне, почему нет? Рада за Мишель, вот только не знаю кто это.
-
Сообщение от амстель
с тем с чем не справилась куча троллей , которые регулярно рассказывали здесь как все ошибаются и как хорошо было у Делей и что все выдумки и оговор , справилась иришечка , которая уже второй день рассказывает здесь сказки , ну читайте и создавайте себе очередного кумира , супермаму .
Да. Вот лично меня добила даже не сама Иришка67, а готовность аудитории восхвалять и защищать нового гуру. Я аж из кустов вывалилась.
До этого мне было даже жалко этот форум, все-таки позорище такое по всем, а люди слабые - ну верили, ну защищали, но не знали ведь (ну большинство, я надеюсь, не знало правды). Но они продолжают это делать! Людям нужна сказка, нужна волшебная супермама, зачем?