|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Эх, написала, что надо смесью в Вотоне запастись, а там и нет такой как мы едим.
-
Элита
Сообщение от Yan_yan
Меня ещк лень обуяла: в коридоре стоит люлька, ей бы колеся помыть, после этого сложить и на балкон. Что б не 2 коляски в коридоре стояли. Хотя на балконе уже стлит одна люлька)) а в плане маркости - у меня в сумке пятна от кофе, надо стирать.
Девочки, сегодня в 4 утра младенец хватает меня за грудь обжигающими губами! За 3 минуты ртутный гоадусник показал 38.8!!!!!! Я в шоке! Ночью нурофеном сбили. Сейчас не прям горячий, но 37 с копецками есть.Че делать? У меня паника... и непонятно откуда... видимо мои сопли на прошлой неделе не прошли даром... или наши прогулки в легком комбезе((( как чувствовала, что надо еще в зиме гулять... короче, плачу
Как тут все уже сказали -отставить панику, паника вообще худший помощник. Дети болеют и болеют часто, к сожалению.
Прогулки в легком комбинезоне (если ребенок в него не вспотевший засовывался) тут не при чём, не переживай.
@@@@@@ на выздоровление.
Сообщение от Antalya
Я похвастать
Замечательная коляска!
(а у меня муж сам выставил фил на авито, без моих разговоров - но я сразу убрала, как узнала - т.к. цена неприлично маленькая поставлена (даже меньше, чем я писала) , и я боюсь остаться без коляски, купим сначала новую)
Сообщение от Oooops
Ооооо, классная, поздравляю Люблю в колясках тотал блэк, любые весы подбираются без проблем
У нас после зимнего комбезе есть демисезонный плюшевый на синтепоне, иногда в нем уже гуляем. Потом перейдём на толстовки и штанишки типа треников. В джинсах не очень удобно в коляске сидеть
У нас один пентаксим и один превенар. Хотелось бы до года ещё два пентаксим поставить
Конверт с прорезями, для всех ремней - и плечевых, и между ножек.
Хе... мы в синтепоновом почти всю зиму прогуляли, кроме сильных холодов. Только снаружи плащевка. Сейчас побольше стали, перелезли во флисовый с синтепоном. Но он жарче получается, а в тот уже еле-еле застегивается, переживаю.
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, всем привет! Мы вернулись, и соскучились по дому, и не хотелось из тепла уезжать. Как же это классно, когда на улице не надо одеваться. Конечно, отдых с младенцем сильно отличается от отдыха вдвоем. Мы всегда любили активно ездить и переезжать. Скорее это глобальная смена обстановки и полная перезагрузка. Если до отъезда я считала дни и дома все опостылело, то сейчас я прям тащусь находится дома)) чтобы нормально отдохнуть, сидели с Левой по очереди. Один с ним на песке или дома сон его сторожит, второй в это время загорает, книжки читает, купается. Вечером семейный выход на набережную, потом папа укладывает Леву спать , я готовлю ужин ( готовлю громко сказано, креветки и мидии варю и режу салат) и посиделки с вином на балконе с шикарным видом на город и море. В общем, поесть у нас было главное удовольствие , все остальное реже, потому что по очереди.
Но в отпуске у нас случились все приключения путешественников сразу. Мы ездили очень много, но такого не было ни разу, а тут типа на тебе сразу и отпуск с младенцем и еще в придачу. Сначала овербукинг, вроде я писала про него, когда нас ночью заселили в соседний отель и полдня мы убили на заселение. Когда тебе это сообщают после дороги и в четыре утра по Москве это неприятно, ну да ладно, получили кучу бонусов за неприятности. Походили на рецепшен и говорили, мол вы нам создали проблемы , хотим это и то)))
Ну и вчерашний полет! Встали мы в четыре утра и Лева тоже, прилетели на пересадку в Париж, потусили там три часа, полетели в Питер. В шесть зашли на посадку, я скормила Леве последнюю смесь и одела последний памперс, вдруг сообщают, что аэропорт не принимает и мы летим в Талинн. В Таллинне мы три часа ждали в самолете!!! улучшения погода, закончилась вода в принципе и в туалете тоже. Все было похоже на фильм про авиакатастрофу. Треть самолета орали, чтобы другие самолеты садятся, чтобы их срочно накормили и доставили в Питер. Другая треть начала истерику, мол выпустите нас отсюда, вдруг мы разобьемся, это знак и мы никуда не полетим. Я тоже боялась, но понимала, что если мы поедем в гостиницу и вылет отложат до утра, то это вообще катастрофа, несколько банок в чемодане было, но памперсов больше не было. Лева с четырех утра спал два раза по тридцать минут и один раз час и все!!! Все остальное время он не плакал вообще ни разу, я в шоке была, места свободного не было ни одного, все время на руках, играл и смотрел по сторонам, в конце научился говорить рррррр с французским проносом и орал эту рррр-песню на всь самолет. Адекватная часть над ним ржали. Как назло, в самолете не было ни одного мелкого ребенка, но все предлагали Леве йогурт, яблочко и всякую фигню типа французских сыров, жаль поносить на руках никто не предлагал))) один мужик из бизнеса даже строил Стюартов, чтобы они позвонили в аэропорт талинна и заказали доставку памперсов, это было очень мило, учитывая то, что Лева покакал. Оказывается в аэропорт они звонить не имеют права, могут только в Пулково звонить. Мужик говорит, мол давайте тогда я позвоню своей секретарше, она и в аэропорт позвонит и на телевидение заодно расскажет про вас сервис. В итоге, какашки вынули осторожно из памперса, слава богу они были правильной плотности, нашли быстро растворимую кашу, залили почти прохладной водой и накормили чем Бог послал. Но вы бы видели его глава, когда я мешала эту кашу, он на нее смотрел, будто не ел сутки и соска была выплюнута аж за кресло. В 10 вечера мы полетели в Питер под крики и истерики боящихся. Когда выходили из самолета, весь салон включая стюартов аплодировали Леве! Оказывается никто не мог поверить, что есть дети, которые не плачут в такой ситуации. Что с ним было, я не пойму, но очень им горжусь! Вы думаете это все ? А вот и нет. Наша коляска осталась в Париже и еще минут 40 мы оформляли документы в аэропорту. Дома были в начале второго. Лева еще минут 40 скакал в своей кровати от радости, что он не на руках и даже пополз на четвереньках от перевозбуждение или счастья. Во сне потом минут пять рыдал истерикой. Такие вот наши приключения. Может кто-то скажет не повезло вот людям, но нам реально повезло , почти три недели солнца, моря и вкусной еды всегда бесценны!
Какие приключения! И Лёва умница!
С приездом.
Сообщение от Yan_yan
Точняк! Этот сдаю, возьму велюровый на подкладке, учитывая что у нас еще конверт толстенный, думаю, будет норм. А этот комбез сделан вроде качественно, но у него подкладка толстовата и тоже флис, получается что мелкому там уже скоро будет жарко. А на следующую осень не факт что пойдет. Так что может и месяц не отгуляем. Совсем обидно будет.
Только я решила, что трудный день закончен, как Тема упал с дивана((( я не догоядела((( муж смотрел на меня волком успокаивая его... на голове шишка. На зрачки надо смотреть вроде недавно писали? В общем, реьенка спать отправили, сделали кальян, сидим вот на кухне закрылись, отходим от стресса...
@@@@@@@ на ушиб
Про травмы головы (чтоб никогда не пригодилось)
-
Активный участник
Сообщение от o-lesya161
Когда что-то новое вводим, то раз 5-6. Обычно 3-4.
Значит 3-4 еще нормально. У нее как раз так и получается.
Сообщение от Oooops
Прямо сильно зачастила? Радуйся. У нас наоборот, чернослив с утра у нас теперь как ритуал.
Не не сильно, просто раньше 1-2 было в день. А сейчас 3- 4 и вечно когда я только что памперс поменяла.
Сообщение от Antalya
Доброе утро! Всем здоровья!
Катю и Лёву с возвращением домой!
Тоже радовалась бы)) У моего только временный эффект появился, когда получше стал кушать, а сейчас снова вернулись к тому, что не каждый день получается.
Да я радуюсь, с ужасом вспоминаю свечки.
Сообщение от Antalya
Смотрю ЗМ до сих пор ещё существует где-то)) У нас вроде все ближайшие позакрывались.
Да их еще нескодико осталось.
Меня зовут Настя
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Эх, написала, что надо смесью в Вотоне запастись, а там и нет такой как мы едим.
обидно. купи пюрех) мы мясных назаказывали, они дорогущие. кстати кролик там почти на 10 р дешевле чем в ленте
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, всем привет! Мы вернулись, и соскучились по дому, и не хотелось из тепла уезжать. Как же это классно, когда на улице не надо одеваться. Конечно, отдых с младенцем сильно отличается от отдыха вдвоем. Мы всегда любили активно ездить и переезжать. Скорее это глобальная смена обстановки и полная перезагрузка. Если до отъезда я считала дни и дома все опостылело, то сейчас я прям тащусь находится дома)) чтобы нормально отдохнуть, сидели с Левой по очереди. Один с ним на песке или дома сон его сторожит, второй в это время загорает, книжки читает, купается. Вечером семейный выход на набережную, потом папа укладывает Леву спать , я готовлю ужин ( готовлю громко сказано, креветки и мидии варю и режу салат) и посиделки с вином на балконе с шикарным видом на город и море. В общем, поесть у нас было главное удовольствие , все остальное реже, потому что по очереди.
Но в отпуске у нас случились все приключения путешественников сразу. Мы ездили очень много, но такого не было ни разу, а тут типа на тебе сразу и отпуск с младенцем и еще в придачу. Сначала овербукинг, вроде я писала про него, когда нас ночью заселили в соседний отель и полдня мы убили на заселение. Когда тебе это сообщают после дороги и в четыре утра по Москве это неприятно, ну да ладно, получили кучу бонусов за неприятности. Походили на рецепшен и говорили, мол вы нам создали проблемы , хотим это и то)))
Ну и вчерашний полет! Встали мы в четыре утра и Лева тоже, прилетели на пересадку в Париж, потусили там три часа, полетели в Питер. В шесть зашли на посадку, я скормила Леве последнюю смесь и одела последний памперс, вдруг сообщают, что аэропорт не принимает и мы летим в Талинн. В Таллинне мы три часа ждали в самолете!!! улучшения погода, закончилась вода в принципе и в туалете тоже. Все было похоже на фильм про авиакатастрофу. Треть самолета орали, чтобы другие самолеты садятся, чтобы их срочно накормили и доставили в Питер. Другая треть начала истерику, мол выпустите нас отсюда, вдруг мы разобьемся, это знак и мы никуда не полетим. Я тоже боялась, но понимала, что если мы поедем в гостиницу и вылет отложат до утра, то это вообще катастрофа, несколько банок в чемодане было, но памперсов больше не было. Лева с четырех утра спал два раза по тридцать минут и один раз час и все!!! Все остальное время он не плакал вообще ни разу, я в шоке была, места свободного не было ни одного, все время на руках, играл и смотрел по сторонам, в конце научился говорить рррррр с французским проносом и орал эту рррр-песню на всь самолет. Адекватная часть над ним ржали. Как назло, в самолете не было ни одного мелкого ребенка, но все предлагали Леве йогурт, яблочко и всякую фигню типа французских сыров, жаль поносить на руках никто не предлагал))) один мужик из бизнеса даже строил Стюартов, чтобы они позвонили в аэропорт талинна и заказали доставку памперсов, это было очень мило, учитывая то, что Лева покакал. Оказывается в аэропорт они звонить не имеют права, могут только в Пулково звонить. Мужик говорит, мол давайте тогда я позвоню своей секретарше, она и в аэропорт позвонит и на телевидение заодно расскажет про вас сервис. В итоге, какашки вынули осторожно из памперса, слава богу они были правильной плотности, нашли быстро растворимую кашу, залили почти прохладной водой и накормили чем Бог послал. Но вы бы видели его глава, когда я мешала эту кашу, он на нее смотрел, будто не ел сутки и соска была выплюнута аж за кресло. В 10 вечера мы полетели в Питер под крики и истерики боящихся. Когда выходили из самолета, весь салон включая стюартов аплодировали Леве! Оказывается никто не мог поверить, что есть дети, которые не плачут в такой ситуации. Что с ним было, я не пойму, но очень им горжусь! Вы думаете это все ? А вот и нет. Наша коляска осталась в Париже и еще минут 40 мы оформляли документы в аэропорту. Дома были в начале второго. Лева еще минут 40 скакал в своей кровати от радости, что он не на руках и даже пополз на четвереньках от перевозбуждение или счастья. Во сне потом минут пять рыдал истерикой. Такие вот наши приключения. Может кто-то скажет не повезло вот людям, но нам реально повезло , почти три недели солнца, моря и вкусной еды всегда бесценны!
Лева, да и вы, большие молодцы, что все так спокойно и даже с юмором)
люди которые боятся летать наверное там на стенку лезли
Вообще читаю про Леву и свою старшую вспоминаю в этом возрасте Интересно, это такой закон вселенной - на одного спокойного одного неугомонного дают?
Сообщение от Katrina-Sa
Еще у меня новость. Моя няня учет работу, из той семьи хочет уходить. По-хорошему ее бы к нам на пятидневку, но что-то я морально не готова. А кого-нибудь был опыт выхода на работу в 8 месяцев ребенка? Но искать новую няню мне кажется еще более худшим вариантов.
Надо найти ей вариант на пол недели , или два через два, чтобы она могла комбинироваться с нами. Может надо кому? Ездит в любые районы города.
Кать, я в личку напишу попозже... я в напряженных размышлениях на этот счет. А ты хочешь 2 через 2 с захватом выходных? Или только будние?
Сообщение от Katrina-Sa
Чего-то я как-то не задумывалась о связи прививок с поездками. У нас есть ротатек и один пентаксим, ну и два гепатита. На след неделе пойдем второй пентаксим делать. Когда я видела сколько он съел песка, травы, сколько кресел и полов облизал, эмигранты меня уже не пугают, они же его не трогают.
Яна, по поводу болезни не переживай. Мне тоже впервые раз было ужасно страшно и панику словила тоже, но это только первый раз, потом привыкаешь , понимаешь , что это не так страшно и естественно и больше об этом знаешь.
Свекор позавчера прилетел из Австрии, а вчера в гости заехал - как раз рассказывал как там дети в минус распахнутые без шапок носятся, а в ресторанах родители своих малявок - нашим ровесников, выпускают ползать прямо на пол Распахнутыми я своих не готова, все-таки климат у нас г... не очень, вирусов и людей тьма, а вот по чистоте меньше заморачиваться, наверное, не самая плохая мысль) где-то в Европе же (в Англии, что ли), они и не стерилизуют ничего с первых дней, потому что так заселение флорой идет более естественным путем.
Сообщение от @Люсик
Я с трех месяцев выходила на пятидневку с укороченным днем. Тогда очень нравилось,что и время отдохнуть на работе есть, и время на детей остается. Но сейчас не тянет совсем. Понимаю,что в сентябре надо обязательно выходить иначе затянет практически до пенсии .
А сейчас до лета не далеко уже,я бы не торопилась с работой.
Почему обязательно до пенсии? Я конечно не показатель, учусь, а не работаю, но подруги у меня до 2-3 сидели и нормально вышли работать.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
С прогблоком.
Но так как я ее покупала вместе с креслом, базой для кресла, переходником, а кресло все равно нужно будет менять, то хранить это все, чтобы потом вместе продать - негде. Поэтому планирую все вместе продать и купить просто прогулку и автокресло.
Точно, ты ведь писала, но я уже забыть успела)) А вдруг очень удобный прогблок окажется? Примерьтесь, может жаль будет расставаться
-
Наш человек
А, забыла еще написать - многие тут переживают про сон на балконе, можно еще и видеоняню же поставить - вообще отличная штука, мне очень нра. У нас-то нет балкона (объединен с гостиной), нет балкона - нет проблем Хотя вообще конечно это очень удобно...
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Замечательная коляска!
(а у меня муж сам выставил фил на авито, без моих разговоров - но я сразу убрала, как узнала - т.к. цена неприлично маленькая поставлена (даже меньше, чем я писала) , и я боюсь остаться без коляски, купим сначала новую)
Я на самом деле скучаю по Филу! Очень к вещам привыкаю, на новые сразу не могу перестроиться. В Бритакс второго ребёнка уже точно не пристроишь, особенно на хрупкую подножку. Но зато трёхлетка в саму коляску отлично умещается. Он на бочок прилёг, даже без подъёма подножки уместился свернувшись калачиком))
-
Хранитель
Сообщение от Levana
А, забыла еще написать - многие тут переживают про сон на балконе, можно еще и видеоняню же поставить - вообще отличная штука, мне очень нра. У нас-то нет балкона (объединен с гостиной), нет балкона - нет проблем Хотя вообще конечно это очень удобно...
Но придётся тогда на экран смотреть постоянно, никаких других дел не поделаешь
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Ух, чувствительно конечно. Что за куртка?
Иди в юниор
Пока ничего не надо, но адреса магазинов посмотрю, может есть что рядом интересненького