Страница 158 из 194 « Первая 58108148154155156157158159160161162168 Последняя »
  1. ответ для Ainata , на сообщение « Валерия, Вы по ОМС делали? Задолго... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Валерия, Вы по ОМС делали? Задолго записывались?

У меня тоже нос не дышит,но трогать его опасаюсь.
    Татьяна, ну как по ОМС...Записывалась в октябре, можно было ускорить все, но мне не нужно было. ОМС + доктору.
    Смотря что у вас с носом. У меня были забиты обе верхние пазухи + 2 полипа в одной ноздре + искривление перегородки. Но я не могу сказать, что я совсем не дышала. Лежа полипы закрывали проход и сложно было дышать.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Элита Аватар для julkras

ЛЕРА! Как здорово что самое страшное позади! Поздравляю

Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Спасибо, Мариночка
    У тебя получилось почувствовать себя феей ?
    Нет, отправила меня Лина домой, лечить свой герпес...
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

Хранитель Аватар для maycat

Девочки, привет, к сожалению, нет времени делать коллажи, у меня заморочки тут.
    Но могу одно сказать: что состояние после пилинга мне НЕ нравится! Жалею что сделала!
    Завтра еду к другому косметологу тк к моей записана была в пятницу, но прием отменили, а с пн она уходит в отпуск
    Завтрашняя какая-то крутая, собственная клиника у нее, рекомендовали ее многие, у меня большие надежды на нее.
    Но в целом мне кажется, что ровно через неделю после пилинга состояние кожи ХУЖЕ, чем до! Даже мягкости и гладкости уже нет, как после того как чешуйки сошли. Но зато есть ощущение кожи, которую пережарили на солнце - лоб неровный, поры не уменьшились ни на нанометр, отек под правым глазом и 2 пигментных полосы. Просто красота!
    ПОнимаю, что с фото было бы информативней, но сейчас не до них совсем

5. ответ для maycat , на сообщение « Девочки, привет, к сожалению, нет... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, к сожалению, нет времени делать коллажи, у меня заморочки тут.
    Но могу одно сказать: что состояние после пилинга мне НЕ нравится! Жалею что сделала!
    Завтра еду к другому косметологу тк к моей записана была в пятницу, но прием отменили, а с пн она уходит в отпуск
    Завтрашняя какая-то крутая, собственная клиника у нее, рекомендовали ее многие, у меня большие надежды на нее.
    Но в целом мне кажется, что ровно через неделю после пилинга состояние кожи ХУЖЕ, чем до! Даже мягкости и гладкости уже нет, как после того как чешуйки сошли. Но зато есть ощущение кожи, которую пережарили на солнце - лоб неровный, поры не уменьшились ни на нанометр, отек под правым глазом и 2 пигментных полосы. Просто красота!
    ПОнимаю, что с фото было бы информативней, но сейчас не до них совсем
    Жаль, что не получилось эффекта Я к желтому пилингу долго приглядывалась, но я так не люблю шелушения, что не решилась. Ну, и все к лучшему.
    Вам, Катя, быстрее восстановить кожу от сухости. А в остальном, Вы - красотка
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Мега-элита Аватар для Василиса very Мудрая

У меня жёлтых два было. Один - как по книжке, облезала змеей, даже уши. Результат по итогу устроил. Второй вообще никак, покраснение легкое, без шелушения даже. Вот что это было - непонятно.

с Луны Аватар для Любимая

Цитата Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
    У меня жёлтых два было. Один - как по книжке, облезала змеей, даже уши. Результат по итогу устроил. Второй вообще никак, покраснение легкое, без шелушения даже. Вот что это было - непонятно.
    У меня один в один так же

8. ответ для Олик ) , на сообщение « Лера, скорейшего выздоровления!!... »
    с Луны Аватар для Любимая

Цитата Сообщение от Олик ) Посмотреть сообщение
    Посмотрела цены... Удаление папилломы 1 мм - 900 руб., 1-3 мм - 1400 руб. Мне надо штук десять маленьких удалить. Это 10 тыс будет стоить?
    У кого-нибудь еще есть проверенные специалисты?
    Я планирую через пару недель к ней.... Еси раньше не соберетесь - я отчитаюсь )

Девочки, всем добрый вечер хочу бровки сделать, помню здесь советовали мастера Сашу. Не поделитесь контактами? И еще по больше отзывов если вдруг кто делал недавно. Заранее спасибо

10. ответ для Настя 2 , на сообщение « Девочки, всем добрый вечер :flower:... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Настя 2 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер хочу бровки сделать, помню здесь советовали мастера Сашу. Не поделитесь контактами? И еще по больше отзывов если вдруг кто делал недавно. Заранее спасибо
    Она здесь есть. Ник - Фемочка. Я делала у нее и брови, и межресничку и Вельвет на ресницы. Брови - они вообще изменили мою жизнь Все очень замечательно! И Саша - чудный человек Хожу к ней третий год.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Страница 158 из 194 « Первая 58108148154155156157158159160161162168 Последняя »