|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ainata
Валерия, Вы по ОМС делали? Задолго записывались?
У меня тоже нос не дышит,но трогать его опасаюсь.
Татьяна, ну как по ОМС...Записывалась в октябре, можно было ускорить все, но мне не нужно было. ОМС + доктору.
Смотря что у вас с носом. У меня были забиты обе верхние пазухи + 2 полипа в одной ноздре + искривление перегородки. Но я не могу сказать, что я совсем не дышала. Лежа полипы закрывали проход и сложно было дышать.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Элита
ЛЕРА! Как здорово что самое страшное позади! Поздравляю
-
Я самая, самая...
 Сообщение от Любимая
Спасибо, Мариночка 
У тебя получилось почувствовать себя феей ?
Нет, отправила меня Лина домой, лечить свой герпес...
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Хранитель
Девочки, привет, к сожалению, нет времени делать коллажи, у меня заморочки тут.
Но могу одно сказать: что состояние после пилинга мне НЕ нравится! Жалею что сделала!
Завтра еду к другому косметологу тк к моей записана была в пятницу, но прием отменили, а с пн она уходит в отпуск
Завтрашняя какая-то крутая, собственная клиника у нее, рекомендовали ее многие, у меня большие надежды на нее.
Но в целом мне кажется, что ровно через неделю после пилинга состояние кожи ХУЖЕ, чем до! Даже мягкости и гладкости уже нет, как после того как чешуйки сошли. Но зато есть ощущение кожи, которую пережарили на солнце - лоб неровный, поры не уменьшились ни на нанометр, отек под правым глазом и 2 пигментных полосы. Просто красота!
ПОнимаю, что с фото было бы информативней, но сейчас не до них совсем
-
Мега-элита
 Сообщение от maycat
Девочки, привет, к сожалению, нет времени делать коллажи, у меня заморочки тут.
Но могу одно сказать: что состояние после пилинга мне НЕ нравится! Жалею что сделала!
Завтра еду к другому косметологу тк к моей записана была в пятницу, но прием отменили, а с пн она уходит в отпуск 
Завтрашняя какая-то крутая, собственная клиника у нее, рекомендовали ее многие, у меня большие надежды на нее.
Но в целом мне кажется, что ровно через неделю после пилинга состояние кожи ХУЖЕ, чем до!  Даже мягкости и гладкости уже нет, как после того как чешуйки сошли. Но зато есть ощущение кожи, которую пережарили на солнце - лоб неровный, поры не уменьшились ни на нанометр, отек под правым глазом и 2 пигментных полосы. Просто красота!
ПОнимаю, что с фото было бы информативней, но сейчас не до них совсем 
Жаль, что не получилось эффекта Я к желтому пилингу долго приглядывалась, но я так не люблю шелушения, что не решилась. Ну, и все к лучшему.
Вам, Катя, быстрее восстановить кожу от сухости. А в остальном, Вы - красотка
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
У меня жёлтых два было. Один - как по книжке, облезала змеей, даже уши. Результат по итогу устроил. Второй вообще никак, покраснение легкое, без шелушения даже. Вот что это было - непонятно.
-
с Луны
 Сообщение от Василиса very Мудрая
У меня жёлтых два было. Один - как по книжке, облезала змеей, даже уши. Результат по итогу устроил. Второй вообще никак, покраснение легкое, без шелушения даже. Вот что это было - непонятно.
У меня один в один так же
-
с Луны
 Сообщение от Олик )
Посмотрела цены... Удаление папилломы 1 мм - 900 руб., 1-3 мм - 1400 руб. Мне надо штук десять маленьких удалить. Это 10 тыс будет стоить? 
У кого-нибудь еще есть проверенные специалисты?
Я планирую через пару недель к ней.... Еси раньше не соберетесь - я отчитаюсь )
-
Элита
Девочки, всем добрый вечер хочу бровки сделать, помню здесь советовали мастера Сашу. Не поделитесь контактами? И еще по больше отзывов если вдруг кто делал недавно. Заранее спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Настя 2
Девочки, всем добрый вечер  хочу бровки сделать, помню здесь советовали мастера Сашу. Не поделитесь контактами? И еще по больше отзывов если вдруг кто делал недавно. Заранее спасибо 
Она здесь есть. Ник - Фемочка. Я делала у нее и брови, и межресничку и Вельвет на ресницы. Брови - они вообще изменили мою жизнь Все очень замечательно! И Саша - чудный человек Хожу к ней третий год.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет