|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
с Луны
Если БИБИГОША не идет к нам, то мы илем к БИБИГОШЕ 
 Сообщение от weda
Оля, идешь к Бибигоше и заказываешь у нее. Мне, как молоденькой, 5 штук хватает на месяц. С расходом индивидуально.
Завтра пристану к Оле в инсте, если она тута не матертализуется)
-
с Луны
 Сообщение от БИБИГОША
Какая вы кудряжка милая)) Красиво)
Кудряшка Сью даааа))) Красотка
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Шея сейчас вот такая  Желто- синяя, внизу. Никаких неудобств и болевых ощущений не вызывает  По результатам - пока не понятно до конца, но, мне кажется, лучше 
Жесть , конечно..,,
Я все равно до сих пор в некоторых сомнениях прибываю по поводу этой процедуры....
Рвем фиброз для того, чтобы заработать новый....
-
с Луны
 Сообщение от Viksi
Оля, выглядите очень молодо! Очень круто!
Спасибо, Вика Мне очень приятно
-
с Луны
 Сообщение от Tigara
Оля, доеду, честное пионерское)))
Ага) Мы с подушкой ждем тебя)))
Кофейку попьем, почирикаем
-
с Луны
 Сообщение от marakane
Оля шикарный результат!!!
А у меня печалька, я на завтра к Лине собралась, а сегодня герпес на губе вскочил, хотела ботокс и БРВ, а теперь не знаю, что и делать, наверное она меня завернет, но я обязательно доеду, хочу чтобы, как вы Оля плюхнуться на кушетку и пусть хоть просто поводит своими волшебными ручками, я после нее чувствую себя феей))).
Спасибо, Мариночка
У тебя получилось почувствовать себя феей ?
-
Элита
 Сообщение от Любимая
Он лучше?
Олик, я токо его и брала.))
-
Хранитель
Я тут)) пропала ...в сумках))) Затянуло вязание сумок из трикотажной пряжи)
Мой любимый. Очень хороший , сейчас приходит улучшенный по составу) Мне лифтинг дает и увлажняет.

Этот тоже люблю. Не скатывается, впитывается хорошо. Утром не "помятая")))

Мой прекрасный крем) Для всего лица нежный, впитывается и кожа сразу бархатная. Молодильное желе для меня)) Для глаз тоже никаких претензий не имею.

Из всех кремов Оху этот для меня поспокойнее с эмоциями.)

Вообще надо для пробы взять всех по горсти ) Попробовать ,сравнить.... Я не делю "лицо-глаза" Иногда и глаза этим же мажу. Разницы не вижу. Я Корею обожаю просто. Для меня важно ,чтоб не было катышков, впитывался хорошо,запах приятный был,но я и о женьшеня нос не ворочу)) Чтоб утром заломов на лице не было. И спина не болела до кучи)))
Я конечно не могу сказать, девочки,это наше спасение ,и только этот именно для вас))) Вау можно сказать только после личного испытания , каждодневного и не за 2 раза. По этому я советую купить каждого и попробовать.
-
Хранитель
 Сообщение от julkras
Мне тоже штук 5-7 на месяц хватает. Олечка , прости паразитку, так ведь за последними пакетиками и не доехала((((((на работке как то тоскливо, на след.неделе постараюсь.
Ничего страшного) Я всегда всех жду...иногда годами..некоторых) Но жду и готова не смазать на себя все это добро))) Могу и почтой отправить - в ящик положат или курьером 150 р , главное-заберите!
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от БИБИГОША
Я тут)) пропала ...в сумках))) Затянуло вязание сумок из трикотажной пряжи)
Мой любимый. Очень хороший , сейчас приходит улучшенный по составу) Мне лифтинг дает и увлажняет.
Этот тоже люблю. Не скатывается, впитывается хорошо. Утром не "помятая")))
Мой прекрасный крем) Для всего лица нежный, впитывается и кожа сразу бархатная. Молодильное желе для меня)) Для глаз тоже никаких претензий не имею.
Из всех кремов Оху этот для меня поспокойнее с эмоциями.)
Вообще надо для пробы взять всех по горсти ) Попробовать ,сравнить.... Я не делю "лицо-глаза" Иногда и глаза этим же мажу. Разницы не вижу. Я Корею обожаю просто. Для меня важно ,чтоб не было катышков, впитывался хорошо,запах приятный был,но я и о женьшеня нос не ворочу)) Чтоб утром заломов на лице не было. И спина не болела до кучи)))
Я конечно не могу сказать, девочки,это наше спасение ,и только этот именно для вас))) Вау можно сказать только после личного испытания , каждодневного и не за 2 раза. По этому я советую купить каждого и попробовать.
Расскажите где и какие сумки вяжите? я тоже хочу. Не могу найти нормальных описаний