|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Элита
У нас тоже заказы только через ВК и ИГ, ну и сарафанное радио, конечно хотелось бы лучше, но тут сами виноваты, т.к. муж помимо детской мебели и игрушек еще и торцовочными досками и посудой из дерева увлекся, все ему хочется делать
-
Мега-элита
Ну инста будет делать витрины. У нетапортер уже заработала. То есть продажа одежды, обуви и аксессуаров продвигается
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Таш@
Мы только начали)) Сейчас идет подготовительный модуль, с 28 числа практика начнется. Домашка пока совсем легкая.
а вы на платных курсах? которые про смм?
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Майорка!
а вы на платных курсах? которые про смм?
Да
-
Наш человек
Сообщение от mafa
Ну инста будет делать витрины. У нетапортер уже заработала. То есть продажа одежды, обуви и аксессуаров продвигается
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
За бугром то это давно, у нас нЭт еще. Ждёмс.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Мега-элита
Сообщение от Fairy
Девочки, буду искать специалиста по продвижению Инста и вк группы, но с опытом и кейсами для регионов рф, продукт - новый, это театрализованное представление, для посещающих спб. Если у кого то есть желание, или можете кого-то порекомендовать - пожалуйста, буду рада любой информации.
Я бы хотела посмотреть рынок. Знаете, есть такая фраза в объявлениях на работу «зарплата потрезультатам собеседования». Это не первый мой проект в жизни , хотя в этой области - не было. Но мне всегда удавалось собрать команду которая могла и хотела. Иногда нанимала людей которые мне нравились, хотя у меня не было предусмотрено денег, которые они просили. Но в итоге всеиоказалось оправданным. Несколько страниц назад было описание того, что кто то делает за пять тысяч, в том числе поэтому и я упомянула «рекомендацию», вдруг кого то так впечатлил человек, с которым вели дела, что его хочетс ярекомендовтаь. Такое бывает. А также бывает что человек сам отработал классно какой то проект, и знает что он теперь может это, это а ещё и хочет чего то нового, и он ищет... в расчете на таких людей я и спрашиваю. И конечно не толкьо здесь
-
Небожитель
Сообщение от superdetka
Девочки, я тут вообще засомневалась, что соцсети это реальный канал продаж. Заскочил тут в наш имаг мальчик, предлагал установить для нашего имага приложение -кстати, вполне себе раскрученное, типа для лояльности клиентов, он сам разработчик. Так вот, он сказал, что с соцсетей отклик идет 5%, и это исследования каких то "гур заокианских"
Нашему имагу 5 лет, через контакт и одноклассники-ни одной продажи, ведет типа профи!
Еще есть примеры двух разных людей-одна дизайнер одежды, участвовала в модном приговоре, дргуая производитель нижнего премиум-белья, друг друга не знают. Обе говорят,что продажи идут через сайт, ссоцсетей-буквально 3-5 заказовза год... Инстаграмм в данном случае.
Лично я через контакт только курсы покупала.
Так продают они, эти соцсети или это из пустого в порожнее?
Услуги по шитью продавала только через ВК. Не справлялась даже
Мастер-классы для детей - там же
Мебель - вообще никак. Только вживую или по рекомендации.
Инстаграмм был мимо, не моя тема.
-
Мега-элита
вот еще прогнозы инсты https://www.buro247.ru/technology/tr...instagram.html
интересно пр о4 колонки
то есть можно не убиваться на выстраивание картинок по колонкам
-
23.03.2018, 22:03
ответ для Таш@ , на сообщение « Да »
Мега-элита
Сообщение от Таш@
Да
а можно для тех, кто в танке) я нашла только 2х дневные курсы по smm, или не там смотрю?
как ваши впечатления?
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.