Страница 157 из 251 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

Элита Аватар для Таш@

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ.На вашем потоке есть у кого-то выхлоп? Продажи?
    Я почитала в отзывах, у всех только количество лайков- прочитаного увеличилось. много времени уходит на проработку тренинга. домашку?
    Мы только начали)) Сейчас идет подготовительный модуль, с 28 числа практика начнется. Домашка пока совсем легкая.

Элита Аватар для Таш@

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    есть варианты, когда я готова заплатить только 2 тыс, но на мою ногу подходит только экко, поэтому приходится платить 7 тыс, а в куртке ходить старой. причем, данный пример не гипотетический, а самый что ни есть реальный последнее время, правда, декатлон спасает, но опять же классических туфлей там нет. поэтому пришлось туфли купить снова в экко, а в платье идти не новом

так и тут, готова заплатить две тыс, но в некоторых бизнесах это будут выброшенные деньги, поэтому приходится платить 7
    Ваша правда тоже есть, особенно про ногу (знакомая история )

Viva punk! Аватар для manopiuss..

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    есть варианты, когда я готова заплатить только 2 тыс, но на мою ногу подходит только экко, поэтому приходится платить 7 тыс, а в куртке ходить старой. причем, данный пример не гипотетический, а самый что ни есть реальный последнее время, правда, декатлон спасает, но опять же классических туфлей там нет. поэтому пришлось туфли купить снова в экко, а в платье идти не новом

так и тут, готова заплатить две тыс, но в некоторых бизнесах это будут выброшенные деньги, поэтому приходится платить 7
    Воот! Вы меня поняли ))

Viva punk! Аватар для manopiuss..

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Если Вы покупаете кеды за 7, значит готовы покупать за 7. Кеды есть и за 2, и за 500р. Так что дело тут не в отсутствии дешевой обуви в принципе
    Нет. Я покупаю за 7, потому что дешевле мне не найти то, что мне нужно. Хоть и рада была бы отдать за них только 2. И да, могу из-за этого ходить в старой куртке, либо на время отложить покупку желаемого.

А с оплатой работы. Ну не знаю я сколько это стоит. Мне знать неоткуда. Допустим, стоимость такой работы у специалиста 15 тыщ. Я об этом не знаю, и искать сколько это стоит не стану, я затем и обращаюсь к специалисту, чтобы он решил сможет ли сделать эту работу для меня и на каких условиях. А на дурацкий вопрос "сколько вы готовы за это заплатить?" мне как ответить? Предположить, что 5 тыс? Так еще и специалист обидится, планировав заработать с меня 15, когда я, жаба такая, посмела предложить 5. Или мне ему 30 предложить? Тогда я обижусь, узнав, что 15 я как бы на чаевые переплатила. А какой дурак откажется, когда предложат больше?

5. ответ для Таш@ , на сообщение « Мы только начали)) Сейчас идет... »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Цитата Сообщение от Таш@ Посмотреть сообщение
    Мы только начали)) Сейчас идет подготовительный модуль, с 28 числа практика начнется. Домашка пока совсем легкая.
    я хочу пойти в следующий поток.Пожалуйста. поделитесь потом мнением))

6. ответ для Сестренка Васик , на сообщение « я хочу пойти в следующий... »
    Элита Аватар для Таш@

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    я хочу пойти в следующий поторк.Пожалуйста. поделитесь потом мнением))
    Хорошо)

7. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Элита Аватар для superdetka

Девочки, я тут вообще засомневалась, что соцсети это реальный канал продаж. Заскочил тут в наш имаг мальчик, предлагал установить для нашего имага приложение -кстати, вполне себе раскрученное, типа для лояльности клиентов, он сам разработчик. Так вот, он сказал, что с соцсетей отклик идет 5%, и это исследования каких то "гур заокианских"
    Нашему имагу 5 лет, через контакт и одноклассники-ни одной продажи, ведет типа профи!
    Еще есть примеры двух разных людей-одна дизайнер одежды, участвовала в модном приговоре, дргуая производитель нижнего премиум-белья, друг друга не знают. Обе говорят,что продажи идут через сайт, ссоцсетей-буквально 3-5 заказовза год... Инстаграмм в данном случае.
    Лично я через контакт только курсы покупала.
    Так продают они, эти соцсети или это из пустого в порожнее?

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от superdetka Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут вообще засомневалась, что соцсети это реальный канал продаж. Заскочил тут в наш имаг мальчик, предлагал установить для нашего имага приложение -кстати, вполне себе раскрученное, типа для лояльности клиентов, он сам разработчик. Так вот, он сказал, что с соцсетей отклик идет 5%, и это исследования каких то "гур заокианских"
    Нашему имагу 5 лет, через контакт и одноклассники-ни одной продажи, ведет типа профи!
    Еще есть примеры двух разных людей-одна дизайнер одежды, участвовала в модном приговоре, дргуая производитель нижнего премиум-белья, друг друга не знают. Обе говорят,что продажи идут через сайт, ссоцсетей-буквально 3-5 заказовза год... Инстаграмм в данном случае.
    Тут сильно зависит от тематики и направления. Я в соцсетях больше услуги покупаю. Товары редко, в основном, финские (т.е. опять же услуга привезти мне их оттуда). И чем дороже товар\услуга, тем тяжелее идут они через соцсети. У нас ни одной продажи нет, но мы рассматриваем соцсети как "у каждой уважающей себя компании они должны быть", потенциальные заказчики туда тоже смотрят, что мы вообще живы и существуем, ленты листают...
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Элита Аватар для Таш@

Цитата Сообщение от superdetka Посмотреть сообщение
    Может за океаном и не работают соцсети, не знаю. У меня знакомая начинала во ВК, потом ушла в инсту, и только там работает. Заказами завалена. Думаю, у нее еще ниша удачная. Сама я занималась продажами через вк и ок, заказы шли. Когда работала с поставщиками, так с некоторыми работали только через вк. Сама тоже периодически приобретаю товары в группах.

10. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »

Зависит сильно от товара и тематики. Я шила на заказ - только через вК заказы шли, причем без всякого продвижения и сайта. Просто потому что это удобно - все обсудить, пересмотреть сто фото...

Страница 157 из 251 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207 Последняя »