|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Элита
Я недавно учавствовала в одном бесплатном тренинге, где в т.ч. обсуждались те самые без бюджетные инструменты. Грамотное оформление группы, наполнение, разработка своего стиля. Полезно-продающийся контент, уход от развлекательного. Оформление постов в своем собственном стиле и правильный контент без рекламы в лоб. Вовлечение аудитории посредством опросов, розыгрыша.
Я так понимаю, что на начальном этапе это вполне может работать, но дальше все равно нужно подключать таргет. Которым тоже нужно умело пользоваться.
И правильно заметили, соцсети тоже кушать хотят и внедряют различные нововведения, чтобы клиент шел и платил за рекламу. То, что работало раньше, сейчас уже устарело.
-
Участник
Сообщение от Таш@
Я недавно учавствовала в одном бесплатном тренинге, где в т.ч. обсуждались те самые без бюджетные инструменты. Грамотное оформление группы, наполнение, разработка своего стиля. Полезно-продающийся контент, уход от развлекательного. Оформление постов в своем собственном стиле и правильный контент без рекламы в лоб. Вовлечение аудитории посредством опросов, розыгрыша.
Я так понимаю, что на начальном этапе это вполне может работать, но дальше все равно нужно подключать таргет. Которым тоже нужно умело пользоваться.
И правильно заметили, соцсети тоже кушать хотят и внедряют различные нововведения, чтобы клиент шел и платил за рекламу. То, что работало раньше, сейчас уже устарело.
Я тоже участвовала в таком, да, что то полезное для себя нашла. Цель одна- набрать аудиторию, которая будет покупать товар, и выйти на определенное число продаж.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
шанти
Сообщение от Таш@
А что за тренинг? Ищу, где бы было собраны актуальные инструкции по оформлению группы. Нужно одно старенькую группу освежить и причесать, искать разрозненную инфу нет времени
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Элита
Сообщение от Проня Павлова
А что за тренинг? Ищу, где бы было собраны актуальные инструкции по оформлению группы. Нужно одно старенькую группу освежить и причесать, искать разрозненную инфу нет времени
Тренинг Михаила Христосенко, в ВК он. Вполне все актуальное)
-
Мега-элита
Сообщение от Проня Павлова
Присоединяюсь) давайте искать вместе. Хочется обновить данные)
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
шанти
Сообщение от Таш@
Тренинг Михаила Христосенко, в ВК он. Вполне все актуальное)
благодарю!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Мега-элита
Девочки, буду искать специалиста по продвижению Инста и вк группы, но с опытом и кейсами для регионов рф, продукт - новый, это театрализованное представление, для посещающих спб. Если у кого то есть желание, или можете кого-то порекомендовать - пожалуйста, буду рада любой информации.
-
Элита
Сообщение от Fairy
Девочки, буду искать специалиста по продвижению Инста и вк группы, но с опытом и кейсами для регионов рф, продукт - новый, это театрализованное представление, для посещающих спб. Если у кого то есть желание, или можете кого-то порекомендовать - пожалуйста, буду рада любой информации.
Можно вопрос, сколько вы планируете платить такому специалисту?
-
[QUOTE=Майорка!;157526516]Присоединяюсь) давайте искать вместе. Хочется обновить данные)[/
посмотрите эту подборку
https://texterra.ru/blog/oformlenie-...-v-runete.html
-
Viva punk!
Сообщение от Таш@
Можно вопрос, сколько вы планируете платить такому специалисту?
А я считаю, что специалист сам знает цену своей работе. А вот заказчик может и не знать - откуда?