|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Vendella812
Обалдеть ещё и шторы вешать ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня убираться сегодня приглашали, когда я знакомиться пошла.
Сообщение от Дятел клавиатуры
Так нет, мне правда часто это говорят. Сколько ему? 2.5, ой, ну невысокий он у вас. АААААААААААААААА! С папой пусть ходит, чтобы вопросов не возникало. Даже если он не вырастет высоким, я что должна сделать? Ну странный комментарий.
Мама это сегодня меня развеселила. Говорила, что "ну Вы знаете, некоторые мамы таааакие бывают, деньги не хотят сдавать, я в интернете читала". Ну да, ну да. И правда, пишут
Мне казалось Лёня стандартный ребенок внешне, неужели постоянно пристают?
Сообщение от Polosatik78
я наоборот на высоких обращаю внимание. потому что если ребенок на 4 месяца нас старше и на 20 см выше, то да, мне это удивительно.
Вот и я на высоких смотрю
-
Счастливый человек
Сообщение от Ленка_пенка
Так да.
-
Счастливый человек
Ржу над детской логикой.
Лёню спросила, понравилось ли ему в садике. "Да". -"А еще пойдешь?" -"Нет". -"Почему не пойдешь?" -"Мама, уже вечер"
-
Наш человек
Сообщение от Ленка_пенка
А сколько длилось собрание ?
И многие согласились убраться ?))
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Логика отличная )) просто Мама глупости вечером спрашивает [emoji38]
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
Сообщение от nunemyaka
Привет! Пролистала несколько страниц, мы тут как раз в тему сегодня приехали с Селигера. 7 часов в пути. Ну что? Я устала за рулем, да. А в целом, зависит от ребенка. Санька в середине пути начал мозг выедать, Архип чуть поныл уже на ВО, что хочет в Детский мир за игрушками. Филя-танк. Ни пиликнул, два раза поспал , танцевал под радио монтэ карло. Останавливались один раз, перекусить. И даже развлекать их не пришлось, один раз включили аудиосказку( кстати, вещь в пути, всегда меня спасает, 40 минут тишины).
А еще мы наконец покрестили мальчика, не прошло и двух лет, абсолютно спонтанно, в глуши, очень душевно.
Филечку с крестинами!!!!
Ну и с отдыхом вас! Покажитесь как отдыхали!?
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ржу над детской логикой.
Лёню спросила, понравилось ли ему в садике. "Да". -"А еще пойдешь?" -"Нет". -"Почему не пойдешь?" -"Мама, уже вечер"
!))))))
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
Привет! Пролистала несколько страниц, мы тут как раз в тему сегодня приехали с Селигера. 7 часов в пути. Ну что? Я устала за рулем, да. А в целом, зависит от ребенка. Санька в середине пути начал мозг выедать, Архип чуть поныл уже на ВО, что хочет в Детский мир за игрушками. Филя-танк. Ни пиликнул, два раза поспал , танцевал под радио монтэ карло. Останавливались один раз, перекусить. И даже развлекать их не пришлось, один раз включили аудиосказку( кстати, вещь в пути, всегда меня спасает, 40 минут тишины).
А еще мы наконец покрестили мальчика, не прошло и двух лет, абсолютно спонтанно, в глуши, очень душевно.
Ну то есть, у кого-то Санька, а у кого-то сразу Филя, вот нам друг друга и не понять.
С крещением Филечку!
-
Мега-элита
Ну, мне точно не Филю выдали.
Филю с Крещением!
-
Элита
Сообщение от Polosatik78
Размышлять мне и так есть над чем.
Ну, мое мнение все то же. Ребенок подстраивается под родителей. У меня была мысль в ту же Прагу смотаться вдвоем. Все же и дешевле, и вообще формат отдыха более расслабленный, ну и возможность побыть с мужем вдвоем. Но вот что-то не хочется никуда без нее. Причем ни мне, ни мужу.
Ребёнок подстраиваемся под родителей???? Может быть, но только не в машине на расстояние 2500 км...., все таки мама с папой в данном контексте подстраиваются под реьенка, остановок намного больше, в дороге постоянный напряг, почитай, спой, расскажи, попить, пописать... И тд..
Очень люблю ехать на море-с моря на машине, но с ужасом представляю это с Настей. Думаю обратно как раз на машине и поедем от сюда.
Имею опыт путешествий с более взрослыми детьми и то это постоянный напряг. Водитель ксьати у нас один( муж) и он очень любит такие путешествия
Сообщение от Polosatik78
ну люди изначально разные.
я вон в Мегу первый раз поехала в 14 Дашиных дней. на пароме в 3 Дашиных месяца, на море в ее 6 месяцев. а вон одна Дашина подружка из Сертолово первый раз выехала в 1,5 года. а на общественном транспорте только в 2.
у Дашиной приятельницы родители 2 раза в год обязательно ездят куда-то вдвоем. один раз это море, второй раз это Европа. не брали ребенка ни разу. не..я еще понимаю не брать в условную Европу. а на море почему? тем более, когда она была инфантом и все было бесплатно. я спрашивала. мама говорит, что мол ребенок все равно ничего не поймет (про Европу я согласна), а им нужно отоспаться и отдохнуть от нее.
ну да, имеют право. почему нет. но не взять ребенка на море я бы не могла. но люди разные, да.
на Мадейру тоже хочу. несколько лет назад думала в ту сторону. я вообще раньше часто думала о всяких путешествиях. сейчас уже меньше.
У нас когда старшей было 1,3 мы с мужем на море собрались и свекровь не отпустила нас с ребёнком, вернее отпустила нас, а реьенка оставила и сказала, что это плохо для такого малыша. Мы не спорили и уехали без дочки. А Настя у нас в три мес поехала на море и мы конечно уже никого не спрашивали
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
Сообщение от Bouna fortuna
Я сначала тоже озадачилась, а потом подумала, что заодно посмотрю на группу и воспитателей и ребенок поглядит что и как. Но оказалось, что я одна такая, всех приглашали, кроме на никто не пришел, зато мы шкафчик выбрали)
Оооооо, знакомо! Никто никогда не хочет мыть окна, готовить класс или группу к 1 сентября..., только из года в год одни и те же лица, впрочем и в род комитет никто не хочет идти...
Сообщение от murchionok
Спасибо девочки! Врачи сказали острый танзилит....
Вроде как в москве сделали укол, больше такой т не поднималась ... как к Москве подъезжали так вообще больше 40 была....
А по поводу путешествий на машине... для меня это проще всего.... поезды/самолеты меня выматывают в ноль....
Мы правда 800 км ездили... дети устают км после 600... но вполне терпимо....
Одна б с детьми не поехала на машине.... и мужа не пустила бы - это каждых пять минут: пить/есть/игрушка/книжка и тд.... не...
Ой, скорее вам поправиться!@@@
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...