Страница 158 из 2002 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Обалдеть ещё и шторы вешать ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня убираться сегодня приглашали, когда я знакомиться пошла.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так нет, мне правда часто это говорят. Сколько ему? 2.5, ой, ну невысокий он у вас. АААААААААААААААА! С папой пусть ходит, чтобы вопросов не возникало. Даже если он не вырастет высоким, я что должна сделать? Ну странный комментарий.

Мама это сегодня меня развеселила. Говорила, что "ну Вы знаете, некоторые мамы таааакие бывают, деньги не хотят сдавать, я в интернете читала". Ну да, ну да. И правда, пишут
    Мне казалось Лёня стандартный ребенок внешне, неужели постоянно пристают?

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я наоборот на высоких обращаю внимание. потому что если ребенок на 4 месяца нас старше и на 20 см выше, то да, мне это удивительно.
    Вот и я на высоких смотрю

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Так да.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Ржу над детской логикой.
    Лёню спросила, понравилось ли ему в садике. "Да". -"А еще пойдешь?" -"Нет". -"Почему не пойдешь?" -"Мама, уже вечер"

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение

А сколько длилось собрание ?
    И многие согласились убраться ?))

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Логика отличная )) просто Мама глупости вечером спрашивает [emoji38]

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Привет! Пролистала несколько страниц, мы тут как раз в тему сегодня приехали с Селигера. 7 часов в пути. Ну что? Я устала за рулем, да. А в целом, зависит от ребенка. Санька в середине пути начал мозг выедать, Архип чуть поныл уже на ВО, что хочет в Детский мир за игрушками. Филя-танк. Ни пиликнул, два раза поспал , танцевал под радио монтэ карло. Останавливались один раз, перекусить. И даже развлекать их не пришлось, один раз включили аудиосказку( кстати, вещь в пути, всегда меня спасает, 40 минут тишины).
    А еще мы наконец покрестили мальчика, не прошло и двух лет, абсолютно спонтанно, в глуши, очень душевно.
    Филечку с крестинами!!!!
    Ну и с отдыхом вас! Покажитесь как отдыхали!?

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ржу над детской логикой.
    Лёню спросила, понравилось ли ему в садике. "Да". -"А еще пойдешь?" -"Нет". -"Почему не пойдешь?" -"Мама, уже вечер"
    !))))))

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Привет! Пролистала несколько страниц, мы тут как раз в тему сегодня приехали с Селигера. 7 часов в пути. Ну что? Я устала за рулем, да. А в целом, зависит от ребенка. Санька в середине пути начал мозг выедать, Архип чуть поныл уже на ВО, что хочет в Детский мир за игрушками. Филя-танк. Ни пиликнул, два раза поспал , танцевал под радио монтэ карло. Останавливались один раз, перекусить. И даже развлекать их не пришлось, один раз включили аудиосказку( кстати, вещь в пути, всегда меня спасает, 40 минут тишины).
    А еще мы наконец покрестили мальчика, не прошло и двух лет, абсолютно спонтанно, в глуши, очень душевно.
    Ну то есть, у кого-то Санька, а у кого-то сразу Филя, вот нам друг друга и не понять.
    С крещением Филечку!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Ну, мне точно не Филю выдали.

Филю с Крещением!

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну люди изначально разные. я вон в... »
    Элита Аватар для Любашка

Размышлять мне и так есть над чем.
    Ну, мое мнение все то же. Ребенок подстраивается под родителей. У меня была мысль в ту же Прагу смотаться вдвоем. Все же и дешевле, и вообще формат отдыха более расслабленный, ну и возможность побыть с мужем вдвоем. Но вот что-то не хочется никуда без нее. Причем ни мне, ни мужу.
    Ребёнок подстраиваемся под родителей???? Может быть, но только не в машине на расстояние 2500 км...., все таки мама с папой в данном контексте подстраиваются под реьенка, остановок намного больше, в дороге постоянный напряг, почитай, спой, расскажи, попить, пописать... И тд..
    Очень люблю ехать на море-с моря на машине, но с ужасом представляю это с Настей. Думаю обратно как раз на машине и поедем от сюда.
    Имею опыт путешествий с более взрослыми детьми и то это постоянный напряг. Водитель ксьати у нас один( муж) и он очень любит такие путешествия
    ну люди изначально разные.
    я вон в Мегу первый раз поехала в 14 Дашиных дней. на пароме в 3 Дашиных месяца, на море в ее 6 месяцев. а вон одна Дашина подружка из Сертолово первый раз выехала в 1,5 года. а на общественном транспорте только в 2.
    у Дашиной приятельницы родители 2 раза в год обязательно ездят куда-то вдвоем. один раз это море, второй раз это Европа. не брали ребенка ни разу. не..я еще понимаю не брать в условную Европу. а на море почему? тем более, когда она была инфантом и все было бесплатно. я спрашивала. мама говорит, что мол ребенок все равно ничего не поймет (про Европу я согласна), а им нужно отоспаться и отдохнуть от нее.
    ну да, имеют право. почему нет. но не взять ребенка на море я бы не могла. но люди разные, да.

на Мадейру тоже хочу. несколько лет назад думала в ту сторону. я вообще раньше часто думала о всяких путешествиях. сейчас уже меньше.
    У нас когда старшей было 1,3 мы с мужем на море собрались и свекровь не отпустила нас с ребёнком, вернее отпустила нас, а реьенка оставила и сказала, что это плохо для такого малыша. Мы не спорили и уехали без дочки. А Настя у нас в три мес поехала на море и мы конечно уже никого не спрашивали
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Я сначала тоже озадачилась, а потом подумала, что заодно посмотрю на группу и воспитателей и ребенок поглядит что и как. Но оказалось, что я одна такая, всех приглашали, кроме на никто не пришел, зато мы шкафчик выбрали)
    Оооооо, знакомо! Никто никогда не хочет мыть окна, готовить класс или группу к 1 сентября..., только из года в год одни и те же лица, впрочем и в род комитет никто не хочет идти...
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки! Врачи сказали острый танзилит....

Вроде как в москве сделали укол, больше такой т не поднималась ... как к Москве подъезжали так вообще больше 40 была....

А по поводу путешествий на машине... для меня это проще всего.... поезды/самолеты меня выматывают в ноль....

Мы правда 800 км ездили... дети устают км после 600... но вполне терпимо....

Одна б с детьми не поехала на машине.... и мужа не пустила бы - это каждых пять минут: пить/есть/игрушка/книжка и тд.... не...
    Ой, скорее вам поправиться!@@@
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Страница 158 из 2002 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »