Страница 157 из 2002 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Вот мне не хватает силы воли убрать тарелку, если он не ест. Пусть это воспитатели делают
    Кашу я оставляю. Может пока собираемся гулять доесть. А на остальное 15мин на прием пищи)))слишком много дел.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

мммм, пышечка становится
    Лёня 13200, он уже давно в таком весе.
    ну так она с удовольствием ест только мучное и макароны. ну и куриную ножку. все. ааа.. ну варианты кефира еще.
    Вот мне не хватает силы воли убрать тарелку, если он не ест. Пусть это воспитатели делают
    и тут аналогично.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Мы 11,7 сегодня с утра. Но не фига не ест. Может целый день без еды

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Мне сегодня та же мама, описываемая выше, сказала, что "невысокий у Вас мальчик, однако". Оспадя. Это правда всех так волнует? Я только тут иногда сравниваю и мне нормально, а так часто слышу этот комментарий. Нет, он меня не цепляет, у Лёни неплохие шансы на приличный рост, но насущная тема прямо у людей. А он 91-92, это средний рост ребенка в этом возрасте.

Мне сегодня та же мама, описываемая выше, сказала, что "невысокий у Вас мальчик, однако". Оспадя. Это правда всех так волнует? Я только тут иногда сравниваю и мне нормально, а так часто слышу этот комментарий. Нет, он меня не цепляет, у Лёни неплохие шансы на приличный рост, но насущная тема прямо у людей. А он 91-92, это средний рост ребенка в этом возрасте.
    Ты извини , но я все -таки видимо права )) это видимо Мама такая глупая и не культурная , так говорить постороннему человеку

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Ты извини , но я все -таки видимо права )) это видимо Мама такая глупая и не культурная , так говорить постороннему человеку

Так нет, мне правда часто это говорят. Сколько ему? 2.5, ой, ну невысокий он у вас. АААААААААААААААА! С папой пусть ходит, чтобы вопросов не возникало. Даже если он не вырастет высоким, я что должна сделать? Ну странный комментарий.

Мама это сегодня меня развеселила. Говорила, что "ну Вы знаете, некоторые мамы таааакие бывают, деньги не хотят сдавать, я в интернете читала". Ну да, ну да. И правда, пишут

Так нет, мне правда часто это говорят. Сколько ему? 2.5, ой, ну невысокий он у вас. АААААААААААААААА! С папой пусть ходит, чтобы опросов не возникало.
    Не знаю , мне все равно . Я часто выделяю высоких детей из толпы ( взглядом ), но даже и мысли не возникнет пристать к Мама нашей/го ровесника/цы и сказать ,ой , какие вы не высокие[emoji85]они все время будут перегонять друг друга . У нас вообще шансов нет на высокий рост , я 1,55, муж 1.76))

8. ответ для Vendella812 , на сообщение « Не знаю , мне все равно . Я часто... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Не знаю , мне все равно . Я часто выделяю высоких детей из толпы ( взглядом ), но даже и мысли не возникнет пристать к Мама нашей/го ровесника/цы и сказать ,ой , какие вы не высокие[emoji85]они все время будут перегонять друг друга . У нас вообще шансов нет на высокий рост , я 1,55, муж 1.76))

У меня высокий муж и расти он начал только в 10 классе. Но не вешать же мне такую табличку на ребенка.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

я наоборот на высоких обращаю внимание. потому что если ребенок на 4 месяца нас старше и на 20 см выше, то да, мне это удивительно.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Привет! Пролистала несколько страниц, мы тут как раз в тему сегодня приехали с Селигера. 7 часов в пути. Ну что? Я устала за рулем, да. А в целом, зависит от ребенка. Санька в середине пути начал мозг выедать, Архип чуть поныл уже на ВО, что хочет в Детский мир за игрушками. Филя-танк. Ни пиликнул, два раза поспал , танцевал под радио монтэ карло. Останавливались один раз, перекусить. И даже развлекать их не пришлось, один раз включили аудиосказку( кстати, вещь в пути, всегда меня спасает, 40 минут тишины).
    А еще мы наконец покрестили мальчика, не прошло и двух лет, абсолютно спонтанно, в глуши, очень душевно.

Страница 157 из 2002 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »