|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Для начала ждать приглашение!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линка
товарищи!! много тут уже спрашивали, че-то ответов не встречаю. те , кто подал в мфц, ждем 6 февраля., - если придет ответ,то это приглашение(я правильно понимаю?) , а если ничего не приходит , что делать? ведь школа ,тут Читала, отказы не высылает. и в КК же надо идти с отказом на руках. в общем, знающие, ответьте,пожалуйста .
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Элита
товарищи!! много тут уже спрашивали, че-то ответов не встречаю. те , кто подал в мфц, ждем 6 февраля., - если придет ответ,то это приглашение(я правильно понимаю?) , а если ничего не приходит , что делать? ведь школа ,тут Читала, отказы не высылает. и в КК же надо идти с отказом на руках. в общем, знающие, ответьте,пожалуйста .
Если ничего не приходит- надо идти в мфц они сами все посмотрят отказ или на прием
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lastochka
Девушки, услышьте вопрос:
Только поданные на ГУ
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Мне тоже еще не пришло. Отправила около часа дня
И я отправила около 13 с гу. Не пришло на почту.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от squirrel
Ты не одна такая!
Я и с компа, и с телефона.. Все то же самое
А в чем прикол - ваше заявление номер бла бла принято. А на сайте у заявления меняется номер.. Мой мозг отказывается понимать. Понимаю, если бы они изменили номер и после этого прислали уведомление
+1000000000000
-
Старожил
Я в мфц спросила - а если ничего от школ не придет - говорят в РОНО идти в таком случае
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MAслёнок
Девочки, а всем, кто с ГУ подавал заявление письма уже пришли??
Что-то у меня нет до сих пор ![2](images/smilies/025.gif) Я волнуюссс... Через МФЦ не подавала.. Время подачи 13.32...
Не пришло еще. Уже вся на иголках, дошло ли оно вообще
Почему кому-то пришло, а кому то нет?
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lastochka
Вопрос. Вот здесь https://alpha.gu.spb.ru/map/
под поданными заявлениями имеются в виду всего поданные или только поданные на ГУ?
Вы как считаете?
Да не знает никто!
Цифры эти менятся. Скорее всего мфц там нет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irishka78
Учитесь на здоровье!!! Молодцы что занимались. Я о другом. Если в определенных школах есть места Только для льготников, то какого фига набирать детей с улицы (без льгот)???
А как они это поймут, что у них места только для льготников? Это, собственно, становится известно в процессе.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana1410
Не иначе, у моей сестры тоже муж отправил в 9-10, а мы с ней нифига -никуда не смогли зайти))) похоже это техника к ним по-другому относится))) компьютер - мужской род, сковорода -женский и этим все сказано)))
Моему мужу,сидящему рядом со мной не удалось войти, в я отправила