|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MAслёнок
Девочки, а всем, кто с ГУ подавал заявление письма уже пришли??
Что-то у меня нет до сих пор ![2](images/smilies/025.gif) Я волнуюссс... Через МФЦ не подавала.. Время подачи 13.32...
и у меня нет(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яркая звездочка
зашла с телефона только что, все тоже самое.
А чего я одна такая -ЭКСКЛЮЗИВ? ![](images/smilies/010.gif)
не одна
-
товарищи!! много тут уже спрашивали, че-то ответов не встречаю. те , кто подал в мфц, ждем 6 февраля., - если придет ответ,то это приглашение(я правильно понимаю?) , а если ничего не приходит , что делать? ведь школа ,тут Читала, отказы не высылает. и в КК же надо идти с отказом на руках. в общем, знающие, ответьте,пожалуйста .
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alunisla
А что это за письма на электронку людчм приходят, в которых указано количество принятых и предварительных заявлений? Я и через ГУ , и через МФЦ отправляла...
Такие письма не приходят) это все на интерактивной карте смотрят
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Активный участник
зашла-вышла, зашла-вышла и так уже раз 20.
результата неть ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я тоже зашла-вышла: все как раньше. Ниче не меняется. Номер заявы с 3. Письма с подтверждением нет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natilina
Irishka78
Как интересно! Мы льготники, на курсы не ходили, с логопедом не занимались. Оказывается только на основании этого можно сделать вывод, что мой ребенок не готов к школе
Учитесь на здоровье!!! Молодцы что занимались. Я о другом. Если в определенных школах есть места Только для льготников, то какого фига набирать детей с улицы (без льгот)???
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Не надо бредить. Подать может любой родитель.
Вот именно!!!! Бред!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линка
товарищи!! много тут уже спрашивали, че-то ответов не встречаю. те , кто подал в мфц, ждем 6 февраля., - если придет ответ,то это приглашение(я правильно понимаю?) , а если ничего не приходит , что делать? ведь школа ,тут Читала, отказы не высылает. и в КК же надо идти с отказом на руках. в общем, знающие, ответьте,пожалуйста .
отказ все равно напишут письменно ,но позже ,когда школа уже будет укомплектована .
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линка
ждать 6ого не буду, буду терроризировать раньше МФЦ и школу...
тут уж лучше пошевелиться больше
-
Элита
Девушки, услышьте вопрос:
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lastochka
Вопрос. Вот здесь https://alpha.gu.spb.ru/map/
под поданными заявлениями имеются в виду всего поданные или только поданные на ГУ?
Вы как считаете?
Любимому лисёнку 10 лет! ![050](images/smilies/050.gif)
Любимому тигрёнку 7 лет! ![050](images/smilies/050.gif)
БУДЬ СОБОЙ! Остальные роли уже заняты...
-
Космонавт
зашла-вышла, зашла-вышла и так уже раз 20.
результата неть ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ты не одна такая!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Мой любимый совет - почистите кэш. А еще какого-нибудь устройства войти нету у вас? ![1](images/smilies/033.gif)
Я и с компа, и с телефона.. Все то же самое
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Force
да завтра зайдут, там может эти деятели очередной косяк не убрали)))
А в чем прикол - ваше заявление номер бла бла принято. А на сайте у заявления меняется номер.. Мой мозг отказывается понимать. Понимаю, если бы они изменили номер и после этого прислали уведомление