|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
В ЛК зайти можете? Потом выйти через выход и снова войти. Посмотреть номер заявления после этого ЛК
зашла-вышла, зашла-вышла и так уже раз 20.
результата неть
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юл*яя
Аннулируют вряд ли.
Но время могут более позднее поставить.
У меня именно так.
В личном кабинете номер того заявления, что в МФЦ подавала, а время то, что позже с сайта сама подала.
Выходит, не надо было второй раз отправлять, время будет то, что позже.
У меня после мфц в 9:30 вообще никаких писем не было и отчетов в базе, только появилось после электронной подачи, в эл виде подавала в 16:00
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яркая звездочка
зашла-вышла, зашла-вышла и так уже раз 20.
результата неть ![073](images/smilies_more/073.gif)
Мой любимый совет - почистите кэш. А еще какого-нибудь устройства войти нету у вас?
-
Мега-элита
В ЛК зайти можете? Потом выйти через выход и снова войти. Посмотреть номер заявления после этого ЛК
да завтра зайдут, там может эти деятели очередной косяк не убрали)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skubeska
почему-то именно папы умудрялись отправить заявления в эти страшные первые часы "штатной" работы сайта. У нас тоже папа, а я не могла до 13.30 ничего сделать...Что-то в мужчинах есть - они видимо с техникой по другому общаются.
Не иначе, у моей сестры тоже муж отправил в 9-10, а мы с ней нифига -никуда не смогли зайти))) похоже это техника к ним по-другому относится))) компьютер - мужской род, сковорода -женский и этим все сказано)))
-
Ветеран
Irishka78
А чем хорош класс льготников???? Часть из них не готова к школьной программе, на курсы не ходили на льготы надеясь.
Как интересно! Мы льготники, на курсы не ходили, с логопедом не занимались. Оказывается только на основании этого можно сделать вывод, что мой ребенок не готов к школе
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irishka78
Дело не в льготниках. А в том, что по-моему мнению, класс на 100% не должен состоять из льготников.
А какая разница?
-
Наш человек
Девочки, а всем, кто с ГУ подавал заявление письма уже пришли??
Что-то у меня нет до сих пор Я волнуюссс... Через МФЦ не подавала.. Время подачи 13.32...
-
Небожитель
Мой любимый совет - почистите кэш. А еще какого-нибудь устройства войти нету у вас? ![1](images/smilies/033.gif)
зашла с телефона только что, все тоже самое.
А чего я одна такая -ЭКСКЛЮЗИВ?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MAслёнок
Девочки, а всем, кто с ГУ подавал заявление письма уже пришли??
Что-то у меня нет до сих пор ![2](images/smilies/025.gif) Я волнуюссс... Через МФЦ не подавала.. Время подачи 13.32...
Нет не всем, мне не пришло