|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenykiy
Самое смешное, что теперб тех кто подал ьаки через ГУ подозревают в нечестной игре ![5](images/smilies/001.gif) вот уж кто бы мог подумать, что еще и оправдываться придется...
Да бросьте вы... Я наоборот рада за везунчиков, хотя бы понятно, что были те, кто смог подать с 9 утра. Мне сегодня приятельница рассказала, что она билась до 12 - безрезультатно (поехала в мфц), а соседка её этажом выше преспокойно в 9 отправила с ГУ из дома. И утром здесь писали те, у кого получалось отправить. Я им тихо завидовала))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arishunya
Мужу в МФЦ сказали, что нужно написать рукописную доверенность, если заявление подавал папа, а документы в школу понесет мама.
Какая доверенность???? Нотариально заверенная может быть еще???? После сегодняшней ситуации - когда один бежал а МФЦ, другой на компьютере сидел - об этом не должно быть и речи! Одно только заявление можно подавать - либо в МФЦ, либо на компьютере - кто где успел раньше - там и отправили...данные если указали мамины (телефон, адрес почты эл.), считаю, что вообще проблем не должно быть! (еще раз заметив сегодняшний дурдом! - издевательство над народом)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenykiy
Заявления из предварительных постепенно перетекают в поданные, когда заявки обрабатываются (приходят письма и т.д.)
Спасибо ,видно у мфц народ плюнул подавать во многие школы ,тк их явно меньше ,чем на карте от вчерашнего дня .
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яркая звездочка
зашла с телефона только что, все тоже самое.
А чего я одна такая -ЭКСКЛЮЗИВ? ![](images/smilies/010.gif)
Нет, у меня то же...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MAслёнок
Девочки, а всем, кто с ГУ подавал заявление письма уже пришли??
Что-то у меня нет до сих пор ![2](images/smilies/025.gif) Я волнуюссс... Через МФЦ не подавала.. Время подачи 13.32...
Мне тоже еще не пришло. Отправила около часа дня
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arishunya
Мужу в МФЦ сказали, что нужно написать рукописную доверенность, если заявление подавал папа, а документы в школу понесет мама.
Не надо бредить. Подать может любой родитель.
-
Ветеран
Что-то у меня нет до сих пор ![2](images/smilies/025.gif) Я волнуюссс... Через МФЦ не подавала.. Время подачи 13.32...
нам пришло в 15:41, время подачи 13:28
-
Участник
Я в 12.44 подала через ГУ, в МФЦ не ездили. До сих пор на почте ничего нет....
В прошлом Элла. У.
![](http://metric.forumok.ru/baby/line.php/13/37b/cceee5e920e4eef7f3f0eae5/000000/190807/line.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanushka
Сос, подала через МФЦ, но в личном кабинете нет этой информации а только есть предварительно заполненное заявление, которое он предлагать заново отправить.... У кого-нибудь есть такое?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Увлечение
у всех ![3](images/smilies/051.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Увлечение
есть молитва...
очень много свидетельств, что молитва помогала в этой кампании по записи в первые классы
(я вот не шучу)
"Хотьбыдахотьбыдахотьбыда" ? ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melamoree
зато в следующем феврале у первоклассников будут каникулы... и тогдаааааа
А доллар упадет? я за)))
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena***
Нет, у меня то же...
вместе уже не страшно![099](images/smilies_more/099.gif)