|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, поздравляю родивших с малышами)
Я в 16м на до. Вчера схватки были днём, вечером закровило, поехали.. схватки идут, шейка не готова. Полежала ночью с гинипралом, отпустило. Сейчас прихватывает иногда, но это все предвестники. Если до завтра ничего не изменится, то утром ктг и домой
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Старожил
Сообщение от мурмята
Меня что то не по детски накрыло .. настроение никакое ..
Сегодня, судя по топу, многих штормит. Может опять день плохой энергетически...
-
Сообщение от Облачковая
Я в 16м на до. Вчера схватки были днём, вечером закровило, поехали.. схватки идут, шейка не готова. Полежала ночью с гинипралом, отпустило. Сейчас прихватывает иногда, но это все предвестники. Если до завтра ничего не изменится, то утром ктг и домой
Я о тебе с утра думала как раз. Ты ж там в списке первая у нас.
Не надо тебе домой))) давай там поднатужься
-
Старожил
Девочки, вопрос не по теме, но очень надо.... Нам нужно купить фотик в подарок до 10 тыс. Перелопачивать всю инфу в инете времени нет сейчас ни у меня, ни у мужа((((. Может кто подскажет хорошую модель, качественную. Или какой-нибудь форум популярный или сайт, где мнение знающих можно почитать и выбрать. Я в технике не разбираюсь.
Юля, может ты чего подскажешь?
-
Старожил
Сообщение от Облачковая
Если начнутся роды все таки - чтоб прошли мягко и благополучно!
-
Ветеран
Сообщение от Tunisa
Я о тебе с утра думала как раз. Ты ж там в списке первая у нас.
Не надо тебе домой))) давай там поднатужься
Че-то не натуживается))) я лучше дома процесса подожду, тут то ещё удовольствие валяться
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Старожил
Сообщение от Прокофьевна
Я вообще сегодня по минимуму встаю с кровати. Нет ни сил, ни желания, что вообще для меня нетипично ((((
Сообщение от Ильная
Ты ещё работала🙈🙈🙈
Интересно, кого-нибудь увозили рожать прямо с работы с доношенной беременностю?
-
Старожил
Сообщение от Прокофьевна
ой не поверите...я уж незнаю что там за день...но я так сегодня кайфую дома...мне так хорошо...настроение и эмоциональный фон на подъеме...я спала первый раз за три дня и спала в комфорте и я как то знаете нарадоваться не могу ,что дома...мой диван...мои подушки...стол под рукой с любимыми фруктами.... мой пледик теплый....все мое родное и я так давно не радовалась дому....видно действительно на столько там лежания меня подкашивают что для меня дом как гладок воздуха
-
Наш человек
Сообщение от Delfa
Так может врачи под мужетерапией совсем другое имеют ввиду)
Именно то, ничего так не готовит шейку как сперма
Помитуя разговор тут недавно у девочек о презике если пробка отошла...я даже уточнила, так акушерка и узистка и завотделением в один голос...ну не ради удовольствия же! Нужна сперма и поглубже))))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Я сегодня сцедилась первый раз,электрический медела это круто! У меня на обоих сосках кровяные корки,когда сосет больно до слез и самое неприятное,что кровь с молоком .короче кошмар.попробую залечить грудь и пока посцеживаюсь.сейчас покормила и ничего у меня не болит.кайфушка.
Это со мной что то не так?или все через это проходят,хочется кормить грудью и не испытывать отрицательных эмоций при этом,как вспомню эту боль так ничего не хочется больше
Не правильно прикладываешь
Зайди в вк в тему по гв
Реб не захватывает у тебя как надо и от этого боль и трещины
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка