|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MAY_
Marioli, NataTima,
Девочки, спасибо!
Пойду добывать молокоотсос. А молозиво такое желтое, я сначала испугалась, когда моя срыгнула)
В-общем, я стараюсь уверенности не терять, что все ок
Пы.Сы. а как цитировать несколько? Не умею...
Я сегодня сцедилась первый раз,электрический медела это круто! У меня на обоих сосках кровяные корки,когда сосет больно до слез и самое неприятное,что кровь с молоком .короче кошмар.попробую залечить грудь и пока посцеживаюсь.сейчас покормила и ничего у меня не болит.кайфушка.
Это со мной что то не так?или все через это проходят,хочется кормить грудью и не испытывать отрицательных эмоций при этом,как вспомню эту боль так ничего не хочется больше
Я Наташа)
-
Старожил
Сообщение от Ильная
У меня дня 4 назад было ощущение, как будто она что-то вкручивает между копчиком и мочевым пузырем)) видимо, голову))
Сегодня полночи зайка вытягивалась и головой достаточно болезненно продавливала себе внизу выход. Успокоилась, кстати, при тренировке глубокого дыхания к родам.
-
Мега-элита
Я Маша , ко мне на ты.
-
Старожил
Сообщение от jela
Мы родились!
Ого! Поздравляю! Как вы шустро!
-
Хранитель
Сообщение от NataTima
Я сегодня сцедилась первый раз,электрический медела это круто! У меня на обоих сосках кровяные корки,когда сосет больно до слез и самое неприятное,что кровь с молоком .короче кошмар.попробую залечить грудь и пока посцеживаюсь.сейчас покормила и ничего у меня не болит.кайфушка.
Это со мной что то не так?или все через это проходят,хочется кормить грудью и не испытывать отрицательных эмоций при этом,как вспомню эту боль так ничего не хочется больше
У меня так же было(( сцеживалась и кровь в молоке сворачивалась((( я не смогла себя пересилить с этой болью и собственными историками перед каждым кормлением и перешла на ив. Муж мне просто запретил практически кормить в такеом состоянии, мы решили что такое гв не принесет ни мне ни ребенку ничего кроме нервного срыва.
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Наташа, у меня так же было. Первое время сын сиську брал и была такая боль, хоть ори.... Но это прошло через недельку, наверное. Соски стали грубые и он потом 5а сиське часами мог висеть и всё хорошо было. И бывало вообще грудь пустая была, сидела рыдала и лактостаз потом. Но я как-то решила, что надо потерпеть и всё наладилось. Тут только ты можешь решить надо тебе это или нет и твоё решение никого не должно волновать.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
У меня так же было(( сцеживалась и кровь в молоке сворачивалась((( я не смогла себя пересилить с этой болью и собственными историками перед каждым кормлением и перешла на ив. Муж мне просто запретил практически кормить в такеом состоянии, мы решили что такое гв не принесет ни мне ни ребенку ничего кроме нервного срыва.
Эх,я понимаю.буду надеяться на молокоотсос и что сиськи придут в норму
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Giggy
Наташа, у меня так же было. Первое время сын сиську брал и была такая боль, хоть ори.... Но это прошло через недельку, наверное. Соски стали грубые и он потом 5а сиське часами мог висеть и всё хорошо было. И бывало вообще грудь пустая была, сидела рыдала и лактостаз потом. Но я как-то решила, что надо потерпеть и всё наладилось. Тут только ты можешь решить надо тебе это или нет и твоё решение никого не должно волновать.
Не я буду стараться,если бы просто больно было я бы потерпела,а дело в этих кровяных корках.только подсохнет он их по новой травмирует и кровь выделяется.ужас
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
Да я особо не волнуюсь, просто они меня туда не довезут если роды начнутся далеко, я на юзе... в 10рд хочу . Мужу далеко ездить.
И не хочется больной да с ребенком новорожденным....
Держалась-держалась и на тебе....
Сообщение от Katerina smaile
кто ж знает...может
только вот они ж панику наводят...животик мол худенький...и начинают развивать тему..мол нехвтает значит ему питание, а значит кровоток нарушен и плохо циркулируек ...в итоге фраксипарин...и куча еще препаратов
Сообщение от NataTima
Не я буду стараться,если бы просто больно было я бы потерпела,а дело в этих кровяных корках.только подсохнет он их по новой травмирует и кровь выделяется.ужас
А с накладками пробовала кормить? Или уже спрашивали?
-
Мега-элита
Девочки приболевшие, скорейшего вам выздоровления! Время ещё есть до родов! Не переживайте! Побольше отдыхайте и поправляйтесь скорее!