Страница 1574 из 2823 « Первая 574107414741524156415701571157215731574157515761577157815841624167420742574 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для MAY_ , на сообщение « Marioli, NataTima, Девочки, спасибо!... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Marioli, NataTima,
    Девочки, спасибо!
    Пойду добывать молокоотсос. А молозиво такое желтое, я сначала испугалась, когда моя срыгнула)
    В-общем, я стараюсь уверенности не терять, что все ок

Пы.Сы. а как цитировать несколько? Не умею...
    Я сегодня сцедилась первый раз,электрический медела это круто! У меня на обоих сосках кровяные корки,когда сосет больно до слез и самое неприятное,что кровь с молоком .короче кошмар.попробую залечить грудь и пока посцеживаюсь.сейчас покормила и ничего у меня не болит.кайфушка.
    Это со мной что то не так?или все через это проходят,хочется кормить грудью и не испытывать отрицательных эмоций при этом,как вспомню эту боль так ничего не хочется больше

Я Наташа)

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    У меня дня 4 назад было ощущение, как будто она что-то вкручивает между копчиком и мочевым пузырем)) видимо, голову))
    Сегодня полночи зайка вытягивалась и головой достаточно болезненно продавливала себе внизу выход. Успокоилась, кстати, при тренировке глубокого дыхания к родам.

3. ответ для NataTima , на сообщение « Я сегодня сцедилась первый... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я сегодня сцедилась первый раз,электрический медела это круто! У меня на обоих сосках кровяные корки,когда сосет больно до слез и самое неприятное,что кровь с молоком .короче кошмар.попробую залечить грудь и пока посцеживаюсь.сейчас покормила и ничего у меня не болит.кайфушка.
    Это со мной что то не так?или все через это проходят,хочется кормить грудью и не испытывать отрицательных эмоций при этом,как вспомню эту боль так ничего не хочется больше
    Держись. Вот интересно, от чего это зависит? С дочкой не было проблем вообще. Сейчас посмотрим.

Я сегодня сходила в жк на контрольное взвешивание. Вписали последние анализы. Можно в космос. Как надоело к ним ходить
    Я Маша , ко мне на ты.

4. ответ для jela , на сообщение « Мы родились! »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Мы родились!
    Ого! Поздравляю! Как вы шустро!

5. ответ для NataTima , на сообщение « Я сегодня сцедилась первый... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

У меня так же было(( сцеживалась и кровь в молоке сворачивалась((( я не смогла себя пересилить с этой болью и собственными историками перед каждым кормлением и перешла на ив. Муж мне просто запретил практически кормить в такеом состоянии, мы решили что такое гв не принесет ни мне ни ребенку ничего кроме нервного срыва.

крошечка Лерочка 06.06.18

6. ответ для NataTima , на сообщение « Я сегодня сцедилась первый... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Наташа, у меня так же было. Первое время сын сиську брал и была такая боль, хоть ори.... Но это прошло через недельку, наверное. Соски стали грубые и он потом 5а сиське часами мог висеть и всё хорошо было. И бывало вообще грудь пустая была, сидела рыдала и лактостаз потом. Но я как-то решила, что надо потерпеть и всё наладилось. Тут только ты можешь решить надо тебе это или нет и твоё решение никого не должно волновать.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У меня так же было(( сцеживалась и кровь в молоке сворачивалась((( я не смогла себя пересилить с этой болью и собственными историками перед каждым кормлением и перешла на ив. Муж мне просто запретил практически кормить в такеом состоянии, мы решили что такое гв не принесет ни мне ни ребенку ничего кроме нервного срыва.
    Эх,я понимаю.буду надеяться на молокоотсос и что сиськи придут в норму

Я Наташа)

8. ответ для Giggy , на сообщение « Наташа, у меня так же было. Первое... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Наташа, у меня так же было. Первое время сын сиську брал и была такая боль, хоть ори.... Но это прошло через недельку, наверное. Соски стали грубые и он потом 5а сиське часами мог висеть и всё хорошо было. И бывало вообще грудь пустая была, сидела рыдала и лактостаз потом. Но я как-то решила, что надо потерпеть и всё наладилось. Тут только ты можешь решить надо тебе это или нет и твоё решение никого не должно волновать.
    Не я буду стараться,если бы просто больно было я бы потерпела,а дело в этих кровяных корках.только подсохнет он их по новой травмирует и кровь выделяется.ужас

Я Наташа)

9. ответ для NataTima , на сообщение « Не я буду стараться,если бы просто... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Да я особо не волнуюсь, просто они меня туда не довезут если роды начнутся далеко, я на юзе... в 10рд хочу . Мужу далеко ездить.
    И не хочется больной да с ребенком новорожденным....
    Держалась-держалась и на тебе....
    Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    кто ж знает...может
    только вот они ж панику наводят...животик мол худенький...и начинают развивать тему..мол нехвтает значит ему питание, а значит кровоток нарушен и плохо циркулируек ...в итоге фраксипарин...и куча еще препаратов
    Не я буду стараться,если бы просто больно было я бы потерпела,а дело в этих кровяных корках.только подсохнет он их по новой травмирует и кровь выделяется.ужас
    А с накладками пробовала кормить? Или уже спрашивали?

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Девочки приболевшие, скорейшего вам выздоровления! Время ещё есть до родов! Не переживайте! Побольше отдыхайте и поправляйтесь скорее!

Страница 1574 из 2823 « Первая 574107414741524156415701571157215731574157515761577157815841624167420742574 Последняя »