|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Настя, Юля, не болеть вам и домашним!!!
Катя, с выпиской! Мне тоже Нестеров говорил ещё на экваторе бер-ти, сто до 25-норма, у меня в начале 2триместра 30 была-было сказано контролировать всеми врачами,
-
Участник
Сообщение от jela
Мы родились!
Поздравляю
-
Старожил
Сообщение от seagoddess
Настя, Юля, не болеть вам и домашним!!!
Катя, с выпиской! Мне тоже Нестеров говорил ещё на экваторе бер-ти, сто до 25-норма, у меня в начале 2триместра 30 была-было сказано контролировать всеми врачами,
ну во втором то триместре 30 мм маловато..с 25нед-28нед должна быть 35-40мм.А в третьем то и 30мм норма
-
Старожил
Сообщение от jela
Мы родились!
Сообщение от jela
Жихарка, мы рожали в Отта с Мозговой. Подробности позже. Я пока в шоке. Не оставляет чувство вины: вчера с мужем до истерики поругались и мне думается роды ускорили тем самым.. Не могу осознать,что со мной произошло... Рядом девочка, 50 см, 3200. Маленькая такая) С именем вопрос((
Поздравляю! Хорошая девчушка! Скорейшего восстановления!!!
Я - Даша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от jela
Мы родились!
Ураааааа!!!!! Поздравляю с хорошенькой девочкой!!!
Не придумывай! Это отголоски полнолуния!
Я - Марина
-
Хранитель
Сообщение от jela
Жихарка, мы рожали в Отта с Мозговой. Подробности позже. Я пока в шоке. Не оставляет чувство вины: вчера с мужем до истерики поругались и мне думается роды ускорили тем самым.. Не могу осознать,что со мной произошло... Рядом девочка, 50 см, 3200. Маленькая такая) С именем вопрос((
Поздравляю и очень жду подробностей.
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Ветеран
Сообщение от Balamut
Я собиралась бесплатно, но не могла выбрать где. А тут только платно. Поэтому наскребла только на акушерку. Так что Юлин вариант мечта)
Не только. Там солянка) 18, 16, вма....
У них если договор заключен после 26 апреля,то можно налоговый вычет получить))) Не знаю,знала ты об этом или нет...Я как про это услышала,сразу побежала договор заключать,хорошо что думала месяц...так бы без этого осталась.
15.05.16 сыночек
-
Сообщение от Katerina smaile
ну во втором то триместре 30 мм маловато..с 25нед-28нед должна быть 35-40мм.А в третьем то и 30мм норма
У меня с 27-й недели 27 мм, был контроль раз в неделю и все, никто ниче не делал с ней. Только пугают больше
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Sunma
У меня сегодня по данным третьего скрина аж 40+2) и тишинаааа... Только жрать охота [emoji23] причем именно гадости сладкой(
У меня по первому скрину завтра 40 недель. И я тоже очень хочу всей сладкой гадости. Хоть рот зашивай!
Сообщение от Katerina smaile
Девочки возвращаясь к теме тонуса.
сейчас позвонила записатся к своей Г.оказывается она в отпуск уходит ,а примет меня уже в понед другая, до понед.это целая вечность...что мне делать с рекомендациями из р.д. и как быть с тонусом.
мне написали Верапамил в табл.,кому то это прописывали? Типа от тонуса... а еще пластырь Депонит написали на живот .Кто делал его?
метацин самовольно без врача нехотелось б. Но чтото от тонуса надо.Папаверин не помогает.
а еще малышка бывает так пинает,что простреливает в пробежность..и больно до опупения.У всех так или только у меня?прям режущая боль...будто кишки все выворачивает там и в промежность бьет
На сколько я помню, после больницы, на следующий день, идёшь к врачу без очереди. Почему ты записывалась?
Бьет, ещё как. Как будто током пронзает всю промежность.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Хранитель
Сообщение от -Lullaby-
Да я особо не волнуюсь, просто они меня туда не довезут если роды начнутся далеко, я на юзе... в 10рд хочу . Мужу далеко ездить.
И не хочется больной да с ребенком новорожденным....
Держалась-держалась и на тебе....
Вот и я так же(( горло запершило сегодня от больного сына. А у меня договор на 60000 с Отта. Радует только то что Боткина 5 минут от дома но я туда не хочуууууу
крошечка Лерочка 06.06.18