Страница 1573 из 2162 « Первая 57310731473152315631569157015711572157315741575157615771583162316732073 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для iralisk , на сообщение « Правда? Ура! А то мы тут со студентами... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Правда? Ура! А то мы тут со студентами Хэллоуин отмечали, они принесли конфеты и я, каюсь, взяла штучку. Значит, не коррумпированная я, а честная!
    Что, разве конфеты - тоже взятка и коррупция?
    На конфетах давно бы уже себе резендию построили.

2. ответ для Мохел , на сообщение « В каком плане убожества? Например,... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    В каком плане убожества?

Например, на солнечном берегу я обычно останавливаюсь в Silver Springs[1]. Внизу небольшой терпимой чистоты бассейн и кафешка. Если очень хочется минут за 15 можно дойти до моря. 15 минут ходьбы в другую сторону - небольшой супермаркет. Народу мало, если там сидеть безвылазно - тоска смертная (вообще с развлечениями, анимацией и т.п. в Болгарии плохо). Типично куррортное место без каких-либо особенностей.

1.
    https://s-ec.bstatic.com/images/hote...2/17290763.jpg
    https://t-ec.bstatic.com/images/hote...2/17289596.jpg
    "терпимой чистоты"- свысока как-то. Бассейны, которые я видела в Болгарии были просто- нормальные. А "терпимой чистоты" был в Португалии- с веточками, насекомыми, листиками... и слегка мутноватой водичкой.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

3. ответ для Гyлливep , на сообщение « Согласен »

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Согласен
    +1

Интересно, в какой форме нужно провести покаяние, чтобы оно удовлетворило всех.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

4. ответ для La farfalla , на сообщение « +1 Интересно, в какой форме нужно... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    +1

Интересно, в какой форме нужно провести покаяние, чтобы оно удовлетворило всех.
    В простой письменной. )

5. ответ для Фотинa , на сообщение « Полностью согласна. И пример такой... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. И пример такой элементарный, глобально не наворуешь, а людям гадишь, хотя с первого взгляда вполне законна - ведь и договор " белый", и налог удержали и даже в пфр перечислили взносы. И прикормленный налоговик не интересуется, с какого перепугу уже 5 лет каждые два месяца договор возмездного оказания услуг с переводчиком, секретарем или поваром, к примеру.

Основные суммы у крупных птиц не этого делаются, конечно, но по тому же принципу - формально законно, а копнешь - ничтожные сделки и договоры
    Меня в Вашем посте особенно порадовал ПРИКОРМЛЕННЫЙ налоговик. Потому как иначе такое свинство было бы невозможным. Вообще, в каждой нашей беде основной компонент - коррупция. Купленные дипломы, права, закрытые глаза на явные нарушения, фальшивые бланки и сертификаты...Это я про мелкую, низовую коррупцию говорю.
    У подруги бизнес. Продукты. Нужна сертификация. Она город объездила, чтобы найти тот орган, который хотя бы затребовал сами продукты! А не бумаги на них. Пока искала, ей предложили печати ветконтроля. Просто купить. Недорого. У нее шок был - что мы едим и как еще живы. Ну вот живы как-то, да, приспособились.

6. ответ для michelе , на сообщение « :010: Какая же вы доставучая.:065: ... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Какая же вы доставучая.
    Где и что я сказала?
    Сама придумала, сама разнесла.

Вот этим бы занимались:
    Печально, что вы даже не в состоянии запомнить то, что сами же понарассказывали.

А 380 журналистов не достаточно, чтобы этим заняться? Мне зачем?
    Если что, эту тему сегодня уже подробно обсудили.

7. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Продажный суд, зависимый парламент, продажные налоговики, собирающие дань с мелких сошек и пропуская крупных, проституциированные госсмим- в результате имеем то, что имеем.

8. ответ для dolceragazza , на сообщение « за комитет? согласна Не было тины,... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    за комитет? согласна

Не было тины, честно))
    Медуз видела только с кораблика ооочень далеко от берега) такие смешные и огромные)
    Вообще я тоже ехала с предвзятым отношением и с боязнью ротавируса.
    Муж тоже заранее плевался. Нет, оч хочется вернуться еще и еще. А вот в Испанию не хочется
    В начале сентября были в Болгарии в деревеньке Бяла, море прозрачное, притом, что почти всегда слегка штормило. Медузу единственную всем детским пляжем на песке рассматривали)

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Печально, что вы даже не в состоянии запомнить то, что сами же понарассказывали.

А 380 журналистов не достаточно, чтобы этим заняться? Мне зачем?
    Если что, эту тему сегодня уже подробно обсудили.
    Я ничего не рассказала криминального - не надо здесь меня троллить. Достали, честно.

10. ответ для dolceragazza , на сообщение « за комитет? согласна Не было тины,... »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    за комитет? согласна

Не было тины, честно))
    Медуз видела только с кораблика ооочень далеко от берега) такие смешные и огромные)
    Вообще я тоже ехала с предвзятым отношением и с боязнью ротавируса.
    Муж тоже заранее плевался. Нет, оч хочется вернуться еще и еще. А вот в Испанию не хочется
    И в Несебре в июне нет ни медуз, ни тины.

Бернард Шоу

Страница 1573 из 2162 « Первая 57310731473152315631569157015711572157315741575157615771583162316732073 Последняя »