|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от iralisk
Правда? Ура! А то мы тут со студентами Хэллоуин отмечали, они принесли конфеты и я, каюсь, взяла штучку. Значит, не коррумпированная я, а честная!
Что, разве конфеты - тоже взятка и коррупция? 
На конфетах давно бы уже себе резендию построили.
-
Яжемать!
 Сообщение от Мохел
В каком плане убожества?
Например, на солнечном берегу я обычно останавливаюсь в Silver Springs[1]. Внизу небольшой терпимой чистоты бассейн и кафешка. Если очень хочется минут за 15 можно дойти до моря. 15 минут ходьбы в другую сторону - небольшой супермаркет. Народу мало, если там сидеть безвылазно - тоска смертная (вообще с развлечениями, анимацией и т.п. в Болгарии плохо). Типично куррортное место без каких-либо особенностей.
1.
https://s-ec.bstatic.com/images/hote...2/17290763.jpg
https://t-ec.bstatic.com/images/hote...2/17289596.jpg
"терпимой чистоты"- свысока как-то. Бассейны, которые я видела в Болгарии были просто- нормальные. А "терпимой чистоты" был в Португалии- с веточками, насекомыми, листиками... и слегка мутноватой водичкой.
-
Яжемать!
 Сообщение от Гyлливep
Согласен
+1
Интересно, в какой форме нужно провести покаяние, чтобы оно удовлетворило всех.
-
 Сообщение от La farfalla
+1
Интересно, в какой форме нужно провести покаяние, чтобы оно удовлетворило всех.
В простой письменной. )
-
 Сообщение от Фотинa
Полностью согласна. И пример такой элементарный, глобально не наворуешь, а людям гадишь, хотя с первого взгляда вполне законна - ведь и договор " белый", и налог удержали и даже в пфр перечислили взносы. И прикормленный налоговик не интересуется, с какого перепугу уже 5 лет каждые два месяца договор возмездного оказания услуг с переводчиком, секретарем или поваром, к примеру.
Основные суммы у крупных птиц не этого делаются, конечно, но по тому же принципу - формально законно, а копнешь - ничтожные сделки и договоры
Меня в Вашем посте особенно порадовал ПРИКОРМЛЕННЫЙ налоговик. Потому как иначе такое свинство было бы невозможным. Вообще, в каждой нашей беде основной компонент - коррупция. Купленные дипломы, права, закрытые глаза на явные нарушения, фальшивые бланки и сертификаты...Это я про мелкую, низовую коррупцию говорю.
У подруги бизнес. Продукты. Нужна сертификация. Она город объездила, чтобы найти тот орган, который хотя бы затребовал сами продукты! А не бумаги на них. Пока искала, ей предложили печати ветконтроля. Просто купить. Недорого. У нее шок был - что мы едим и как еще живы. Ну вот живы как-то, да, приспособились.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
 Какая же вы доставучая.
Где и что я сказала?
Сама придумала, сама разнесла.
Вот этим бы занимались:
Печально, что вы даже не в состоянии запомнить то, что сами же понарассказывали.
А 380 журналистов не достаточно, чтобы этим заняться? Мне зачем?
Если что, эту тему сегодня уже подробно обсудили.
-
Продажный суд, зависимый парламент, продажные налоговики, собирающие дань с мелких сошек и пропуская крупных, проституциированные госсмим- в результате имеем то, что имеем.
-
Космонавт
 Сообщение от dolceragazza
за комитет? согласна
Не было тины, честно))
Медуз видела только с кораблика ооочень далеко от берега) такие смешные и огромные)
Вообще я тоже ехала с предвзятым отношением и с боязнью ротавируса.
Муж тоже заранее плевался. Нет, оч хочется вернуться еще и еще. А вот в Испанию не хочется 
В начале сентября были в Болгарии в деревеньке Бяла, море прозрачное, притом, что почти всегда слегка штормило. Медузу единственную всем детским пляжем на песке рассматривали)
-
 Сообщение от Звездуся
Печально, что вы даже не в состоянии запомнить то, что сами же понарассказывали.
А 380 журналистов не достаточно, чтобы этим заняться? Мне зачем?
Если что, эту тему сегодня уже подробно обсудили.
Я ничего не рассказала криминального - не надо здесь меня троллить. Достали, честно.
-
Яжемать!
 Сообщение от dolceragazza
за комитет? согласна
Не было тины, честно))
Медуз видела только с кораблика ооочень далеко от берега) такие смешные и огромные)
Вообще я тоже ехала с предвзятым отношением и с боязнью ротавируса.
Муж тоже заранее плевался. Нет, оч хочется вернуться еще и еще. А вот в Испанию не хочется 
И в Несебре в июне нет ни медуз, ни тины.