Страница 1572 из 2162 « Первая 57210721472152215621568156915701571157215731574157515761582162216722072 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для varab , на сообщение « ларечники-палаточники вспомнились:))... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Я не это взялась комментировать.
    Это. Речь шла о том, как Мишель "оптимизирует налоги".

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Как??? michele "оптимизировать налоги" приказывает лично Путин?
    Коррупция - это немножко другое.

2. ответ для Звездуся , на сообщение « Это. Речь шла о том, как Мишель... »

Вас это точно не касается.

3. ответ для Звездуся , на сообщение « Это. Речь шла о том, как Мишель... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Налоговиков раньше недаром мытарями называли.)))
    Надо создать условия для бизнеса сначала, а потом уже душить его налогами.
    Но в сырьевой державе, в которой на ключевых постах родственники и друзья Путина, нормальная конкурентная экономика не нужна.
    А кто конкурирует с вашей "маленькой фирмой"? В АМК написали жалобу?

Смешно говорить об оптимизации маленьких фирм при воровстве на самом верху в космических масштабах.

4. ответ для iralisk , на сообщение « Меня на курсах по противодействию... »
    Небожитель

Меня на курсах по противодействию коррупции учили, что я не смею от студентов принимать коробку конфет. (А цветы - могу). Вот она,коррупция, где. Конфеты преподаватели на халяву жрут. А вы говорите - Панама. ,
    Стоимостью до 3 тыс не взятка! Недавно какой-то документ читали.

5. ответ для Звездуся , на сообщение « Это. Речь шла о том, как Мишель... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Это. Речь шла о том, как Мишель "оптимизирует налоги".
    Я не знаю, как Мишель что-то оптимизирует, (думаю, и вы тоже). Уверена, она умный человек, разберется сама. Речь была о коррупции, разъедающей нашу страну. Не надо стрелки переводить.

6. ответ для michelе , на сообщение « Вас это точно не касается. »

Вас это точно не касается.
    Каждого на форуме касается всё, что кем-то на форуме сказано.
    Хотите приватности- помалкивайте.

с Луны

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Стоимостью до 3 тыс не взятка! Недавно какой-то документ читали.
    Правда? Ура! А то мы тут со студентами Хэллоуин отмечали, они принесли конфеты и я, каюсь, взяла штучку. Значит, не коррумпированная я, а честная!

8. ответ для iralisk , на сообщение « Работодатель жук. Но не потому. что... »

Работодатель жук. Но не потому. что налоги минимизировал.(Куда идут наши налоги? Вот именно). А потому, что отпуск и больничные людям не оплачивает. А это свинство. Причем, что характерно, довольно распространенное. А государству, конечно, нужны налоги. Поэтому да, оно право в том, что ловит тех, кто эти налоги злостно не платит.
    Полностью согласна. И пример такой элементарный, глобально не наворуешь, а людям гадишь, хотя с первого взгляда вполне законна - ведь и договор " белый", и налог удержали и даже в пфр перечислили взносы. И прикормленный налоговик не интересуется, с какого перепугу уже 5 лет каждые два месяца договор возмездного оказания услуг с переводчиком, секретарем или поваром, к примеру.

Основные суммы у крупных птиц не этого делаются, конечно, но по тому же принципу - формально законно, а копнешь - ничтожные сделки и договоры
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

9. ответ для iralisk , на сообщение « Я не знаю, как Мишель что-то... »

Я не знаю, как Мишель что-то оптимизирует, (думаю, и вы тоже). Уверена, она умный человек, разберется сама. Речь была о коррупции, разъедающей нашу страну. Не надо стрелки переводить.
    Ну так вы комментируете пост, о котором идёт речь конкретно про "методы оптимизации" Мишель, и впихиваете коррупцию. Это вопрос к вам, зачем.
    Я ничего не оптимизирую. А действую строго в рамках закона. Хотя иногда налоговая считает по другому. Но на это есть арбитражный суд.

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Каждого на форуме касается всё, что кем-то на форуме сказано.
    Хотите приватности- помалкивайте.
    Какая же вы доставучая.
    Где и что я сказала?
    Сама придумала, сама разнесла.

Вот этим бы занимались:
    Минфины ЕС завтра на очередном саммите обсудят возможность формирования единого «черного списка налоговых гаваней»
    По информации агентства Reuters, обсуждение этого вопроса было включено в повестку после публикаций так называемого «Райского досье». Репортеры из Международного консорциума журналистов-расследователей получили в распоряжение почти 13,5 миллионов документов юридической фирмы Appleby, работающей с компаниями на Кайманах, Бермудах, Гернси, Британских Виргинских островах и в других офшорных зонах. В расследовании участвовали более 380 журналиста из 67 стран мира.
    Из документов, в частности, следует, что министр торговли США Уилбур Росс владеет пакетом акций судоходной компании, имеющей контракт с российским нефтехимическим холдингом «Сибур», среди бенефициаров которого миллиардер Геннадий Тимченко, находящийся под американскими санкциями.

Страница 1572 из 2162 « Первая 57210721472152215621568156915701571157215731574157515761582162216722072 Последняя »