Страница 1572 из 3441 « Первая 572107214721522156215681569157015711572157315741575157615821622167220722572 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Да уж, неожиданно получилось. Отошли... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Да уж, неожиданно получилось.
    Отошли воды в 3 ночи.
    В рд где-то в 8 начались схватки. Как потом мне врач сказала - рожала потихоньку в палате как мышка - схватки как схватки почувствовала только в последние моменты перед родзаллм.
    Вообще по времени оч примерно, как в тумане всё. Где-то в 14 не знаю точно пошли в родзал. В 17:15 родились.
    Как будто не со мной все пока...
    Малыша когда на живот положили, это конечно с ума сойти какие ощущения. Тоже там всем в любви признавалась (как Алёна писана).
    Клофелин помог в родах от АД видимо. Но после родов поднялось АД(((. Его уже не давали. Просто таблетки не подействовали - надеялись на них но нет. Магнезией меня капапали от АД. И продолжаю быть на капельнице.
    Малыш ночь был в детском. Чувствуют хорошо себя. Унаследовал 2 группу крови отца и мой отриц.резус. Так что без конфликтов.
    Тяжко конечно. Отхожу. Очень бы хотелось забыть поскорее трудности, чтоб только позитив отпечатался. Как девочки вы идёте на это по несколько раз мне пока не понять.
    Танюш, всё это и правда быстро забывается... это первые роды...да[emoji58] вторые и так далее несравнимо легче[emoji6]
    Набирайся сил! Главное все позади и ты теперь мама[emoji4] Как назвали? Муж уже был у тебя? Малыша видел? На сколько помню сынок у вас долгожданный...)
    Я Даша

2. ответ для tweety , на сообщение « Ничего не предвещало. Давил сильно... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Завтра бегать уже будешь, послезавтра второго начнёшь планировать. .
    [emoji38] точно!

Ничего не предвещало. Давил сильно вечером. Но так регулярно с января бывало. Я даже на улицу не выходила в пт. Тяжелого ничего не делала.
    .
    У меня сегодня ночью так давила, я реально подвывала, думала пузырь выдавит[emoji33] у меня так предыдущие дети не делали... вот я почему-то уверена что и у меня в этот раз с вод начнется...
    Я Даша

3. ответ для katya812 , на сообщение « Таня, ну как это?? Я про ощущения,... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Таня, ну как это?? Я про ощущения, когда первый раз видишь своего ребёночка?? Ты плакала? Вселенская любовь? У тебя ведь впервые как и к меня будет, интересно твоё впечатление.

И ещё по скорой везли без вопросов в 13 рд??
    Уже написала про первую встречу, ни с чем не сравнимые ощущения. Наверное плакала, даж не знаю, у меня все как в тумане, хотя вроде нет[emoji848]. Но когда его на живот кладут это прям улёт уууу!!!! Безграничное счастье.Окситоцин шкалит. Благодарила всех вокруг. Чтооо говорила, хотя обычно немногословна. Вообще с доктором и акушеркой много говорила.

Когда показала им заключение кардиолога из рд - да без проблем отвезли. Про анализы я не спрашивала - они вроде просто глянули что графы заполнены и всё, даты не считали.
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для tweety , на сообщение « Уже написала про первую встречу, ни с... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Уже написала про первую встречу, ни с чем не сравнимые ощущения. Наверное плакала, даж не знаю, у меня все как в тумане, хотя вроде нет[emoji848]. Но когда его на живот кладут это прям улёт уууу!!!! Безграничное счастье.Окситоцин шкалит. Благодарила всех вокруг. Чтооо говорила, хотя обычно немногословна. Вообще с доктором и акушеркой много говорила.

Когда показала им заключение кардиолога из рд - да без проблем отвезли. Про анализы я не спрашивала - они вроде просто глянули что графы заполнены и всё, даты не считали.
    А мне в первые роды не положили дочку и это прям мой не закрытый гештальт теперь.

5. ответ для Moomy , на сообщение « Танюш, всё это и правда быстро... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Танюш, всё это и правда быстро забывается... это первые роды...да[emoji58] вторые и так далее несравнимо легче[emoji6]
    Набирайся сил! Главное все позади и ты теперь мама[emoji4] Как назвали? Муж уже был у тебя? Малыша видел? На сколько помню сынок у вас долгожданный...)
    Карантин щас. Не пускают никого воооще, даже мужей на платные роды((((.

На фотках только видел. Счастлив безмерно папа, горд неимоверно)))).

Щас решаем как назвать.
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Печаль ;( Ладно , тогда сижу пока... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Печаль ;(
    Ладно , тогда сижу пока дома , жду свою Алевтину Викторовну )))
    Никаких малиновых листов
    Пусть именно так все и будет [emoji1307][emoji1307][emoji1307]без карантинов и в срок.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Девочки , а кто нить малиновый лист... »

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Таня, ты молодец! Скорей восстанавливайся. Я еще вчера подумала, что nb вещички картерс тебе пригодятся таки, а мы переживали что они такие маленькие )))

А в роддом ты сразу после вод поехала? Мне тут все говорят ехать, когда схватки уже идут, но вроде же без вод долго нельзя? Хотя на сайте воз читала, что во всем мире 3 дня без вод допускается, потому что отходят только передние? но у нас вроде как-то меньше совсем
    Вика, если воды отошли, даже если схваток нет, сразу в род дом, надо смотреть на ктг что с ребенком происходит без вод.

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я тоже его рецептам доверяю) я уж на что криворукая в плане выпечки, тортов, но и оладушки пышные и бисквит по его рецептам у меня с первого раза получались, да еще какие) с банановым хлебом правда есть косяк, он у меня не пропекается как у него, видимо из-за духовки, но все равно съедается в миг)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Обожаю энди шефа! Все разжёвано до нельзя)))
    Самый крутой у него ананасовый пирог! Просто бомбический и легкий. Все кто пробовал, берут рецепт.
    Бисквит королевы Виктории еще из любимых.

Девочки , а кто нить малиновый лист пьёт ??
    Вроде как для подготовки шейки ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я не пью потому что шейка и так готова. А так раньше пила в предыдущие бер-ти. Попей, хуже точно не будет. Это не химия)
    Я Даша

Ветеран

Карантин щас. Не пускают никого воооще, даже мужей на платные роды((((.

На фотках только видел. Счастлив безмерно папа, горд неимоверно)))).

Щас решаем как назвать.
    А что за карантин? Я знаю только про карантин по гриппу в школах, это оно? Печаль, если во всех рд так((

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « А малина может спровоцировать ??? ... »

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

А малина может спровоцировать ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Малина (листья) готовит шейку, размягчает ее чтоб та легче и быстрее в родах раскрывалась
    Я Даша

10. ответ для LenusikTTU , на сообщение « А что за карантин? Я знаю только про... »

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    А что за карантин? Я знаю только про карантин по гриппу в школах, это оно? Печаль, если во всех рд так((
    Да, карантин по гриппу, и это во многих рд.
    Всем привет, я - Таня

Страница 1572 из 3441 « Первая 572107214721522156215681569157015711572157315741575157615821622167220722572 Последняя »